Deadpool & Wolverine
10511 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Benoit C.
Benoit C.

Publiée le 28 juillet 2024
C'est vraiment très mauvais. Tout est fait à l'arrache, du scénario aux effets spéciaux.
2H07, de blagues moyennes.
Très déçu, il y avait tellement la place pour faire mieux...
Datk Cyryus
Datk Cyryus

Publiée le 24 juillet 2024
C’est rare que j’écrive une critique mais là il faut reconnaître l’exploit de ce film. Il est le digne successeur du premier. Ce film est vulgaire, gore, violent. Le rythme est effréné et les surprises nombreuses. Et c’est un film Disney ! Foncez vous allez vous régaler. ( quelques défauts sont présents comme le franchissement un peu trop fréquemment du quatrième mur et il faut avoir de vraies connaissances des univers Marvel et xmen)
Camille Blanc08
Camille Blanc08

Publiée le 24 juillet 2024
Wolverine Deadpool est un super film qui reste fidèle aux précédents opus. Les références sont nombreuses et bien intégrées, offrant des clins d'œil appréciés aux fans. Les flashbacks ajoutent une profondeur supplémentaire à l'intrigue, rendant l'expérience encore plus immersive. Une véritable tuerie, ce film est un must-see pour tous les amateurs de l'univers Marvel !
Anne S.
Anne S.

Publiée le 24 juillet 2024
Film qui n'a pas grand intérêt les méchants sont mal développés et sont juste là pour être méchant, tous les personnages ne sont là que pour que Deadpool puisse faire des blagues de bas étages, c'est bien trop vulgaire et cette vulgarité n'est d'aucune utilité c'est juste vulgaire point barre aucun intérêt ça n'est pas drôle, quel dommage de voir Wolverine avec Hugh Jackman dans un tel film, rien de nouveau l'intrigue MCU n' avance toujours pas ce film ne change rien à la trame de l'histoire du MCU franchement... mettre les caméos à tout va ça ne fait pas un film
Shiki
Shiki

Publiée le 25 juillet 2024
Il est enfin là, après une comm’ ultra agressive voire indigeste le film qui doit « sauver » la phase de crise du MCU, qui doit relancer la machine et susciter de nouveau une hype autour de sa sortie.

Mais que vaut vraiment le petit Jésus Marvel?

Comme un hommage à la Fox; « Deadpool vs Wolverine » ne se prive pas de faire référence à la « maison » cinématographique des X-men, tout en taclant Disney.

Pour être un poil réducteur on pourrait assimiler ce film à « Spider-Man: No Way Home », une histoire simpliste et bancale tant son manque de logique est présent (le multivers quoi) mais qui te caresse tellement dans le sens du poil avec son fanservice que tu acquiesce sans vraiment broncher.

Car du fanservice c’est vraiment le maître mot de ce troisième volet, on en bouffe encore et encore. Étant moi même fan et lecteur de comics, je ne peux que me réjouir devant des scènes / des images marquantes faisant références à de grands arcs de comics, que seuls les puristes se rêvaient de voir un jour.

Mais est ce que ça suffit pour faire un film? Bhe non.

Certes on prend son pieds par moment, y’a des vannes qui marchent (après quand t’en a littéralement 10 par minute il en faut bien une qui vise juste), les effets spéciaux sont plutôt bons malgré des décors studios assez banals et des scènes d’action assez efficaces.

Bref, sûrement le projet le plus ambitieux depuis EndGame, mais on est encore loin d’un « bon film ».
Chatcaliban
Chatcaliban

Publiée le 8 août 2024
Tres mauvais film : l’action n’avance pas, les dialogues sont indigents, l’image est répétitive, bref c’est d’un ennui complet. Je me suis barré avant la fin. On est loin de la créativité du début de la franchise. N’y allez pas.
Nikos
Nikos

Publiée le 2 août 2024
Il m'a fallu une heure de film pour comprendre l'intrigue. N'ayant vu qu'un seul film X-Men auparavant, j'étais complètement perdu. Au début du film, j'ai réalisé qu'il était devenu presque indispensable de suivre les séries pour comprendre pleinement les films, ce qui est regrettable. Tout le monde n'a pas forcément les moyens de s'abonner à Disney+, ce qui met de côté ceux qui se contentent de suivre uniquement les films.
Loic G
Loic G

Publiée le 27 juillet 2024
Quand ma copine m'a dit: "prépare toi à voir un film de merde". Je lui ai dit: "ça va pas toi, pourquoi tu dis ça?? Ça fait 1 ans que j attend de revoir un vraie film de super héros" Au bout de 5 minutes j ai commencé à m'effondrer sur mon siège. Le film m'a clairement dit: tu n'auras rien! Ici on est là pour faire des prout, des sketch, se moquer de nous meme. Tu n auras ni super héros ni super pouvoir, ni drame. Il n y aura que des environnements vide ou tout est créé pour l humour, des sketch, des délires. Donc je mets la note de 0 pour hors sujet: car ni mechant ni histoire ni super heros. Sa me fait remettre à la hausse certains films de super héros.
Carine StanhomebyCarine
Carine StanhomebyCarine

Publiée le 24 juillet 2024
Waouh ! Genialissime ! Un mélange d action, de surprises, de clins d œil, de fun, de décalages ! J ADORE ! Super cadeau  d anniversaire  de l avoir sorti aujourd'hui ! Trop fan, trop contente, je suis 殺殺殺朗
Donatelloow
Donatelloow

Publiée le 1 août 2024
Un excellent Marvel, une madeleine de Proust pour les fans des super-héros de la maison d’édition de la première heure. De nombreux hommages sont rendus, ce qui est vraiment touchant. Et bien sûr, tout cela dans un rythme d’action non-stop et d’humour décalé.
Le binôme Reynolds-Jackman est devenu vraiment iconique, et j’espère que nous les reverrons ensemble !
J’ai passé un excellent moment !
RitchieGueko
RitchieGueko

Publiée le 31 juillet 2024
Deadpool & Wolverine est un film de Shawn Levy sorti en 2024.
Ce 3ème volet des aventures de Deadpool est très décevant, et le fait qu'il soit raccroché au MCU y est pour quelque chose. Certes, l'humour potache et irrévérencieux des premiers films est toujours présent et fonctionne souvent ( spoiler: le début du film jusqu'à la recherche de Wolverine, l'utilisation du personnage de Peter etc.
), mais l'ensemble tourne à vide, la faute à une histoire totalement creuse. Là où Deadpool passe son temps à dénoncer le système Marvel, il s'y engouffre de manière flagrante (caméos à foison, fan service injustifié, scènes inutiles etc.). L'alchimie entre Ryan Reynolds et Hugh Jackman ne fonctionne pas vraiment (leur histoire est tellement factice), les autres personnages sont relégués au second plan, l'ensemble est assez long et gonflé avec des scènes sans intérêt ( spoiler: notamment le travelling de combat entre les Deadpool
) et les antagonistes sont trop peu développés et peu charismatiques pour être intéressants.
Au final, cette saga perd son originalité pour rentrer dans le moule Marvel avec ce film, et c'est vraiment dommage.
22sur20 | Alex
22sur20 | Alex

Publiée le 29 juillet 2024
DEADPOOL & WOLVERINE : 15/20

Deadpool s’associe à Wolverine pour sauver le monde. Voilà, c’est tout ce que j’ai compris 邏.

N’étant pas du tout fan de films de super-héros, j'allais voir ce D&W sans aucune attente. Et même si ce style de film ne me procure aucune émotion d’un point de vue scénaristique, je sais apprécier, quand même, le spectacle qu’il nous propose.

En effet, dès le début du film, le ton est donné à base de grosses bagarres en 3D impeccable, de blagues potaches qui font sourire, sur fond de musique ultra kitsch. J’ai adoré !

Les caméos s’enchaînent à une vitesse folle et sauront ravir les fans de Marvel (perso, j’avais la réf sur 2 ou 3 tout au plus).

Pas grand-chose à dire de plus sur ce Deadpool & Wolverine, n’étant pas du tout expert sur le sujet, mais j’ai apprécié le film pour le spectacle qu’il m’a donné.

Plus de notes sur insta : 22sur20
tapolek
tapolek

Publiée le 29 juillet 2024
Film creux, sans aucune idée nouvelle et avec de vieux personnages recyclés.
Marvel manque cruellement d'idées.
Alice025

Publiée le 2 août 2024
Un vrai régal pour les fans de Marvel (et moi-même) de voir réunis Deadpool et Wolverine et quel spectacle ! Alors oui, le scénario n'est pas forcément très approfondi mais peu importe, on y va pour voir le duo en action, leur complicité et surtout pour l'humour noir et décalé de Deadpool et du film de façon générale.
J'ai vraiment pris mon pied pendant le visionnage, qui nous met dans l'ambiance dès la scène d'introduction. L'apparition de certains caméos et personnages secondaires oubliés sont géniaux et jouissifs (no spoil, à vous de les découvrir), certaines scènes sont bien sanglantes comme on l'attendait et j'ai particulièrement aimé les dialogues, avec beaucoup de vannes bien placées.
Du fan service ? Totalement, mais qui vaut le coup ? Complètement !

Ibrs.ae
Ibrs.ae

Publiée le 24 juillet 2024
Deadpool 3 est top, grave marrant et bourré d'action, Malgré c'est defaut, ça vaut le coup de le voir!