Les Trolls 2 - Tournée mondiale
3111 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mathis L
Mathis L

Publiée le 19 mai 2021
Premier film qui me fait me sentir aussi mal, c’est horriblement éclaté au sol. Bon c’est éventuellement parce que j’ai plus 6ans
Ayoub Roqdi
Ayoub Roqdi

Publiée le 14 août 2021
c'est nul parce que il y a pas tout les musique de red velvet et la seul musique de red velvet c'est "russian roulette" et en plus la musique dans le film dure 15 seconde c'est nul moi je m'attendais a la musique "zimzalabim" et il y est pas moi je dit zut alors et encore la je suis polis
N T
N T

Publiée le 23 février 2022
c'est trop bien ce 2e opus : non seulement cette idée de réunir tous les musiques, et surtout l'histoire d'amour entre branche et poppy parce que c'est à la fois très adorable, très émouvant et aussi très drôle !
Joy et le Cinéma 🎬🍿
Joy et le Cinéma 🎬🍿

Publiée le 18 février 2023
Plus ou moins bon film, surtout à cause du monde du Rock que j'ai beaucoup moins aimé (pas vraiment adapté aux enfants à mon avis).

Le studio aurait bien pu aussi faire un peu plus de recherches musicales pour agrémenter leur film.

Pourquoi les deux étoiles ? J'ai beaucoup aimé par contre l'idée de spoiler: faire des genres musicaux des royaumes en soi
!
Cinéma Picsou
Cinéma Picsou

Publiée le 19 juin 2023
J'ai adoré ce film on est rapidement dans l'ambiance on a envie de chanter et de danser en même temps qu'on regarde le film l'histoire est très sympa les personnages sont toujours aussi haut en couleurs et les musiques sont incroyables ( j'ai adoré le moment où Poppy et Branch chantent "Perfect for me" et c'est dommage que la chanson n'est pas durée un peu plus longtemps )
Publiée le 22 juin 2020
bon film musique toujours aussi entraînante que le premier volet les nouveaux personnages sont très attachants .
Publiée le 25 octobre 2020
Résumer les courants musicaux en 6 peuples c'est un peu simpliste et caricatural. J'ai du mal à trouver la cohérence entre la pop et le rap, mais bon je ne peux pas résister à la reine Poppy. Son énergie fait craquer les plus rabat-joies comme Branche et moi.
Bien entendu tout est bien qui fini bien avec une bonne morale, même si on ne sait pas si le plus important c'est d'être différent et spécifique ou bien tous rassemblé dans la même courant comme la pop qui au final triomphe sur les autres.
Publiée le 22 octobre 2020
Bonjour,
Le film en général était divertissant les musiques assez bien chantées et appréciable toute fois moi et ma partenaire avons été EXTREMEMENT dessus de la fin.
Pourquoi ?
Et bien je vais vous le dire.
La chanson final était plus que décevante personnellement nous aurions plus de musiques connu.
Mais sinon c’était cool.
Jujubovitch17
Jujubovitch17

Publiée le 16 octobre 2020
J'ai adoré le 1, mes enfants aussi mais la, quelle déception !
Deja, la voix de poppy m'a affreusement perturbé (et je ne savais pas que c'était vitaa, quand j'ai vu que c'était la, je n'étais pas surpris).
L'histoire est bof, tirée par les cheveux. Les enfants ont aimé mais sans plus.... moi, je me suis ennuyé... dommage, car on va pas souvent au cinéma en ce moment!
David Miranda
David Miranda

Publiée le 25 avril 2026
Mon préféré. L'idée de plusieurs royaumes pour différents styles de musique est excellente. 13/20.