Deux Jim Carrey pour le prix d'un, on est gâté, ce sera donc deux fois deux étoiles pour cet excellente comédie, parce que de toute façon je peut pas mettre 8 étoiles.
Une merde sans nom, c'est normal Jim Carrey joue dedans. Le film est lourdingue, absolument pas drôle et ultra vulgaire alors qu'il n'y a pas de limite d'âge pour le regarder.
Je l'avais pas vu, et j'ai vraiment aimé. Bien sur ce film m'a rappelé Bed bad et fight club pour le dédoublement de personnalité, mais j'ai tellement aimé que je fais que de me le repasser en boucle. Des phrases cultes que je fais que de sortir, Jim Carrey ... parfait comme d'hab. Je vous le conseille vraiment.
Fou d'Irène est une comédie complètement déjantée parfaitement taillée pour Jim Carrey. On a l'impression, et c'est d'ailleurs sans doute le cas, que le rôle avait été écrit spécialement pour lui. Résultat des courses: une prestation hilarante de l'acteur qui ravira pleinement ses fans. Le scénario est même étonnement assez bien ficelé pour une comédie de ce genre. Bon évidemment tout n'est pas parfait là-dedans on a notamment le droit à de bons vieux gags potaches et limite vulgaires dignes des frères Farrelly mais dans l'ensemble on rigole bien. C'est un film idéal si vous planifiez une soirée DVD sympa et détendu.
Alerte à tous le monde, même toi, ce film est nul, même ambiancé façon reggae, faut pas cliquer, voir ce film vous coutera 700mo et 30min car c'est la que vous vous arrêterez, le film se résume à 3min37 divertissantes : http://www.youtube.com/watch?v=dX8127Xpbrs . Ne croyez pas que Jim Carrey sauve la mise à ce scénario à tirer sa chasse d'eau. Passez votre chemin et orientez vous plutot vers un Truman show ou Bruce tout puissant, bien plus réjouissants. Allocinément
Super film des frères Farrelly!!! Jim Carrey est excellent comme dans tout ses films!!! Meme tout les autres acteurs sont parfaits!!! A voir absolument!!!
Un film déjanté â l'humour d'un style qui fera hurler de rire certain ou en affliger d'autre. Je fais personellement partie de ce qui se sont pliés de rire grace a l'extraordinaire prestation de Jim Carrey
Comédie vraiment folle et très simpa. On accroche vite au concept de double personnalités. Tous les personnages sont attachant et drôle à leur manière. Scénario très farfelu, on passe un bon moment devant ce film.
Sûrement le film le plus dingue de Jim Carrey, et par la même l'un des meilleurs des frères Farelly. On note principalement un couple Jim Carrey-Renée Zellwegger qui fonctionne parfaitement, de bons seconds rôles (Anthony Anderson, hilarant), et un rythme soutenu: beaucoup de situations extrêmement drôles et une série de gags toujours plus fous. Une comédie vraiment réussie.
Une comédie avec l'humour trash et sensible a la fois des Farrelly , une histoire d'amour étrange , qui tourne autour d'un road-movie avec des flics véreux . Mais le point délirant du film , c'est le héros ou plutôt les héros , Hank et Charlie , deux personnalités bien distinctes dans un seul corps , c'est ce qu'on appelle plus couramment la schizophrénie . Un fou , déjanté , dérangé même , Jim Carrey nous offre toute son artillerie de mimiques hilarantes et de folie passagère comme il sait si bien le faire . Avec lui , Renee Zellweger est la , mais c'est tout : elle ne sert que de motif , de raison a toute la folie de Jim Carrey (Par contre , Chris Cooper est ENCORE dans un rôle de flic , et les trois fils sont justes énormes et le coup de l'hélico !) . Tout en retenu , les Farrelly vivent un long fleuve tranquille , en s'amusant a suivre Jim Carrey , le laisse libre de toute sa dinguerie mais sans s'imposer , ils préfèrent (et c'est pas plus mal , avec un acteur comme Carrey) se ranger . Une comédie toujours aussi drôle , avec un Jim Carrey au sommet et encore un petit sujet de fond évoqué .
Encore une histoire de schyzo, facile de créer des scènes cocasses en utilisant les deux personnalités diamétralement opposées. Mais ça donne quelque chose de très sympathique avec un Jim Carrey en grande forme. Un très bon moment en perspective ...