10699 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 107 critiques spectateurs
Argos Panoptès
Publiée le 2 octobre 2024
C'est régressif (trous de bal) et (trop à mon goût) sanguinolant mais il y a une réflexion philosophique intéressante. Tu peux être meilleur que ce que tu fus dans un univers différent. C'était un élément déjà présent dans le multivers Marvel mais il est encore plus accentué dans cet opus. C'est tout ce qu'e j'ai pu retenir d'intelligent dans ce film. Ca et le fait qu'on peut déconner sans être forcément le roi des imbéciles. C'est un bon film pour gamin(e)s.
+ ou - 20 ans de films marvel et compagnie, de super héros/super pouvoirs.... un nombre incalculable de films, séries, spin off, multivers.. Perso j'en ai marre!
Deadpool ou les gardiens de la galaxies étaient encore un peu rafraichissants. Mais avec Deadpool 3, c'est finit là aussi.
C'est une succession de scènes de combats avec la musique, un genre de clip vidéode type tiktok. Scénario inexistant, private joke Disney/Fox/etc, les 3 mêmes blagues beauf qui tournent en boucle. Bête et méchant, Deadpool qui parle sans arrêt mais qui ne fait plus rire. Arrêtez tout!
Le film est généreux, ca je l'accorde, mais un peu trop à mon gout, Deadpool 3 me fait le même effet que Spiderman No Way Home, on attend le prochain caméo, fan service, blague méta, mais au détriment de l'histoire qui a l'air de servir de prétexte, à des saynètes, qui toute seuls peuvent paraitre drôle et amusante mais qui cumulées, finisse par lasser. Et c'est cela le problème, si il n'y a pas d'enjeux suffisamment important ou mal mis en valeur, on regarde le film sans implication émotionnelle, et donc on se fiche de l'histoire, et c'est ce qui m'est arrivé. J'ai fini par tellement me détacher des pitrerie de Deadpool que j'en avais oublié ou on en était l'histoire, surtout qu'elle a l'air de contredire la fin de Loki. Je lui suis reconnaissant d'avoir donner un dernière apparition a certains héros que j'ai connu dans les années 2000, et franchement les caméos étaient géniaux, par contre au vu de la violence, je regrette que l'on ait pas eu Punisher. Comme il avait l'acteur Ray Stevenson sur la série Acolyte, il aurait pu le faire apparaitre dans Deadpool 3 mais je me demande si sa mort prématuré, n'a pas condamner l'idée. Sinon, le film malgré l'attente n'est pas aussi génial auquel je m'attendais, je me suis privée du maximum d'information sur le film, et je suis un peu décu, ca ne valait mes attentes, mais d'autres apprécieront.
OMG, CE film es térrible! Un belle exemple concret d'une création fait PART des amoureux de la licence, de l'univers, des personnages avec des acteurs POUWA les cameo juste monstrueux, POUR les fan's du genre. Pire: de nombreuses et magnifique scène de "MEACULPA" sur les erreurs crée, produite durant d'autres opus, des pics de fou directement a la prod, le tous avec de l'humour, de l'horreur et .. TOUS ce qu'ont voulaient voir enfaite! Graphiquement c'est superbe, beaux, innovant, détonant, frais. Scénaristiquement, y a matière a en parlez, de cela soit la trame principale, les secondaires, les pieds de nez grace au 4eme mur, les rebondissements multiple.. Franchement cela faisais longtemps que je n'avais pas eu autant de plaisir via un film du MCU.. Peut être que certain'e)s diront que ce n'est pas tres "cérébrale" ou trop " abusif" mais l'ont parle de Deadpool, de Marvel la, donc JUSTE un "bon moment" et ce film fait 10x le travail. un Enorme "MERCI" aux scénaristes, a la prod et tous le reste qui ont permis de faire ce film avec un VRAI amour (sa se sent) de la licence, du personnages (des personnages!!!) au dela des rêgles actuel qui plombe tous le milieu créatif! Si seulement dans divers domaine, les series, jeux video etc.. ont avaient droit a ce traitement de choix et cette qualité: Mon dieu, qu'elle pied sa serais! A voir et a revoir clairement.
Pour faire simple, le scénario n'est pas le point fort du film.. mais au final on s'en doutait un peu. Ici c'est du grand grand film pop corn !! Du grand deadpool : du sang, de la violence, des effets spéciaux, de l'humour niveau sous la ceinture, du deadpool.... Moi cela m'a suffit, il tient son rôle de film divertissant. Une mention spécial pour les retour surprises qui raviront les plus de 30 ans ^^
Tout est dit: nul! Préparez vous à changer de salle en cours de film! Attendez vous à un tas de vulgarités et de bêtises qui attaquent les oreilles! Une perte de temps! N'y allez pas!
J'ai trouvé cet épisode "too much", même si j'ai passé un bon moment de divertissement Je pense que je ne suis passez calée en Marcvel pour saisir toutes les refus du film
J'ai adoré les 1&2, mais là vraiment, on touche le fond... C'est lent, c'est mou, c'est plat, c'est pas drôle, pas cohérent, pas beau. Je ne vois vraiment rien à sauver dans ce film.
J'ai regardé ma montre au cinéma, pensant être à la fin du film : seulement 40 minutes! Quel ennui, quelle torture! Quelle déception! C'est la première fois de ma (longue) vie que je me lève pour quitter la salle avant la fin...
Cette réunion tant attendue entre Deadpool et Wolverine est un vrai plaisir pour les fans. L'alchimie entre Ryan Reynolds et Hugh Jackman fonctionne à merveille, et l'humour décalé de Deadpool est toujours au rendez-vous. Cependant, le film souffre de quelques longueurs et d'un scénario parfois trop léger, avec un abus de caméos et de clins d'œil. Un pur divertissement Marvel qui ravira les connaisseurs, mais qui peut laisser les autres un peu en retrait.
Un bon moment Des scènes sont trop longues J'ai pas mal souri Souvent trash et drôle mais les bons sentiments et l'amour du prochain ne sont jamais loin et ca fatigue un peu.
En un mot : une bouse! Avec un peu plus de détails : le scénario aurait pu être écrit par un enfant de cinq ans prit de frénésie narrative. Avec un nombre de situations et de pseudo rebondissements (une péripétie par minute ça lasse) qui donnent la nausée, une accumulation de vieilles gloires pour une volonté de fan service omniprésente et des plans dont la durée ne doit pas excéder 3 secondes cette sur-agitation se meut très rapidement en ennui profond. Au milieu de ce fatras pas le temps de développer un seul personnage, il faut combler l’aficionado boulimique avec son lot de caméos, de références et d'images d'archive. Et puis qu'est ce que c'est que cette manie chez Marvel de devoir se payer tous leurs film et séries pour pouvoir comprendre une histoire. C'est vraiment si dur que ça de pondre un scénario qui se suffit à lui même? Un truc sans le TVA de Loki, sans le Logan de 2017, sans je ne sais plus quel nanar des 4 fantastiques et j'en passe? Même l'humour est pitoyable. Quand on se lance dans le graveleux et le sale on y va à fond. Là c'est juste des allusions finalement très chastes, des évocations de membres et de situations façons cours d'école d'élémentaire et surtout pré-puberté. Mais qu'est ce que des acteurs de talent, et il y en a plein, sont venus faire dans ce cirque? Bref, de l'ennui, du re-saucé, de l’épilepsie scénaristique et au final du gâchis.
Une horreur ce film . Violent . Vannes verreuses, musique nul, scénario inexistant, je comprends pourquoi la violence augmente de jours en jours avec ce genre de film
Pertinemment drôle, Deadpool reste l'anti-héros par excellence de Marvel. Cependant, le passage dans le "monde perdu" ou un truc du genre, il faut s'accrocher pour les personnes qui ne sont pas proche de toutes les licences de Marvel.