2296 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 19 août 2019
Franchement j'ai trouvé ce film bien sympathique à voir ! J'ai passé un très bon moment, je ne comprends pas toutes les critiques négatives ! Certes ce n'est pas un grand film mais j'ai bien aimé le ton !
2 étoiles, 1 pour Anne, 1 pour Rebel qui reste de très bonne actrice, 0 pour le film!
Quel drame pour Anne Hataway et Rebel Wilson, qui m'ont fait rire des dizaines de fois dans des films qui, comparer à Casse du Siècle, étaient des chefs-d'oeuvre. Après Océan 8 je ne comprends pas comment Anne a pu se lancer dans un film si soporifique, au scénario écrit par une bande d'enfants qui ne savent pas ou aller... Le film est une suite de scènes nulles, certaines scènes vous esquissent un rictus mais sans plus. En plein milieu du film, l'intrigue bat son plein, et nous avons alors du mal à croire qu'une intrigue si pauvre soit l'objet d'un film avec 2 superstars...
Finalement, pas si mal... Film léger qui se regarde facilement. Scénario sans grandes prétentions, avec forcément quelques incohérences, mais on se marre! A voir entre copines!
“Le Coup du Siècle” est le remake du film “Les Séducteurs” sorti en 1964 avec Marlon Brando et David Niven et de son remake “Le plus escroc des deux” avec Steve Martin et Michael Caine en 1988. Pour son premier long-métrage, l’humoriste Chris Addisson s’entoure d’un casting féminin. Rebel Wilson et Anne Hathaway sont deux femmes escrocs qui vont devoir s’unir pour arnaquer un jeune homme fortuné. La comédie n’est certainement pas le film du siècle. Pourtant, la complicité et la débordante énergie des comédiennes nous font passer un moment véritablement divertissant. D'autres critiques sur notre page Facebook : Cinéphiles 44 et notre site cinephiles44.com
Apparemment c'est un remake d'un film datant de 88 que je ne connais pas mais peu importe je suis allé voir ce film dans le pur but de me divertir. En effet, sur le papier le film est fait pour nous amuser. Donc, deux nanas s'associent pour faire tomber de riches types un peu naïfs sur la Côte d'Azur. Comme la plupart des films de maintenant ça commence super bien, les blagues sont rythmés, les acteurs sont convaincants, l'intrigue est bien mis en place mais au moment où l'on doit rentrer dans le vif du sujet, ça devient planplan, les vannes ne sont plus aussi bonnes, les acteurs semblent s'en fiches et la fin est vite expédié. Dommage car c'était prometteur.
très nul. les actrices, passes encore, mais leurs personnages sont ridicules, pas crédibles, et le pauv' mec, que c'est pauvre en scénario; il n'y a rien, rien qui ressort. non vraiment, c'est une pure perte de temps et d'argent.
Vu de partout en promo sur les chaines françaises, ce film ne sentait pas super bon. La présence notamment de Rebel Wilson laissait envisager le pire, l'actrice étant abonnée aux nanars de première classe. Le surprise venant de Anne Hathaway, donc la curiosité l'a emportée. Scénario inexistant, humour néant, situations surréalistes et musiques horripilantes, voila à quoi vous aurez droit pendant une heure et demi. Comment, de nos jours, peut on proposer un spectacle aussi navrant? le pire est que ce soit sorti au cinéma alors qu'une quantité de films honorables sortent chaque jour en VOD. Une honte, tout simplement...
un peux déçu . a part le faite que je m'atendais au cliché tye les hommes sont obsédés pas le sexe mais la c'est plus que present une blague sur 5 son drole dans ce film meme sont marantes et assez inventive surtout rebel wilson qui joue avec parfection dans son role ! mais bon le reste est asez puérile , est sans oubliez le dernier "pigeon" spoiler: il est censée etre un adolescent mais elle essaient quen meme de se le taper est de le séduire alors que il a 15 ans et elle au moins + de 25 ans et une fin assez incensée bref un film pas ouf mais qui pourait plaire
Dans Le coup du siècle, deux femmes escrocs aux styles bien différents, misent sur leurs meilleures stratégies pour être la première à arnaquer un jeune et riche créateur d’applications pour smartphone. Comment perdre une heure trente de sa vie ?! The Hustle (titre original) est d’une nullité sans nom et donc parfaitement dispensable. On doit décrocher un ou deux sourires grâce à...
Venez lire la suite de ma critique sur screenreview.fr !
je m'attendais vraiment à un film d'action déjanté, porté par deux actrices plus que talentueuse. Et bah non, une déception ce film. Le film essaye de se démarquer, de tenter de nouvelles choses un nouveaux scénario pas vu auparavant et c'est ça le problème du film, c'est qu'il veut trop se démarquer de tous les autres films comme les ocean etc....et ça en devient ridicule vraiment. Si vous avez l'occasion d'aller le voir au cinéma gratuitement, allez y mais si non attendez de le voir un dimanche de pluie
Une belle surprise, nous avons passé un super moment franche rigolade ... Nous y sommes allés malgré la note des spectateurs qui me parait très injustifiée. L’actrice blonde est super marrante.