9550 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 15 juin 2019
Parfaite adaptation du dessin animé Disney ! On danse, on chante, on rigole et on verse notre petite larme... De plus les images sont magnifiques et Will Smith est super dans le rôle du génie !
dégoutée, j'ai perdu mon temps en allant le voir hier... le dessin animé est mille fois mieux... bon déjà aucun suspens vu que c'est du recopier du dessin animé à 100%... les acteurs sont mauvais surtout aladdin et jafar... jasmine est encore la meilleure... aucun sentiment, aucune émotion, ce film ne dégage rien du tout.. les blagues sont mauvaise, il ne fait pas rire du tout ce film... les moments les mieux on va dire du film c'est encore la chanson du prince ali et ce rêve bleu... mais c'est trop surfait et pas naturel comme dans le dessin animé... et aladdin trop trop mauvais plus je m'en souviens plus je suis dégoutée d'avoir perdu mon temps au cinéma... et mon argent !
Un vrai Disney comme je les aime c'est vraiment le même que le dessin animé tous les acteurs sont excellents mais surtout Will Smith qui est juste exceptionnel dans son rôle de génie les 2h passe vraiment vite tellement que ce film est juste excellent et je pense même aller le revoir au ciné !!
Excellent film vraiment super rien a voir avec les productions minables françaises will smith canon comme d'habitude et le jeune acteur alladin mena massoud est excellent aussi
Très bon film , J ai grave aimé surtout la performance de Will Smith , Mena Massoud et Naomi Scott , Les décors sont très beaux , La Bande Son est excellente et ça m.as rappeller mon enfance. Je le recommande surtout en VOSTFR.
Vraiment génial !!! Un retour en enfance . Une seule envie : le revoir Will Smith est top en génie . Les décors, les danses , les costumes... un moment magique
Agréablement surpris! Réécriture intelligente, super acteurs, visuels super colorés, Will Smith prend pas trop de place, les chanson sont géniales! Je me suis régalé! A noter qu'il a beaucoup de fond à l'histoire d'Aladdin: le bonheur, les apparences, la condition sociale, la richesse, le pouvoir, la place de femmes: plein de thème sont abordés est bien traités!
très inspiré du déjà culte dessin animé, de nouvelles surprises musicales, la féerie fonctionne aussi avec ce film. j'ai passé un super moment avec mon jeune fils..pour voyager au pays des milles et une nuits il n'y a pas mieux..
Une adaptation raté qui ressemble limite à de la comédie musical, des scènes inédites, des musiques inédite.... WS relève un peu le niveau de cette catastrophique.