Crazy Rich Asians
3,1
1863 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 7 novembre 2018
Comédie un peu trop mielleuse mais bon on passe quand même un moment sympa. Il y a quelques thèmes intéressants qui sont abordés, même si cela manque de profondeur., Dommage car cela aurait pu être mieux exploité.
Juliette F
Juliette F

Publiée le 14 janvier 2019
Une bonne comédie romantique. Ce n’est pas un grand film mais c’est mignon et ça dépayse un peu des comédies romantiques américaines
Publiée le 11 novembre 2018
J'ai adoré. Une histoire d'amour comme je les aime ! Moderne. Touchante. Dans une version asiatique qui donne de la fraîcheur aux films romantiques
Onir
Onir

Publiée le 15 mars 2023
Mignon, sympathique, divertissant quoi ... mais très superficiel.
Les paysages font voyager et sont joliment filmés, à peu prés tout le monde est beau, bien habillé, et évolu dans un univers luxueux, les décors sont superbes et ont retrouve les codes de la comédie romantique à l'américaine transposés en Chine avec des acteurs quasi tous chinois, ce qui n'est pas inintéressant.
Bref ce n'est pas le genre de film qui marquent, mais c'est sympa pour se détendre sans avoir à réfléchir, par contre on peut pas dire que ce soit vraiment drôle
Stella G.
Stella G.

Publiée le 28 décembre 2018
Vu la promo qui a été faite je m’attendais à un peu mieux que ça mais ça reste un bon film simple et efficace, casting différent, beaux décors, plein d’émotions, belle histoire c’était un bon moment.
cineccita
cineccita

Publiée le 25 novembre 2018
J'ai rarement vu un film aussi creux, il ne se passe absolument rien. C'est un étalage de belles robes et de plaisir. C'est d'un ennui mortel.
Publiée le 19 août 2018
(Vu en VO). Cette comédie fait passer des rires (beaucoup de dialogues et situations drôles) aux larmes. Le personnage joué par Awkwafina est excellent. A voir pour passer un bon moment!