Loue-moi !
954 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 8 juillet 2017
Une très belle surprise en ce début d'été! Loue-moi est une comédie très fraîche. Rires et émotions garantis!. Le jeu des acteurs est excellent et si réaliste qu'on se laisse porter des les premières minutes par l'histoire de la charmante Léa. À voir absolument!
conversation
conversation

Publiée le 13 juillet 2017
Léa a créé avec son amie Bertille une agence qui propose , en tout honneur, de remplir des missions pour remplacer quelqu'un. Mais tout se complique quand elle rencontre des gens qui la connaissent mais à qui elle a dit qu'elle était avocate.
Publiée le 10 juillet 2017
Formidable, Loue moi est une tres belle comédie, fraîche, emouvante, touchante avec des personnages attachants et drôles!!
J'ai passé un excellent moment, merci et bravo aux 2 réalisatrices Virginie Schwartz et Coline Assous.
Ne ratez cette comédie sous aucun prétexte!!!!!!!
Publiée le 8 juillet 2017
Je ne m'attendais à rien de particulier et je suis reparti emballé ! Sous couvert d'une comédie romantique, on nous interpelle sur de nombreux sujets de notre quotidien avec sincérité et légèreté. Il y a beaucoup de finesse dans la façon d'aborder des sujets parfois lourds de sens.
A voir sans hésiter, seul, en amoureux, en famille ou entre amis.
Publiée le 11 juillet 2017
Déborah François décevante, film sans intérêt avec des dialogues qui sonnent faux...! 1h30 qui en paraît le double.... ne perdez pas votre temps et votre argent !
officielaurore
officielaurore

Publiée le 19 août 2020
Bon film divertissant, beaucoup de scènes humoristiques. Il fait du bien à regarder ! Un peu trop romancé mais ça fait du bien.
Publiée le 11 septembre 2017
Le film n'est pas exactement un chef d’œuvre du Septième Art mais Allison Wheeler est au top. On passe un bon moment.
Patrick R.
Patrick R.

36 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 9 juillet 2017
Un film très chouette, rempli d'énergie joyeuse et porté, entre autre, par Deborah François et Alison Wheeler, deux comédiennes épatantes. Je le recommande pour passer un agréable moment.
Publiée le 8 juillet 2017
Un sujet dans l'air du temps traité avec humour, finesse et tendresse.
Un rythme qui va croissant tout au long du film.
Belle prestation de Déborah François bien entourée par d'autres jeunes acteurs et sans oublier une prestation désopilante de Gad Elmaleh ! Enfin,des seconds rôles " séniors" criants de vérité participent à la réussite de ce film. Cette très agréable comédie séduira tous les publics.
Après ces débuts très prometteurs, nous attendons de ces 2 jeunes réalisatrices d'autres belles découvertes.
kpupatou
kpupatou

Publiée le 22 mars 2018
Gentillet, prévisible, lent... une comédie romantique sur fond de prétexte social (notre précarité à nous les jeunes nous donne des envies de louer notre compagnie pour survivre à Paris). Les acteurs aussi manquent de conviction dans leur interprétation... Seule Alison Wheeler tire son épingle du jeu, dans le rôle de la meilleure amie un peu fofolle et qui a peur de tout.
Publiée le 15 juillet 2017
Film léger, on passe un bon moment mais c'est pad la comédie du siècle. Quand on sort, on s'est divertit mais on oublie vite. Alison Wheeler est sympa:)
Tony Perin
Tony Perin

Publiée le 2 août 2021
Pas de surprise mais une comédie sucrée et pleine de charme, l'actrice Déborah François joue très bien.
Emy.
Emy.

Publiée le 20 juillet 2017
Une sorte d'arnacoeur féminin, drôle et agréable. Bon film pour se détendre et rire. Le duo Déborah François/Alison Wheeler fonctionne à merveille.
Publiée le 8 juillet 2017
Très belle surprise! J'ai passé un super moment. C'est à la fois drôle et émouvant.J'y ai été avec mes 2 enfants et ils ont ADORE! Un super film à voir en famille.
Publiée le 10 juillet 2017
Très drôle, le film de l'été ! Les comédiennes sont excellentes et les répliques à mourrir de rire! J'ai beaucoup aimé