102 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Borghignol Corporation
Publiée le 11 août 2021
C'est d'une nullité horrifique, tout le contraire du film, une histoire débile, des persos débiles, un suspense débile, des effets spéciaux de windows movie maker, le sang n'est rien d'autre que de la grenadine, des dialogues à en pleurer de honte, tellement horrible, j'ai perdu 1h30 de ma vie à voir cette chose, la fin veut faire concurrence aux SAW mais c'est totalement raté, il n'y à aucun rapport, j'ai envie de tout spoil pour vous faire éviter ce supplice mais je pense que vous devez vivre ce que j'ai vécu, et c'est pas beau à voir, vous allez en souffrir. Bref ciao, c'est vraiment éclaté
Le film commence avec ce qui semble être un début rédigé à la fin du tournage, il est bâclé, les personnages sont clichés, puis mr Jane fait 2 ou 3 fois le même discour, après, les mort prévisibles s'enchaînent avec des coulures de sirop de grenadine et des effets photoshop. Et enfin je me suis presque endormi à la fin tellement le monologue du directeur était mauvais et le twist final est bâclé.
Du Gore de série B, de l’hémo couleur cerise à foison, de mauvais acteurs et un fin imcomprehensible ... Bref à regarder un soir d’Eurovision et encore...
Le postulat de départ pourrait être bon, mais pour un film d'horreur il comporte des longueurs sans AUCUN suspens et le personnage de Kane est tellement caricatural qu'il en est risible et ridicule alors qu'il devrait faire peur... Quant au jeu des comédiens, il reste terriblement amateur... Et la fin... Pas très claire voire incompréhensible.