Les Incognitos
5534 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Isa 04
Isa 04

Publiée le 5 janvier 2020
Excellent dessin animé, très drôle. On reconnaît bien will Smith dans l agent sterling. Des moments drolissimes, notamment la transformation en pigeon et la scène dans le sous marin,
y compris pour les plus grands.
littleplayer77
littleplayer77

Publiée le 5 janvier 2020
Plus les années passent et plus on a l'impression d'avoir fait le tour des films d'animation un peu décalés sur l'espionnage. Dans "les incognitos", Blue Sky ne propose rien de vraiment original ni de transcendant, les ressorts comiques sont tous connus et si les premières minutes laissent penser à un film plus mature, il n'en est finalement rien. L'ensemble reste malgré tout efficace ...
Wylan
Wylan

Publiée le 5 janvier 2020
Très bon divertissement vivement la suite. Scénario WTF mais très original donc ça fonctionne super bien. On rigole énormément y'a de l'action c'est bien rythmé en bref faut absolument le voir.
Nico F
Nico F

Publiée le 4 janvier 2020
Sympa .. ça part pas mal . mais àa devient un peu brouillon . Mais il n'en reste qu'on passe un bon moment . Un film pour les plus jeunes par contre
Théo Pouillet
Théo Pouillet

Publiée le 4 janvier 2020
Jolie surprise de fin d'année, qui vient insuffler du nouveau dans le film d'espionnage en dépoussiérant le genre grâce à une animation nerveuse et à un humour qui fonctionne.
m_queen
m_queen

Publiée le 4 janvier 2020
Fort sympathique meme pour les adultes. Pas mal d'humour . On peut regretter que les gadgets du héros soient si désuets. Ils auraient pu être plus neutres sans nuire à l'histoire.
Publiée le 4 janvier 2020
J'ai adoré ce dessin animé. En ayant vue la bande annonce j'avais été de suite attiré.
Sans surprise l'histoire est belle et le déroulement top. Petit message pour les enfants meme "bizarre" ils ont leurs place et ce n'est pas un inconvénient.
J'ai adoré le regarder et j'ai beaucoup ris.
Publiée le 3 janvier 2020
Très chouette film d'animation. Après avoir lu un critique peu favorable, je n'étais pas très enthousiaste .. Mais je n'ai pas vu le temps passer, et mes enfants (6 - 7 - 16 ) non plus. Un film plein d'action, d'humour et de tendresse.. Excellent, je recommande
Publiée le 3 janvier 2020
Super film...de l'action tout le long, marrant..
Je ne comprends pas les personnes qui ont mis une critique négative.
Publiée le 3 janvier 2020
Super sympa….drôle, émouvant par moment…. je conseille ce film qui est très bien et qui a plu a toute la famille !
Sam
Sam

Publiée le 2 janvier 2020
Une histoire banale, des blagues vue et revue, ce film est pas ouf et reste plutôt bien mais n'a pas vraiment d'intérêt
steevevo
steevevo

Publiée le 29 décembre 2020
Film plaisant, plein de rebondissements et à l'humour qui fait souvent mouche. L'histoire est plutôt originale mais de nombreuses scènes patines un brin malgré quelques réjouissances bienvenues! Certaines scènes un peu brutales peuvent surprendre: à de nombreuses reprises elles pourraient être plus subtiles. Pas avant 6 ans!
Louis D
Louis D

Publiée le 1 janvier 2020
Film très drôle et vraiment bien a voir je vous le conseille
francoisjhn
francoisjhn

Publiée le 1 janvier 2020
Le film est moyen, gentillet. Il est moins bien que les Indestructibles ou que Ratatouille par exemple. Les blagues sont plus attendues et plus puériles. Nous avons néanmoins passé un bon moment.
dragoyo
dragoyo

Publiée le 1 janvier 2020
3,5/5 Bien. La grande force du film est sans doute d'avoir su installer une vraie menace avec un méchant digne de ce nom. On ne tombe jamais dans de la parodie mais on est face à un film réellement drôle sur bien des points. Très bonne surprise qui peut se partager entre petits et grands.