Deadpool & Wolverine
10511 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Gambadoo
Gambadoo

Publiée le 24 juillet 2024
Une masterclass et un hommage collossal aux films marvel de la FOX. Les scènes sont bluffantes et l'action intense et deadpoolesque.
Si vous avez aimé les films X men de la fox et les 2 premiers volets deadpool. Ce film est fait pour vous.
Christophe Dacosse
Christophe Dacosse

Publiée le 29 juillet 2024
J ai adoré les deux premiers mais en ce qui concerne le troisième , j ai trouvé le film vulgaire et mal écrit . Je n ai pas entendu un seul rire dans la salle de cinéma
Stéphane
Stéphane

Publiée le 26 juillet 2024
Nullissime et vulgaire. Les blagues salaces de Deadpool (exemple : «  préparez votre chaussette à branlette ») sont insupportables.
cael8356
cael8356

Publiée le 28 juillet 2024
Je suis un grand fan de Marvel et plus particulièrement de Dead Pool. J’ai adoré le premier film, j’ai aimé le second.. mais celui-là.. je suis déçu
Jamais je n’aurais pensé que j’allais m’ennuyer devant un film de dead pool et pourtant si..

La suite de Marvel me fait peur pour tous les héros..
Jean-Philippe
Jean-Philippe

Publiée le 29 juillet 2024
Aucun scénario, rien ne fonctionne dans les enchaînements, les personnages sont tous insipides. C’est simplement le plus mauvais film que j’ai vu et de loin le dernier des marvels .
C’est incompréhensible d’avoir sorti un film aussi mauvais …
Tenitu
Tenitu

Publiée le 27 juillet 2024
Zut, flûte, crotte, caca boudin =>au moins cette réplique culte a du mérite elle ===>La seule autre chose à dire avec Marvel revient à une question essentielle : jusqu’où allez-vous vous enfoncer dans la médiocrité?? Franchement comment Wolverine a t-il pu s’abaisser à revenir pour jouer dans cette salade inutile?? Le scénario est ennuyeux et c’est du déjà vu, la plupart des héros n’impressionnent plus…
slayne
slayne

Publiée le 30 juillet 2024
Comme souvent le 1er Dead Pool restera le meilleur... Le film qui doit soi disant sauver le mcu fera sûrement un bon score mais là on est toujours devant un film de piètre qualité dont le scénario n'a aucun sens (le multiverse à toutes les sauces pour tenter d'expliquer des situations abracadabrantesques et réunir Wolwerine et son pote...) Les personnages sont caricaturaux au possible et comble du comble ils ont réussi à marveliser Dead Pool. Car même s'il garde son côté irrencieux et graveleux, le personnage n'est plus aussi subversif qu'avant et devient même "gentil".... Je ne mets pas la note la plus basse car quelques sketchs entre les 2 acolytes m'ont fait sourire... Une série de 5 épisodes de 5mn aurait suffit...
Chris
Chris

Publiée le 25 juillet 2024
De la franche rigolade pendant deux bonnes heures, alors forcément le sérieux habituel est mis de côté. Apparement quand la politique n’entre plus dans l’objectif de Disney, les entrées au box office redémarrent de suite (à méditer ).
Dominique Mathieu
Dominique Mathieu

Publiée le 31 juillet 2024
J ai adoré les deadpool 1&2 mais ici on pousse un peu loin le manque d idees chez Marvel
On part une fois de plus dans la facilité du multivers et de pouvoir remonter dans le temps.
La conséquence, il n y a plus aucun intérêt, on se perd rapidement et on finit par regarder un clip video de musique et de combat tjs sans importance vu que personne ne meurt jamais.
En résumé j'ai détesté
Lou Soulie
Lou Soulie

Publiée le 19 août 2024
Film sans intérêt, grossier, une blague lourde à chaque phrase. Décevant et vulgaire, histoire inexistante et fil conducteur bancal.
ned123
ned123

Publiée le 31 juillet 2024
J'ai vu un film... de super-héros, alors que je m'étais promis qu'on ne m'y reprendrait plus... Et bam, j'y replonge avec un p'tit air coupable et une p'tite idée régressive... "Deadpool & Wolverine", dans le prolongement de la saga, ne déroge pas à la recette qui a fait le succès des précédents films... Les fondamentaux ? De la baston, de la vulgarité, des dialogues régressifs et des bastos tirées pour que ça explose dans la caboche... La mission attribuée par le Tribunal des Variations Anachroniques (la TVA quoi... :)) : Sauver son monde (un must-have pour un héros... hein ?).. Mais là, il n'a pas d'autres choix que de se faire aider un autre héros... Wolverine, au sommet de sa forme/force... (Quelle condition physique..)...

Le film est violent, vulgaire, sanglant, avec qq "cassages des p'tites pattes arrières" (Qui a la réf. ?) et donc ne fait pas dans la dentelle. Attention, si vous y allez avec un moins de 12 ans... Par contre, ce qui fait son charme, ce sont les références aux films Marvel, 20th Century Fox, les personnages oubliés des films précédents (LA Torche, Blade, Electra...)... Ce film est un fan-service de malade... Il sort caméo sur caméo...

On peut apercevoir une scène (incroyable) avec le logo de la 20th Century Fox en ruine (Mélange de Planète des singes avec Charlton Heston et de Mad Max...), qui détenait autrefois les droits de Deadpool (mais aussi des X-Men, Daredevil, Elektra et les Quatre Fantastiques). Racheté par Disney, cette mise en abyme permet aux héros de dire définitivement adieu à leur ancien studio.

Le film de Shawn Levy fait passer un excellent moment avec deux stars complices, Ryan Reynolds et Hugh Jackman. C'est un film débordant d’action, d’humour et de surprises dans tous les sens. Il secoue la franchise Marvel (en manque de renouvellement ces dernières années). C'est un divertissement efficace qui a conscience de ce qu'il est (le dialogue face caméra... surprenant...) et qui surtout honore à sa manière une époque désormais révolue. Les trouvailles du scénario rendent le plus primesautier et joyeux (malgré les cadavres qui s'empilent...)...

Il y a tous les ingrédients, et beaucoup, à tous les degrés... : le premier degré, le second et le millième, le gore, l’ironie, le trash et l’émotion. Faute de grands moments de mise en scène et de surprises dans le scénario, en guise de rebondissements, "Deadpool & Wolverine" déborde de blagues, de réf et d'apparitions de personnages secondaires. Le film s'adresse aux fans en priorité....

Bon, le point faible c'est quand même le scénario et certains dialogues sont en manque d'inspiration. Et lorsque l'intensité baisse, on les fait se battre entre eux... Mais comme ils sont immortels, le film semble durer trop longtemps... Et même si on passe un bon moment... On est ravi de voir la fin arriver... Est-ce la fin des films de super-héros ?
Michael R
Michael R

Publiée le 13 août 2024
Deadpool vs Wolverine offre tout ce que le spectateur/fan attendait. Les curseurs sont poussés à fond sur l'humour trash, l'action azimutée et la violence gore, pourtant c'est la franche amitié entre Ryan Reynolds et Hugh Jackman qui étreint ainsi qu'un amour irrévérencieux de l'univers Marvel et une nostalgie des X-men et de l'époque 20th century Fox. C'est tellement kiffant que les défauts n'en sont pas, puisque rien n'est sérieux. Merci mon cœur de spectateur/fan/sale gosse a vibré et j'ai eu le plus gros fou rire de l'année.
Michel
Michel

Publiée le 27 juillet 2024
Mon 9ième film de l'année vue au cinéma : 헗헲헮헱헽헼헼헹 & 헪헼헹혃헲헿헶헻헲 !
J'ai passé un bon moment, j'ai bien rigolé du début à la fin, mais faut avouer qu'un moment donné trop c'est trop... les pique pour Disney sont tellement vrai !
Ce film est vraiment pour les gros fan de Marvel, trop fans service à mon gouts c'est dommage !
헠헮 헻헼혁헲 헽헼혂헿 헰헲 헳헶헹헺 : ퟯ/ퟱ ⭐⭐⭐
Attigus R. Rosh
Attigus R. Rosh

Publiée le 25 août 2024
Comédie de super-héros (genre bien restreint du cinéma) franchement réussie.
Difficile de raconter le film sans trop divulgâcher, mais le film est bourré de surprises (des caméos totalement inattendus pour les férus de comics, certains sont même pour les plus connaisseurs). C'est peut-être d'ailleurs le bémol que l'on pourrait avoir vis-à-vis de la trilogie de l'anti-héros rouge et noir ; une fois les surprises passées et une fois les références datées, le visionnage des films perd beaucoup en saveur. Mais le 1er visionnage est particulièrement jouissif.
Plus généralement, le film marche surtout parce qu'il est très drôle et exploite parfaitement les personnages de Deadpool et de Wolverine. L'alchimie entre les deux acteurs (Ryan Reynolds et Hugh Jackman) marche parfaitement.
Sur le plan de la production, rien à redire, c'est très réussi, les effets spéciaux, les scènes d'action, … L'hommage aux films de la Fox (même les oubliables) est très appréciable.
Ca change un peu des trop nombreux films de super-héros qui commencent un peu à tous se ressembler et dont la recette commence à s'éculer.
jibé
jibé

Publiée le 26 juillet 2024
EX-CE-LLENT !!
Un condensé de scènes d’action et de vannes plus osées les unes que les autres.
Tout comme le premier opus, la recette fait mouche.
On a rangé le wokisme au placard. L’ambiance est décomplexée. Les clins d’œil sont des bonbons.
Cerise sur le gâteau : la bande son (digne des gardiens de la galaxie) est aux petits oignons.