John Wick Parabellum
9325 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Lujsharkzz
Lujsharkzz

Publiée le 5 août 2023
Pas meilleur que le deuxième même si toujours meilleur que le premier. On a le droit a des combats sympa et plus originaux avec des nouveautés. Le début est globalement bon, la fin aussi, mais toutes la partie au Maroc est à mon sens inutile, un voyage pour se couper un doigt quoi. Encore une fois et pour le coup c'est une des force de la saga je pense, ça donne plus ou moins envie de voir la suite.
Lucas Bachelier
Lucas Bachelier

Publiée le 16 août 2025
Un déluge d’action chorégraphiée impressionnante, toujours porté par Keanu Reeves, mais qui souffre d’un scénario trop mince.
Tgby_270
Tgby_270

Publiée le 27 mars 2023
un bon film dans l'ensemble ,
un scénario classique qui n'innove pas
les scènes d'actions sont toujours magnifiquement tourné
les 2 premiers était qd mm meilleur
Publiée le 14 juillet 2019
Un bon film qui excelle dans ses scènes d'action et essaye malgré tout d'avoir un bon scénario .
J'ai tout de mémé préférer le 2eme opus.
olivier foilleret
olivier foilleret

Publiée le 7 février 2024
Dans la lignée des précédents. C'est intense et trash! Le filme ne s'arrête jamais et ça envoie du lourd tout le long! A voir mais pas en famille!
Publiée le 3 juin 2019
Un très bon film d'action au niveau des scènes de baston.
Revoyez bien les autres films avant si vous souhaitez suivre.
J'avais vu le 1er il y a longtemps mais pas le 2 et il y a plein de références que je n'ai pas compris.
Zeitnot33
Zeitnot33

Publiée le 2 juin 2019
film plaisant, qui volontairement ne se prend pas au sérieux.
La réalisation est correcte.
Il ne faut trop chercher de scénario.
Hugo F
Hugo F

Publiée le 9 mai 2025
Toujours autant d'action et de cascades mais les choses sont forcées en comparaison des 2 premiers. Un bon film quand même !
Jean-Marie B.
Jean-Marie B.

Publiée le 10 octobre 2020
J'ai été moins emballé par ce troisième opus. Déjà que cette franchise est too much dans les combats et l'action là c'est trop de trop!
Publiée le 28 septembre 2019
Après les succès de John Wick et John Wick 2 il était évident que les producteurs n’allaient pas en rester là et continuer à surfer sur ce succès ce qu’ils feront donc en lançant ce troisième volet . Bon alors que vaut ce 3ème film ? Et ben il est vraiment bon et dans la parfaite continuité des deux premiers volets certes le scenario est très simpliste ,Mais le cocktail action, suspense fonctionne à plein régime . Les scènes d’actions sont encore plus jouissif et spectaculaire , On peu juste regretter quelques séquences un peu trop surréaliste par moment. Bref un bon défouloir
Eric L
Eric L

Publiée le 3 janvier 2024
Un bon film dans le lignée du 2, très bien fait... mais qui surenchérit sur le 2 un peu trop je trouve.
En dessous du 1 comme le 2... certains combats lassent un peu.
Mais ca bouge bien, on n'a pas le temps de réfléchir.
Zorglubu
Zorglubu

Publiée le 12 mars 2023
Une belle brochette de personnages pour ce troisième volet. Une forme de retour de sources avec une intrigue toujours inexistantes et des scènes de combat wahoooo !
Tintinabarn
Tintinabarn

Publiée le 25 mai 2019
John Wick Parabellum reprend les codes qui ont fait son succès : scénario minimaliste, gunfights intenses et bien rythmés, et ambiance feutrée matinée de sang. John Wick n'est plus aussi invincible qu'avant et doit souvent son salut à la chance ou à l'hésitation de ses adversaires à porter le coup fatal. Mais le spectacle est là, pourquoi le bouder ?
Leon8121
Leon8121

Publiée le 19 juin 2019
Ultra violent, parfois abusé mais si on aime les scène de bagarre et de coup de feu, on est servi, tout est là
BENOIT J
BENOIT J

Publiée le 9 juin 2019
Sans doute le film le plus violent que j'ai (jamais ?) vu ! Des chorégraphies de baston juste démentielles. Moi qui aime l'action, c'est la première fois que je sors d'un film en me disant que là, pour le coup y'en à peut-être trop, c'est dire ! :) scénario inexistant ou juste là pour justifier la boucherie, mais une fois encore, on va pas voir ce film pour se faire mal à la tête ;)