Je suis très déçu de ce film qui relève plus des jeux vidéo célèbres pour leurs respawn rébarbatif. Je suis d'accord avec les autres critique sur le fait que le 1 et 2 reste mieux que ce dernier inutile.
Alors j ai compté 677 tué par balles , 438 tué par arme blanche , 134 tué a main nue , 28 mort par accident de la route ... et tous ca causé par un seul homme ! Le mec as buté plus de personne que la seconde guerre mondiale ! 2 heures de film dont 1h58 de baston ! Effet spéciaux a gogo et histoire zéro !
J'adore les films d'actions, et j'ai était terriblement déçu, il y a rien mais rien du tout de réel, il se prend 10 droites et 5 kick mais pas une goutte de sang, se fait renverser par 2 voitures et part en courant. Très déconseillé , il tombe d'un immeuble et survi !
le plus nul selon moi de la saga ! aucun scenario spoiler: ! il se barre a Casablanca pour voir un boss ,qui vie dans une tente bédouine qui n est pas a la auteur ! ils ce coupe un doigt pour rien ! ect ect ect nullissime ! a furie !
Sûr réaliste des morts toutes les 1 mins , même après 3 balles et 2 coups de couteaux personnes ne meurt . Aucune histoire à éviter absolument ! Très tres très déçu . C’est honteux un film pareil