Wicked
4419 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

LARANGE Juliette
LARANGE Juliette

Publiée le 31 décembre 2024
L'univers de ce film est un peu trop culcul. Et l'histoire n'a rien d'exceptionnelle. Bien que ce soit une adaptation d'une comédie musicale, je n'ai pas particulièrement apprécié les chansons (trop longues). L'univers ne m'a pas convaincue.
Je ne suis pas sûre d'aller voir la suite.
Florence Claveau
Florence Claveau

Publiée le 31 décembre 2024
Tout simplement déçue! Film commençant à être intéressant dans les 3 derniers quart d'heure, tout en sachant qu'il ne s'agit que de la première partie de cette histoire (nous apprenons d'ailleurs que ce film sera suivi d'uns seconde partie qu'au début de celui-ci.)..
Le doublage des scènes musicales reste très moyen...dommage car les voix sont très belles.
Fati Alleg
Fati Alleg

Publiée le 31 décembre 2024
Malheureusement je n'ai pas du tout accroché. Trop de chant tue le chant. Le film étais inutilement long.
Tto
Tto

Publiée le 31 décembre 2024
Efficace mais un peu long surtout quand on connaît l’histoire de la comédie musicale et qu’on sait que la seconde partie est moins riche …
ju ly
ju ly

Publiée le 31 décembre 2024
Trop de chants, trop mou, trop de trop...
Dommage les costumes et décors sont éblouissant. L'histoire pourrait être intéressante si le film n'était pas si soporifique.
Visionné par 4 enfants de 8 à 11 ans et 2 adultes.
Le constat était identique pour nous tous à la sortie de la salle...
Un calvaire!
Aubeduvar
Aubeduvar

Publiée le 30 décembre 2024
Je suis allé voir ce film en tant qu'accompagnateur. Je ne m'attendais donc à rien. C'est positivement distrayant et coloré. Pour le reste, je préfère n'en rien dire : on ne peut demande à une confiserie plus que ce qu'elle peut donner.
Lcampa
Lcampa

Publiée le 30 décembre 2024
J"adore Oui c'est trop long mais quel spectacle ! Une explosion de couleurs de rythmes d'émotions. Chapeau
Maëlyss L.
Maëlyss L.

Publiée le 30 décembre 2024
J'ai honnêtement beaucoup aimé ce film, il était très touchant. J'ai très hâte de découvrir la partie 2 en novembre prochain :)
lolodup
lolodup

Publiée le 30 décembre 2024
Comédie musicale absolument fabuleuse : l’adaptation cinéma est à la hauteur de la comédie musicale désormais légendaire. Mention spéciale à Ariana Grande, irrésistiblement drôle et touchante.
Sylvie Hock
Sylvie Hock

Publiée le 30 décembre 2024
Selon moi, la bande-annonce ne reflète pas le film. Je m'attendais à du fantastique et à un beau scénario. En lieu et place, j'ai subi 2h40 d'une histoire complètement décousue, jalonnée tout du long de chansons aussi inutiles que désagréables à écouter. Des paroles puériles (VF douteuse) sur des musiques sans mélodie et des rythmes anarchiques. Malgré le vacarme, je me suis assoupie quelques minutes durant la seconde partie... C'est dire combien ce film était soporifique. Mis à part les costumes et les couleurs qui en jettent, le reste n'a éveillé en moi aucune émotion. Je ne conseille vraiment pas !
Pandaman972
Pandaman972

Publiée le 29 décembre 2024
Wicked est une aventure musicale visuellement magnifique, avec un univers enchanteur et une relecture intéressante de l’histoire classique.

Cependant, le trop-plein de chansons alourdit parfois le rythme, donnant l’impression qu’il mise davantage sur la performance musicale que sur l’avancement de l’intrigue. Cela peut casser l’immersion par moments, même si l’ensemble reste une expérience magique et divertissante.
Virginie Jacques
Virginie Jacques

Publiée le 29 décembre 2024
Très beau film ! Qui nous plonges dans un monde magique, ça chante beaucoup mais après tout c’est une comédie musicale. Hâte de voir la suite
myriam szepetiuk
myriam szepetiuk

Publiée le 28 décembre 2024
Un film Nulistissime, Abrutissant, une réelle Torture! 2h30 de massacre pour les tympans! A conseiller à votre pire ennemi
Addy Prentiss
Addy Prentiss

Publiée le 28 décembre 2024
C'est un film très bien. J'ai beaucoup apprécié le fait que ce soit des vrai décors. Ariana Grande est au top en Glinda comme d'ailleurs tous les acteurs. Seul petit bémol il y a beaucoup de chansons. Je savais qu'il risquait d'y en avoir beaucoup mais pas à ce point. Je recommande.
Killyan Arnaud
Killyan Arnaud

Publiée le 28 décembre 2024
Super film très drôle ! Ariana grande joue parfaitement ce rôle. Un film à aller voir sans aucun doute.