1570 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 9 mars 2018
C'est sympatoche. Comme d'habitude avec ce genre de comédie, c'est cousu de fil blanc mais bon. Il faut aussi arrêter avec les trucs débiles genre les gosses pas propres alors qu'ils ont 6 ans... Mais bon ça fait un petit film su dimanche soir qui fait sourire.
Super comédie. En effet, un peu cloisonné mais le lieu principal fait penser au champs de vision d'une pièce de théâtre, se que n'est pas déplaisant. Les 2 acteurs principaux sont très bon, les autres sont vraiment au second plan, un choix qui semble délibéré. Je le conseil.
Superbe comédie, Elbaz est un excellent acteur. Laurence Arné va monter, elle joue bien et elle a plein de charme. Ces bouts de chou sont mignons, Abel est mon chouchou. Les parents, caricaturés à souhait! La soeur, cool. Scènes tellement droles!! ON peut beaucoup rire et donc se détendre avec ce film. Bravo! et Merci!!
Sympa, sans prétention, très bien jouée une comédie rafraîchissante qui garde son ton irrévérencieux jusqu’au bout Mention particulière pour les enfants qui sont à croquer
ATTENTION Nous sommes allés voir ce film tout sereinement avec nos petits enfants La bande annonce nous montre des moments droles que nous souhaitions faire partager Ce film n est pas du tout fait pour les enfants ( scènes un peu" chaudes" et vulgarité dans le langage ) et dans la salle beaucoup d enfants !!!et des petts ...
POUR NOUS ADULTES C EST TB ET avons passé un bon moment ,mais génés par la présence de nos petits DOMMAGE QUE L ON EST PAS AVERTI
Film froid, trop propre...C'est affligeant comment les acteurs et figurants sont tous beaux et clean sur eux...Malheureusement c'est à l'image de beaucoup films qui sont de plus en plus aseptisés.
Film très vulgaire à base de put***** et autres injures. Parfois plusieurs insultes dans une même phrase. J'en utilise au quotidien cela m'arrive mais à entendre et à regarder ça ne fait pas du tout le même effet... Texte pas trop recherché. Histoire sympa au delà de ça. Dommage qu'il y ait trop d'insultes qui fusent.
Tres étonnant ces mauvaise notes... Le meilleur film français comique de ces dernières années (d'accord avec l'avis de Romain C.). On sourit beaucoup, acteurs excellent, inégalable et hors norme Vincent Elbaz petris de charme simplicité et naturel, comme le non moins egal Michel Leeb reunis dans le film, il n'y a pas de hasards . Un film qui touvera son succès avec le temps et qui restera lgtmps une référence.
Malgré le fait qu'on se doute beaucoup de la fin, ce film est n'en reste pas moins drôle, tendre, fou et donne le sourir tout le long. Vincent Elbaz est parfait pour ce rôle. Je vous conseille !
Ultra Frais !! Vincent Elbaz est drôle dans son role de Nounou complètement largué et ROCK...EtLaurence Arné, excédée et touchante..Super duo ! On a passé un très bon moment ! A voir
Le film est ennuyeux, grossier, et pas vraiment intéressant... Bref Cela devient attrayant,et mouvementé vers le quart restant qui remonte un peu le film;