Le Coup du siècle
2296 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

KURUKU
KURUKU

Publiée le 23 juillet 2019
Uns des pires films que je n'aie jamais vus. La bande annonce paraissait pas mal mais le film est peu uns des plus gros navets de l'été. De plus avec Anne Hathaway on peut s'attendre à un bon film mais là grosse déception.
Publiée le 6 avril 2020
J'ai beaucoup aimé ce film. Comme quoi, il ne faut vraiment pas se fier aux critiques. J'ai beaucoup ri et d'ailleurs, je n'étais pas la seule. En effet, toute la salle rigolait et ce, à plusieurs reprises. Alors oui, ce n'est pas un chef-d'oeuvre mais une bonne comédie qui nous emporte et nous fait rire. N'est-ce pas ce que l'on demande à une comédie, de nous faire rire ? Si vous voulez un film compliqué et/ou prise de tête, il est clair que ce film n'est pas fait pour vous mais, si vous voulez passer un bon moment et vous détendre, foncez-y. Certains parlent de vulgarité alors, oui, il l'est parfois très légèrement dans certains dialogues mais, beaucoup, beaucoup moins que dans Deadpool par exemple que tout le monde adore et où la vulgarité y est présente durant la totalité du film.
remyll
remyll

Publiée le 23 juillet 2019
On s'ennuie
On s'endort dès le début...
On regrette clairement son argent dépensé
On serait mieux à faire sa compta, c'est dire....

ou mieux : à la place d'aller voir un tel navet , relisez le livre KAROO de Steve Tesich qui relate avec beaucoup d'humour le désastreux recours de nombre de producteurs américains à des scénaristes qui non seulement n'inventent aucune histoire originale, mais copient très mal celles qui existent déjà.
tigourou2007
tigourou2007

Publiée le 22 juillet 2019
Je note rarement aussi bas, mais que dire d'un film aussi affligeant. Que sont aller faire Rebel Wilson et Anne Hathaway dans cette galère ? Lourd, vulgaire, scénario absent. Une étoile pour les décors.
SAINT CLAR
SAINT CLAR

Publiée le 22 juillet 2019
Un scenario déjà vu qui aurait pu être tellement mieux ficelé surtout avec la présence d'Anne Hataway et Rebel Wilson.
Malgré le talent des actrices qui parfois surjouent, quelques moments drôles, le film tourne à la caricature avec des scènes ou des répliques grotesques et laborieuses.
Le final tente de relever tout ce qui l'a précédé mais sans trop y réussir.
Le coup du siècle se transforme en coup du sort : partir ou rester ou valait mieux le voir à la maison.
Dommage !
7fabcool7
7fabcool7

Publiée le 22 juillet 2019
Comédie très sympa meme si Y a un moment de 10-12 minutes de battement un peu ridicule mais il se laisse bien regarder sans problème avec des bons rebondissements. Allez le voir surtout par cette canicule! 16/20.
Makimax74
Makimax74

Publiée le 22 juillet 2019
film sans originalité ,ni surprise , Rebel Wilson a encore le même rôle...les même gags... situations grotesque et gag lours dont les "meilleurs" sont vu dans la B.A.
Mr cinetok
Mr cinetok

Publiée le 21 juillet 2019
aux vus des critiques je m'attendais à pire...j'ai été sensible à l'humour de cette comédie loufoque, la bonne ambiance estivale dans la salle et les rires communicatifs m'y ont sûrement aidés, la réalisation et le scénario reste suffisant et de bonne facture pour ce genre de film. loin de rentrer dans la case navet.
serena L.
serena L.

Publiée le 21 juillet 2019
Très drôle agréable à régarder. Pas forcément un chef d'œuvre mais on ne regrette pas d'avoir dépenser pour la place.
Cinemadourg

Publiée le 16 décembre 2021
Remake féminin du film de 1988 "Le plus escroc des deux" avec Michael Caine et Steve Martin, cette comédie met en scène deux arnaqueuses aux styles radicalement opposés qui vont se disputer les escroqueries sur la Riviera méditerranéenne.
Malheureusement, le film est rapidement lourd, pas vraiment drôle, répétitif et bourré de gags et de situations invraisemblables et ridicules.
Mais qu'est allée faire la délicieuse Anne Hathaway dans cette farce grossière ??
Je suis plutôt bon public, mais il y a des limites !
Sinon, la BO est cool (Badass Woman) mais à part ça, à éviter !
Site www.cinemadourg.free.fr
Publiée le 21 juillet 2019
et bien le voila le coup de l année. L arnaque complete ce film ou je me suis laissé charmer par une actrice qui n à pas l habitude des films alimentaires. Avons songé à quitter le film plus d une fois tellement cela vole bas. Cela me servira de lecon pour le futur.Le coup du siecle est donc de faire venir des spectacteurs qui se sont dit qu une comédie avec une telle actrice ne peut pas etre mauvais. Bravo à la prod.
Publiée le 20 juillet 2019
Une succession de clichés autant sur les femmes que sur les hommes (qui ne sont que des abrutis naïfs, sauf Albert). Une comédie avec des intrigues vue et revues, un étalage de belles robes dans un contexte luxueux (parce que sinon ce serait moins attractif, et les actrices n'auraient pas à porter de magnifiques vêtements de tels et tels créateurs)...
Vive l'image de la femme dedans : toujours tirée à quatre épingles, coiffée au millimètre près, hyper bien maquillée même après avoir été dans l'eau, qui finit forcément par devenir rivale avec sa collègue au lieu de s'associer directement, et bien-sûr la cerise sur le gâteau, elles finissent par vouloir spoiler: COUCHER avec le gars en compétition
... parce que forcément ça finit par vouloir donner de son corps pour obtenir/gagner (misère...) !!
Je dois aussi parler du fameux spoiler: "YoU Are BEAuTiFUL" qui fais chavirer le coeur de l'une d'elles
, parce qu'évidemment c'est LE COMPLIMENT ULTIME pour séduire une femme : son physique qui plaît !
Enfin, la scène des toilettes dans l'avion, spoiler: où Rebel Wilson doit negocier avec le type pour coucher avec lui (il lui dit qu'elle n'est pas dans ses "standards" comprenons par là qu'elle n'est pas assez mince pour lui, on ne va pas se mentir) et finit par LE FORCER (oui, elle le force, il a donné des arguments pour ne pas coucher avec, et il fait une sale tête quand il comprend qu'il va quand même devoir se soumettre).
Personnellement j'étais un peu choquée. Le film veut retourner des situations pour dénoncer des inégalités et des injustices, malheureusement ce n'est pas comme ça qu'on fait avancer les choses, mais ça vu la totalité du film, il ne l'a pas compris...
Moi qui veux voir l'égalité hommes/femmes évoluer notamment par moins de clichés au cinéma, je suis dégoûtée d'avoir regardé ce film (et d'avoir du payer pour ça...).
Publiée le 20 juillet 2019
L'histoire est plutôt bien pensée.
La complexité de la Relation Humaine dans ce qu'elle est de pire ou de merveilleux.
En revanche,les gags sont parfois voire souvent très gras .
Ce pourrait être un téléfilm sympa et c'est un film moyen.
A voir à la maison en famille ou entre potes un dimanche froid d'hiver.

Ma prochaine seance sera mieux!
axelle J.
axelle J.

Publiée le 20 juillet 2019
Cette comédie américaine est distrayante et amusante.
Ceci dit, je m'attendais à mieux.
En même temps, j'ai globalement passé un bon moment.
En tout cas, il n'y a rien qui justifie que ce film soit victime de critiques incendiaires.
Coach Jordano
Coach Jordano

Publiée le 29 septembre 2019
Jai rien à dire sur ce film...le jeu d acteur est atroce... je n'ai absolument rien à retenir.. c'est pas drôle..