Pitch Black
8664 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Un Vin Diesel égal à lui même (on aime ou on aime pas...), un scénario en bois et une mise en perspective grotesque qui joue sur le noir pour cacher ses trop nombreux défauts... ce film est à fuir... absolument !
Publiée le 29 septembre 2006
Un très bon film, sorte de Mad Max version nocturne ..Ici pas de manichéisme primaire et ça fait du bien. Un scénario original avec des rebondissements inattendus et assez violents, car ici l'âge et le sexe ne sont pas des critères de survie..
A regarder seul dans le noir et sans être dérangé !
Publiée le 29 septembre 2006
ce film est genial je l'ai deja vu plusieurs fois et vin diesel dasn un de ses premiers films assure a bloc!!
Publiée le 29 septembre 2006
Pitch black est un petit film de SF sans prétention et tant mieux car il ne pouvait espérer marquer l'histoire de 7 eme art ! l'histoire des bebetes qui craigne la lumière est un peu long et malheureusement tout porte la dessus. il aurait fallu quelque chose de plus consistant pour réellement accroché . Je me demande encore comment "Les Chroniques de Riddick" a vu le jour .
Publiée le 8 mai 2008
De la bonne SF comme je les aime ! pas trop de moyen mais... du frisson, et ça me plait.

Comme le premier Alien, on distingue, on devine, mais on ne voit pas beaucoup.

Et Vin Diesel est excellent, je m'attendais pas du tout à cela.