Le Coup du siècle
2296 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Nico F
Nico F

Publiée le 17 juillet 2019
Distrayant, amusant .. rien de plus mais aussi rien de moins. Une comédie légère d'été qui se laisse regarder . Et toujours un plaisir de voir la magnifique Anne Hathaway
Jacques F
Jacques F

Publiée le 17 juillet 2019
Si vous avez envie de passer un moment sympa au frais dans la climatisation allez y . Vous n'aurez pas besoin de vous poser trop de questions mais c'est l'été .
war m
war m

Publiée le 17 juillet 2019
Une comédie rondement menée, qui ne fait pas toujours dans la légèreté, mais suffisamment rythmée et portée par une paire de filles suffisamment redoutable pour constituer un parfait divertissement d’été.
Muriel D
Muriel D

Publiée le 17 juillet 2019
Affligeant, nul, j'ai failli sortir de la salle avant la fin du film, du grand n'importe quoi très décevant ne dépensez pas votre argent pour voir un tel navet
zorro50
zorro50

Publiée le 17 juillet 2019
Complètement malhonnête et immorale, cette comédie est néanmoins souvent très drôle grâce au talent décomplexé de Rebel Wilson qui est tout bonnement irrésistible. Quand lui offrira-t-on un rôle tout aussi gratifiant que celui de Melissa McCarthy dans « Spy » ?
gaetan b
gaetan b

Publiée le 3 juillet 2019
Le film est vraiment drôle, même si le jeux d'acteur frôle parfois l'excès ils nous offrent vraiment un bon moment. Le scénario parvient même à nous surprendre.