All Inclusive
3412 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

pgioan
pgioan

Publiée le 15 février 2019
Nul de chez nul ! Je savais que ce serait mauvais, mais peu importe, j'allais passer un bon moment très ringard....Eh bien NON !!!! Je me suis ennuyé, c'est tout !!!! Pas de scenario, acteurs ....ailleurs....A EVITER A TOUT PRIX ( bon, moi j'ai une carte d'abonnement gaumont, ça explique....)
cyclo86
cyclo86

Publiée le 13 février 2019
Un film qui se laisse voir, qui nous livre une sorte de satire réjouissante des clubs de vacances. Sans prétention, mais sympa. Balasko est époustouflante en veuve joyeuse. Le duo d'hommes tient la route : mention spéciale à Duboscq, escroc si humain qui cherche à régler les problèmes des autres. J'ai souvent ri, certes ça ne vole pas toujours bien haut... Soyons plus sévère avec les blockbusters américains qui nous présentent des "héros" qui n'ont rien d'humain. Ici, on est au ras des humains, avec leurs petites misères et leurs petites joies.
Lyah

Publiée le 24 novembre 2025
Heureusement que je ne me suis pas fiée aux critiques négatives et à la moyenne de ce film car j'ai pour ma part passé un super moment devant cette sympathique comédie française alors que je n'avais pas spécialement d'attente à la base. Le duo DUBOSC/DEMAISON est juste excellent et les personnages secondaires (Mister V, BALASKO...) hilarants. Alors oui, ça ne vole pas très haut, mais les blagues et les dialogues un peu barrés sont efficaces. Une bonne comédie pas prise de tête d'1h30.
Mathieu D.
Mathieu D.

Publiée le 4 septembre 2019
Une comédie marrante, ont a passez un bon moment. Le film est vraiment sympa à voir.

Vu en avant première et je me suis régale.
Publiée le 16 février 2019
Malgre 20 (relativement) correctes premières minutes, le film s'avère être un véritable navet.
Franck Dubosc recycle ses personnages de Camping Bienvenue à Bord pour créer Jean Paul Cisse (prononcez :"6").
Les blagues telles que : "la banane ça donne la banane" sont pitoyables.
François Xavier De maison... ne fait pas le film si t'as pas envie.
T. Lhermitte... joue autre chose par pitié!
Jordan Z
Jordan Z

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 2 mars 2019
Malgré les critiques que jai pu voir partout. C'était un très bon film ou nous avons bien rigoler. Sans 300 000 effets spéciaux comme tous les films en général..
Publiée le 17 février 2019
Une bonne comédie, où le but est atteint : on rigole. OK, ce n'est pas la meilleure ni la plus fine, mais on a passé un bon moment et nos enfant ont beaucoup ri !
Publiée le 21 février 2019
Ce film est une parodie de lui-même. Une parodie tellement affligeante qu'elle n'en devient même pas drôle. Les "blagues" sont on-ne-peut-plus lourdingues et le film atteint des sommets de vulgarité. Il n'y a rien de positif à en tirer. La prochaine fois, avant de faire un film, il faudra envisager un scénario et des dialogues.
Benoit Charbonnier
Benoit Charbonnier

Publiée le 20 juin 2021
Je n'ai pas ri une seule fois. Ce film est plus malaisant que véritablement drôle. Et pourtant, je suis généralement plutôt bon public. Frank Dubosc est meilleur humoriste que comédien.
peeder
peeder

Publiée le 6 février 2020
C'est le genre de film qui marque une vie ! Le genre de chef oeuvre qui arrive de nul part.
Tout ce joue dans le scénario de ce film, une critique amère de la société de consommation, de l’abondance et l'opulence qui caractérise désormais les vacances de bon nombre de français. Le film ressemble à première vue à une mauvaise comédie française mais les spectateurs les plus érudits pourront percevoir toute la puissance du scénario qui ne laisse pas indifférents.
Ps : je conseille au personne souhaitant comprendre le film de ce munir d'un petit carnet afin de prendre des notes qu'ils pourront relire avant de regarder une nouvelle fois le film afin de bien le comprendre.
Caine78

Publiée le 3 octobre 2021
Qu'écrire ? Je n'ai même pas envie de m'acharner. Au vu des échos désastreux, je m'attendais même à pire. J'aurais pu mettre une étoile de plus ou de moins que ça n'aurait rien changé. « All Inclusive » est juste une mauvaise comédie supplémentaire, peut-être encore moins drôle que d'habitude, très lourde à défaut d'être ouvertement vulgaire (on est parfois limite). Fabien Onteniente semble assumer de plus en plus ouvertement de s'adresser à un public beauf, peu exigeant, allant au cinéma juste pour avoir une occasion de sortir, sans rien en attendre.

Cela écrit, rien de plus honteux que ça spoiler: (l'horrible sous-intrigue « homosexuelle » avec Thierry Lhermitte exceptée et certains moments avec Josiane Balasko. Ah, et le pet dans la piscine, aussi ! Bon, ça en fait un peu, quand même)
, juste un sous-« Bronzés » ras du slip où Franck Dubosc vient faire son sempiternel numéro, peut-être encore plus con et agaçant que d'habitude (franchement, mais qui peut suivre des conseils de séduction pareils, et encore plus oser les faire marcher ? C'en est limite irrespectueux), son duo avec un François-Xavier Demaison visiblement aussi perdu que son personnage ne faisant pas d'étincelles.

Sinon, on apprend que Caroline Anglade galérerait légèrement pour trouver des mecs (lol), que personne ne prêterait attention à Amelle Chahbi parce qu'elle est justement dans l'ombre de la belle Caroline (double lol), avec (double) panne d'éjaculation parce que, vous comprenez, notre bon FX est encore très amoureux de sa femme, avec qui il s'est justement disputé juste avant de partir (Maïwenn, venue en copine).

C'est encore ce qu'il y a de moins pire : les scènes d'introduction et de conclusion avec celle-ci, c'est vous dire notre niveau d'intérêt concernant le cœur du « récit » caribéen. Bref, si Onteniente a fait bien pire (« People », inégalable), difficile de voir un quelconque motif d'espoir concernant les futurs projets du bonhomme. Mais y avait-il besoin de s'imposer cela pour en avoir la confirmation ?
FaRem

Publiée le 13 juin 2019
Je n'ai pas vu tous les films de Fabien Onteniente, mais "All Inclusive" est à l'image de ce qu'il peut faire habituellement que ce soit au niveau de l'humour ou de l'histoire. Ce film ressemble pas mal à certaines comédies françaises récentes avec une histoire qui repose uniquement sur le club de vacances où se déroule le film. "All Inclusive" est comme un film de vacances sauf qu'il a dû coûter beaucoup plus cher que le nôtre. Il n'y a pas la moindre histoire et encore moins d'enjeux, ce qui finit par se ressentir énormément. Le réalisateur se repose simplement sur ce que propose le cadre pour combler le vide du scénario. Ce que j'ai trouvé étrange, c'est qu'il n'a pas utilisé les nombreux personnages secondaires présents dans le film. Ils sont évoqués dans le synopsis et pourtant ils ne servent à rien dans le film. Onteniente n'est pas habitué à développer ses histoires, mais ici, il aurait pu le faire avec certains personnages comme Lulu ou Sonia qui pouvaient apporter un petit truc en plus à l'histoire. À place, on assiste quasiment à une succession de sketchs. Les personnages sont censés être déjantés et les situations loufoques, mais rien n'est amusant. Concernant l'humour, ça ne vole pas haut et les running gags sont lassants. Ils ont quand même fait deux minutes sur Dubosc qui pète dans la piscine... En tournant, ils auraient dû remarquer que c'était ridicule... Bref, un film vide, inintéressant et pas drôle qui a comme seul mérite de ne pas être désagréable à suivre. C'est toujours ça...
Cinemadourg

Publiée le 15 février 2019
La promesse était pourtant belle : réaliser un mélange explosif et hilarant entre l'humour potache de "Camping" et la douce folie des "Bronzés" !
Tentative ratée !
La mayonnaise ne prend jamais vraiment entre les personnages de Franck Dubosc (Jean-Paul Cisse) et François-Xavier Demaison (Bruno), tout est surjoué et plutôt lourd dans l'ensemble.
Les seules scènes assez drôles sont dans la bande-annonce, c'est triste.
J'aime bien Franck Dubosc en général mais là, désolé, c'est franchement faiblard, malgré quelques clins d'oeil aux bronzés (Thierry Lhermitte et Josiane Balasko) ou à Camping.
Scénario faible et humour douteux, le cocktail de ce club de vacances en Guadeloupe est plutôt pataud et fadasse.
A éviter.
Site www.cinemadourg.free.fr
Frédéric M.
Frédéric M.

Publiée le 2 septembre 2023
Bon petit casting, rigolo dans l'ensemble. Tout repose sur l'alchimie entre Dubosc et FX, donc ça passe. Mais Dubosc ne renouvelle pas, on a l'impression de voir quasi le meme personnage de film en film. Mais on passe un bon moment quand meme
benitoberlon
benitoberlon

Publiée le 30 juin 2019
Mon dieu...je ne suis pas difficile, mais là quand même ils ont fait fort...mal joué, mal réalisé, mal scénarisé, bref, ce film est une catastrophe. Fuyez!!!