All Inclusive
1,1
3425 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

bsalvert

Publiée le 30 juin 2019
une comédie simple qui ne vous fera pas réfléchir, juste passer un moment agréable pour peu que vous aimiez l'humoriste et le réalisateur.
PLV : convient à toute la famille
titicaca120

Publiée le 15 février 2019
une comédie made in France assez convenue certes mais le dépaysement
en Guadeloupe fait du bien.
il faut aimer Dubosc pour apprécier ce film car on le retrouve tel quel.
après quelques situations marrantes et deux du splendid font le reste.
tisma

Publiée le 6 septembre 2024
All Inclusive est un camping déménagé dans un hôtel ! L'humour reste vu et revu, sans relief, pas vraiment d'intérêt !
GyzmoCA
GyzmoCA

Publiée le 27 novembre 2025
Fabien Onteniente, fidèle à sa réputation de roi des comédies populaires un peu lourdes, reste parfaitement dans sa zone de confort avec All Inclusive. Il retrouve Franck Dubosc, son complice de Camping, pour livrer une nouvelle galerie de situations ubuesques et de personnages plus caricaturaux que vraiment travaillés.

On ne va pas se mentir : ce n’est pas un grand film. Le scénario avance en enfilant les gags comme on coche des cases, et l’humour, souvent appuyé, ne plaira pas à tout le monde. Pourtant, malgré ses limites évidentes, All Inclusive a au moins le mérite de remplir sa fonction première : vider la tête. C’est léger, désordonné, parfois agaçant, mais suffisamment rythmé pour ne pas s’ennuyer totalement.

Une comédie fast-food, qu’on oublie dès le générique, mais qui peut dépanner pour une soirée sans prise de tête.
Nico F
Nico F

Publiée le 15 février 2019
Vraiment pas terrible et faiblard . C’est très stylé d’un camping paradis en fait . On rigole quelques fois , on s’ennuie aussi ... bref ça ne restera pas longtemps
gizmo129
gizmo129

Publiée le 1 mai 2020
Le duo Dubosc et Onteniente est de retour après Camping ! Fini les tentes et les caravanes et place à luxueux hôtel au cœur des Caraïbes pour un croisement entre Camping et les Bronzés avec pour caution Lhermitte et Balasko ! Quand on pense aux vacances en All inclusive on sait que l'on va trouver de quoi nous faire plaisir sans pour autant avoir des services de grande qualité et c'est exactement le sentiment que nous délivre ce film ! Le film est très moyen et enchaîne quelques sketchs mauvais voir parfois gênant mais réussit tout de même à nous faire rire quelque fois et nous divertir comme saurait le faire n'importe quel club de vacances.
gabdias
gabdias

Publiée le 21 juin 2021
Wahou sorte de mix immonde entre Les Bronzés avec 2 anciens au casting et de Camping avec l’inépuisable F.Dubosc mais les gags font quasiment tous flop. En 2019, il est inacceptable de sortir un tel film : caricatural, limite sur certains clichés, jeu d’acteurs indigeste, mise en scène amatrice… Un vrai navet.
brianpatrick
brianpatrick

Publiée le 7 février 2021
Vive les vacances ! Ce film c’est une ode au club Med. Une semaine de vacances en Guadeloupe, cette perspective reste toujours sympathique. Là, c’est une comédie sympathique à voir un samedi soir en famille. Mais c’est un film qui reste dans l’ordre du téléfilm. Allez voir ce film au cinoche, c’est une autre affaire. Les blagues, certaines restent hilarantes. Heureusement, les acteurs sont doués et à eux seuls ils sauvent le film. Avec d’autres acteurs moins bons, c’est le navet assuré. C’est bien, quand les acteurs sauvent un film. Après les blagues, les scénaristes ont réchauffé la soupe. Quant à Franck Dubosc, il interprète presque le même type de personnage que Chirac. C’est un peu Camping cinq ou six. Il y a aussi deux acteurs du théâtre de Splendide, pour les bronzés cinq ou six. Il y a aussi Maiwenn, pour une brève apparition, pour un cachet. François-Xavier Demaison se débrouille bien. Mais ce film ne va pas devenir culte c’est sûr.
Emmanuel Cockpit
Emmanuel Cockpit

Publiée le 3 janvier 2022
Très décousu, ce film est une succession de situations sans surprises, une peu ennuyeuses et quelques fois pathétiques. La mayonnaise Bronzés/Camping ne prend pas. Reste Franck Dubosc égal à lui-même, pour ceux qui aiment.
Pierre C
Pierre C

Publiée le 14 mars 2020
Un nouveau film pour Fabien Onteniente et j’ai l’impression que malheureusement il n’apprend pas de ses précédents échecs et signe encore une fois une comédie potache (très potache).
Rien de nouveau dans le scénario, les acteurs (certes très bon à la base), jouent et sur-jouent leurs rôles. Des blagues et des scènes comiques qui ne le sont pas. Tout est tellement prévisible, c’est du vu et revu. Je trouve dommage qu’un réalisateur aussi bon soit-il sorte encore des films pareils, film sans âme, juste un enchaînement de situation potache avec Franck Dubosc.
didou79
didou79

Publiée le 10 août 2025
Le réalisateur de camping realise cette comédie raté et ceux malgré la présence de Balasko et Lhermitte, un ratage complet
Une daube ce film
Michael78420
Michael78420

Publiée le 11 août 2022
Le duo Franck Dubosc et François Xavier-Demaison fonctionne, sans éclat cependant. On retrouve l'ambiance des Bronzés et des films comiques autour d'un duo de contrastes. Quelques bonnes scènes provoquent l'hilarité, mais l'ensemble manque de constance. Du coup on décroche par moment, alors qu'il y avait de quoi faire mieux.
24titouille
24titouille

Publiée le 30 novembre 2025
Cette comédie possède un scénario un peu tiré par les cheveux où un homme laissé par sa femme a l’aéroport part seul pour sa lune de miel sur les conseils d’un entremetteur très envahissant.
Le souci de cette comédie est qu’elle censée décrocher des rires aux spectateurs or ici ce n’est pas le cas, s’en est même agaçant. Que ce soit les situations où les acteurs rien n’est drôle.
Un échec.
CrackO DingO
CrackO DingO

Publiée le 22 décembre 2019
Et pour terminer l'année voici le plus mauvais film que j'ai vu en 2019, pas drôle une seule seconde. c'est du réchauffé c'est absurde et à fuir. Frisant le 0/5. ----Décembre 2019----
rocky6
rocky6

Publiée le 4 août 2023
Une comédie d'été plaisante qui nous fait rire à certains moments. Le duo Dubosc/Demain fonctionne bien et Josiane Balasko apporte sa touche d'humour. Bref ce n'est pas la comédie du siècle et l'humour est parfois un peu lourd mais si on veut se détendre ça fait le travail sans soucis.