Les Nouvelles Aventures de Cendrillon
2050 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 26 octobre 2017
Film à l'humour facile, sans intérêt, trop grossier pour les enfants. ..bref très très grosse déception malgré un bon casting
Publiée le 26 octobre 2017
J’ai bien rigolé on comprend le scénario
Les acteurs jouent leur rôle correctement
Juste la Bande-annonce révèle trop de choses
Ne pas voir la Bande-annonce
Léo C
Léo C

Publiée le 26 octobre 2017
Ça part dans tout les sens .. une dose d'humour parfait ringarde, lourde. Heureusement quelques répliques et actions sympa à voir.
Publiée le 25 octobre 2017
Comédie bas de gamme, scénario bâclé, acteurs sans talent (à part Balasko), j'ai pas ri une seule fois.
Fab Dj
Fab Dj

Publiée le 25 octobre 2017
Nul.Perte de temps et d'argent. Pas drôle, ennuyeux.
Un navet comme seul le cinéma français sait en produire.
Publiée le 25 octobre 2017
rarement u un navet pareil, les acteurs sont bons , vraiment , les costumes les decors tout est bien, mais franchement... c'est pas drôle.... c'est vraiment navrant de platitude, les gags tombent à plat , non meme pas..ils coulent plouf , on y est allé à 9 , 2 couples et 5 enfants... avis unanimes des plus petits aux plus grands
Publiée le 25 octobre 2017
Globalement décue. J'ai bien aimé le casting (de bons acteurs) mais l'histoire est vide.
Je me suis suprise a m'ennuyer plusieurs fois. L'idee est bonne mais le film est décevant et peu captivant.
Je ne conseille pas. Seul point positif : le jeu d'acteur de Marilou Berry.
Publiée le 26 octobre 2017
Je suis en train de regarder le film..
Encore 30 mn ! Je m’ennuie je suis déçue le scénario est plat et attendu
C’est du second degré d’habitude j’adore ça mais là...bof bof
Dommage car la distribution est bonne
Publiée le 25 octobre 2017
Film à éviter avec un humour lourd et de gags aussi prévisibles que médiocre... le style fais pensé à "aladin"
Freakin  Geek
Freakin Geek

Publiée le 25 octobre 2017
Que ce soit dans sa distribution et ses aspects techniques (décors, costumes, effets spéciaux) Les Nouvelles Aventures De Cendrillon aurait pu être une très bonne comédie si le scénario avait été à la hauteur. Malheureusement l’histoire écrite par Daive Cohen sent le réchauffé et tous les gags tombent tous à plat tant ils sont navrants. Avoir autant de bons acteurs dans un film aussi raté donne l’impression d’un immense gâchis. Reste à savoir quels intérêts autre que financiers ils pouvaient avoir à accepter de jouer dans ce film alors que leur carrière n’avait pas besoin de cela. On craint déjà le pire pour la suite d’Aladin tant cette idée d’Univers Étendu du conte de fées semble déjà bien mal barré. [lire la critique complète sur FreakinGeek.com]
Benjamin S
Benjamin S

Publiée le 25 octobre 2017
Les critiques sont une nouvelles injustes
Les acteurs sont bons, il y de bonnes vannes, des subtilités de dialogues et de beaux décors
Alors oui ce n'est pas Le Film parfait mais de la à le descendre comme j'ai pu voir c'est infondé et de la mauvaise foi.
Publiée le 25 octobre 2017
C'est une comédie bon enfant, présentée comme une comédie bon enfant. Aucun mensonge sur la marchandise.
J'ai vu des acteurs qui se sont amusés à jouer ces rôles décalés. Je me suis détendu, amusé, contrat rempli.

A chacun son cinéma!
Publiée le 28 octobre 2017
Excellent !!! Pliée de rire tout le long du film ! Très divertissant, drôle, très bons acteurs. Que demander de plus ?! De la subtilité à la blague lourde. Un pur moment de rigolade !! J'adore vraiment ce type d'humour !!!
Publiée le 25 octobre 2017
Film très drôle, beaucoup de rire dans la salle. Humour certes léger, mais où est le mal ?
Les acteurs sont très bons et il y a une tendresse dans ce film qui me touche.
Vu avec deux ados de 14 ans qui ont adoré.
Caméo
Caméo

Publiée le 25 octobre 2017
Une parodie sans prétention assez bien ficelée et bien interprétée, Marylou Berry en tête. La mise en scène s'essouffle souvent mais la narration ne tourne jamais à vide. Un bon divertissement.