1863 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 7 novembre 2018
Comédie un peu trop mielleuse mais bon on passe quand même un moment sympa. Il y a quelques thèmes intéressants qui sont abordés, même si cela manque de profondeur., Dommage car cela aurait pu être mieux exploité.
Mignon, sympathique, divertissant quoi ... mais très superficiel. Les paysages font voyager et sont joliment filmés, à peu prés tout le monde est beau, bien habillé, et évolu dans un univers luxueux, les décors sont superbes et ont retrouve les codes de la comédie romantique à l'américaine transposés en Chine avec des acteurs quasi tous chinois, ce qui n'est pas inintéressant. Bref ce n'est pas le genre de film qui marquent, mais c'est sympa pour se détendre sans avoir à réfléchir, par contre on peut pas dire que ce soit vraiment drôle
Vu la promo qui a été faite je m’attendais à un peu mieux que ça mais ça reste un bon film simple et efficace, casting différent, beaux décors, plein d’émotions, belle histoire c’était un bon moment.
(Vu en VO). Cette comédie fait passer des rires (beaucoup de dialogues et situations drôles) aux larmes. Le personnage joué par Awkwafina est excellent. A voir pour passer un bon moment!