9347 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Jonathan P
Publiée le 29 juillet 2019
J’adore Keanu Reeves, mais que ces deux heures semblent interminables et pour le moins prévisibles. La chorégraphie des combats reste anecdotique et sans réelle extase. Qui veut la guerre, prépare son bain.
Une histoire inexistante et ridicule et des combats beaucoup trop longs. spoiler: Le chef de l'oirganisation vis dans le desert sans internet? Au lieu de Tuer john Wick, ses ennemis lui laissent une seconde chance?? Trop de n'importe quoi
déjà fan de la série ce troisième volet atteint presque la perfection dans le domaine de la baston. du bruce lee moderne. Choré et cascade d'une virtuosité et violence rare..c'est jubilatoire et cela défoule vraiment..l'humour n'est pas le moteur de l'histoire mais est bien présente heureusement..pour ceux qui n'aiment pas ce genre s'abstenir.
Troisème volet des aventures de John Wick. C'est sur que l'on attendait cette suite aprés deux premiers épisode rondement bien mené avec des scènes de combats spectaculaire qui vous clou sur votre siège l'épisode 3 réalisé par l'ancien cascadeur de Keanu Reeves prouve définitivement qu'il sait de quoi il parle quand il s'agit de chorégraphié des scènes d'actions avec pour le complice le non moins expérimenté M.Reeves. Je remarque qu'il y a plus d'humour dans cet épisode, peut-être plus d'action aussi et du coup une histoire qui est vite expédié c'est dommage car dans les deux précédents volets l'histoire tenait comme même une place importante. C'est donc un film d'action qui s'assume complètement, c'est beau, gracieux, on en prend plein la gueule, il y a de quoi ravir tout les amateur de films d'action mais je regrette que le film tienne que sur une page. Les seconds rôles ne sont pas assez approfondis, ça manque d’intrigues, de rebondissements, de peps scénaristiques. Mais bon ca passe le temps.
Un vrai John Wick, des scènes de combat impressionnantes, une belle histoire avec toujours cette notion d'honneur présente. Un peu déçu par la fin, finalement on se retrouve au même niveau qu'au début et on peut faire encore 15 films comme celui là...
le meilleur des 3 volet des scènes de combat extraordinaire plein d'action le son irréprochable des acteurs au top ya aussi le grand retour de Mark dacascos un film a couper le souffle vraiment top
Alors bonjour pour ma critique... J ai adorer le film Les acteurs sont géniaux moi juste à regardé le film et savoir que keanu réalise les Cascades de combats...les tires.. avec beaucoup d'investissement de sa part pour moi le film est déjà parfait avec un plus pour celui-ci de la femme avec ces chiens qui a sa part d'action...et qui fait elle aussi les scènes. Pour le scénario il est pas fabuleux peut-être mais le film suis la suite du 1 et du 2 que le scénario était pas non plus exceptionnelle malgré que moi j'ai aimé... beaucoup de belle couleur ... une bonne bande son ... ne pas écouter les gens qui disent que de l action du début a la fin y a des moments sans action fait pas exager Les gens qui mettent une étoile je ne comprend pas mais bon a chacun c'est goût Bon film à tous mais conseillé d'avoir vue le 1puis 2 pour une suite correct
Super film certes des tir de partout des morts en veux-tu en voilà, ont regarde pas un jhon wick pour des dialogue interminable.. Quel culot on certaine personne a critiquer le cinéma américain, regarder donc où en est le cinéma français avant...!!! Amateur de tir et de scènes de combat jhon wick est pour vous...
J'avais bien aimé le premier film qui m'avait pris aux tripes : il y a avait du scénario, même à minima. John Wick est avant tout un film d'action, pas un film "psychologique".
Néanmoins, mon intérêt s'était émoussé avec le deuxième volet, car le scénario dégraissait et le nombre "kills" à la suite gonflait exponentiellement.
Et là, avec cette troisième aventure que j'attendais impatiemment, c'est la grosse, grande, énorme déception !
La première chose la plus frappante, ce sont ces nombreuses scènes d'action totalement irréalistes voire ridicules. Un vrai gâchis alors que cette franchise a du potentiel. Des scènes dignes d'une série B franchement !
Deuxième déception : le scénario dont peut-être les pages ont été égarées en plein Hollywood car il ne tient qu'à un fil. Des morts par ci, des morts par là... à nous en gaver en fait. Je commençais déjà à m'ennuyer légèrement avec le deuxième volet mais là ce fut le comble.
Troisième déception : la bande-son
Et enfin, les incohérences du scénario.
J'ai mis une demie étoile juste pour la présence d'Anjelica Huston, LA Morticia des films de la famille Adams.
Je suis désolé de le dire mais ce 3ième film est un navet.
Ayant vu John Wick 1 et 2 que j'ai adoré, je m'attendais à un final grandiose. Malheureusement le scenario est incohérent et le peu qu'il contient peut tenir dans un ticket de métro. C'est dommage car les bagarres sont magnifiquement chorégraphiées, la réalisation est rythmée mais John Wick dans ce volet se bagarre pour se bagarrer. D'un homme meurtri et digne il devient une brute qui cogne sans but. La scène finale annonce une suite...non! Stop!
Je fais partie des fans de John Wick mais je reconnais que celui-ci est un peu en-dessous des autres. Pas en terme d'action en tout cas puisque cela ne s'arrête quasiment pas. A tel point qu'on se dit que, même si c'est un peu le principe de John Wick, c'est limite trop, car le scénario, déjà pas bien gros, est encore plus mis entre parenthèses. Je pensais qu'il s'agirait du dernier, avant d'apprendre qu'il aurait une suite; aussi, j'espère que celui qui va clore la saga sera au-dessus - et pas nécessairement en terme de morts - pour qu'elle finisse en beauté.
Une bouse inter-cosmique. Pas de scénario, juste des plans d'images de combats aussi invraisemblable les uns que les autres. Une dé bi li tée sans nom ! Ce n'est pas un film, c'est un jeu vidéo. Il y a des studios et des réalisateurs qui ne s'emmerdent pas de nos jours. Il faut dire qu'une très grande majorité des spectateurs leur facilite la tâche