All Inclusive
3425 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Léo Boulanger
Léo Boulanger

Publiée le 30 novembre 2025
J'ai jamais vu quelque chose d'aussi mauvais
Chaque seconde était un supplice interminable
Je soupçonne le film de faire 2h30 tellement je me suis ennuyé

Merci de réaliser de tels navets pour nous permettre d'apprécier tous les autres films
24titouille
24titouille

Publiée le 30 novembre 2025
Cette comédie possède un scénario un peu tiré par les cheveux où un homme laissé par sa femme a l’aéroport part seul pour sa lune de miel sur les conseils d’un entremetteur très envahissant.
Le souci de cette comédie est qu’elle censée décrocher des rires aux spectateurs or ici ce n’est pas le cas, s’en est même agaçant. Que ce soit les situations où les acteurs rien n’est drôle.
Un échec.
🎬 iTz_AvenGer 🎥
🎬 iTz_AvenGer 🎥

Publiée le 29 novembre 2025
Une comédie portée par Franck Dubosc, François-Xavier Demaison et Josiane Balasko, avec une mise en scène de Fabien Onteniente qui garde l’esprit léger et ensoleillé qu’on attend d’un séjour « tout compris ». L’ambiance est détendue, le décor fait son effet et quelques échanges bien sentis offrent de vrais moments amusants.
Alexphilgab P.
Alexphilgab P.

Publiée le 28 novembre 2025
C'est bien, scenario moins ou moins interessant, esthetique et plans banales mais je pense que la vrai question qui reste en suspend c'est "Quand est-ce qu'il fallait rire du coup ?"
GyzmoCA
GyzmoCA

Publiée le 27 novembre 2025
Fabien Onteniente, fidèle à sa réputation de roi des comédies populaires un peu lourdes, reste parfaitement dans sa zone de confort avec All Inclusive. Il retrouve Franck Dubosc, son complice de Camping, pour livrer une nouvelle galerie de situations ubuesques et de personnages plus caricaturaux que vraiment travaillés.

On ne va pas se mentir : ce n’est pas un grand film. Le scénario avance en enfilant les gags comme on coche des cases, et l’humour, souvent appuyé, ne plaira pas à tout le monde. Pourtant, malgré ses limites évidentes, All Inclusive a au moins le mérite de remplir sa fonction première : vider la tête. C’est léger, désordonné, parfois agaçant, mais suffisamment rythmé pour ne pas s’ennuyer totalement.

Une comédie fast-food, qu’on oublie dès le générique, mais qui peut dépanner pour une soirée sans prise de tête.
Equicine
Equicine

Publiée le 7 décembre 2025
des moments qui font rire d'autres non, certe des allusions à d'autres films; mais qui passent assez bien
duboscq fait du dubosq; c'est dit...je retiens surtout que ce film reflète très bien pourquoi je n'aime pas les vacances en club, un troupeau de moutons en vacances; il y a parfois un ppeu de poésie qui sauve l'ensemble
bravo à madame balasko rare actrice qui a toujours su s'adapter au fil des ans à des personnages qui entrent dans son corps
l'histoire en elle-même n'a pas un intérêt majeur; en revanche ; je crois que tout le monde rira à un moment donné et pas forcement tout le monde au même moment;
film qui sert à passer le temps sans prise de tête et avec de beaux paysages ; à vous de voir ;
Hugov23
Hugov23

Publiée le 25 novembre 2025
Dieu sait que j'aime Lhermitte, Balasko , Demaison et Dubosc. Pour résumer : zéro histoire. Quelques gags , sans plus.
RochéDavid57
RochéDavid57

Publiée le 24 novembre 2025
"A l' aéroport d' Orly à Paris, Bruno (François-Xavier Demaison) et Paloma (Maïwen) s' apprêtent à embarquer pour la Guadeloupe, pour y rallier un hôtel "ALL INCLUSIVE". La date de validité du passeport de Paloma ayant expiré, cette dernière doit se résoudre à ne pas embarquer. Avant de quitter l' aéroport, elle fait part à Bruno de son ressenti en ce qui concerne leur couple qui, selon elle, est en phase terminale. Le coeur lourd, Bruno décolle malgré lui, en compagnie de Jean-Paul Cisse (Franck Dubosc), un célibataire endurci et fort pénible. Ce duo incertain devra composer ensemble, même après l' atterrissage...
La recette de "CAMPING" (2006) ne fonctionne plus. Ses suites ratées le démontraient déjà, mais il faut constater que le réalisateur Fabien Onteniente persiste à vouloir surfer sur la 1ère vague gagnante du camping des "Flots Bleus". Si le film de 2006 était rafraichissant, basé sur une idée ainsi qu' un scenario original, et agrémenté d' un casting aux petits oignons avec des personnages attachants (Gérard Lanvin, Claude Brasseur, Mylène Demongeot, Mathilde Seigner, et un Franck Dubosc qui allait créer pour l' occasion son personnage de "beauf" insupportable), ce "ALL INCLUSIVE" fait peine à voir. En panne d' inspiration et d' originalité, mettant en scène des personnages insipides, le film fait intégralement "pschitt"! Parfois plus proche, scénaristiquement parlant, d' un épisode de "CAMPING PARADIS", le film d' Onteniente ne décolle jamais. Les présences au casting de Thierry Lhermitte et de Josiane Balasko ("LES BRONZES" de 1978) ne parviennent pas à sauver ce "ALL INCLUSIVE" du naufrage total. Tout cela est plat, sans aucun intérêt, et ne fait jamais ni rire ni sourire; un comble pour une pseudo comédie. Même les décors guadeloupéens ne nous donnent à aucun moment du baume au coeur. La seule conclusion qui s' impose: circulez, y' a (absolument) rien à voir!"
J Apheme
J Apheme

Publiée le 24 novembre 2025
Quelques belles vues de la Guadeloupe. Tout le reste est à jeter ! Mais que sont venus faire Thierry Lhermitte et Josiane Balasko dans cette galère ?
Quant à FX Demaison, on a l'impression que même lui n'y crois pas... Franck Dubosc est une parodie de lui même... Les dialogues sont déconstruits et semblent avoir été écrits en cinq minutes, les situations sont ridicules, voires grossières. Bref, à fuir !!!
Lyah

Publiée le 24 novembre 2025
Heureusement que je ne me suis pas fiée aux critiques négatives et à la moyenne de ce film car j'ai pour ma part passé un super moment devant cette sympathique comédie française alors que je n'avais pas spécialement d'attente à la base. Le duo DUBOSC/DEMAISON est juste excellent et les personnages secondaires (Mister V, BALASKO...) hilarants. Alors oui, ça ne vole pas très haut, mais les blagues et les dialogues un peu barrés sont efficaces. Une bonne comédie pas prise de tête d'1h30.
Conte Gougel
Conte Gougel

Publiée le 23 novembre 2025
Il est très difficile de réaliser une bonne comédie sujet déjà abordé entre les lignes [..]
J'ai beaucoup ri et il est vrai que revoir Thierry Lhermitte et Josianne Balasko feat Le clin d'œil aux bronzés est subtil et pour moi empreint de mélancolie et de tendresse je l'avoue
Les gentils organisateurs sont pechus et fort sympathiques au demeurant
La musique est gaie et entraînante sous le soleil le sable les cocktails ça donne envie de plonger la scène en compagnie du barman et l'allusion a Tom - cocktail - Cruise est très drôle
J'y ai retrouvé dans all inclusive l'esprit de camping 1 & 2 et la magie de Frank Dubosc fait toujours mouche
Maiwen est toujours aussi belle malgré un petit role
Xavier De Maison est très bon comme d'habitude et pince sans rire un regal
J'ai passé Un très bon moment en Guadeloupe en compagnie d'une troupe qui me fait irrémédiablement pensé au splendide
J'attends l'opus 2 avec bienveillance
Merci à Allo Ciné de nous laisser une petite place en mode donnez votre avis librement
Bon film a toutes et tous
AL
Ladodoélà
Ladodoélà

Publiée le 21 novembre 2025
Ba quand c est nul, c est nul. Et puis certains acteurs très mauvais. Dommage vu le casting on pense que l on va rire un peu quand même, bien pas du tout
caroli,e Durand
caroli,e Durand

Publiée le 7 novembre 2025
Bof bof pas formidable malgré la ribambelle de grands comédien ça reste moyen tout ça. Se laisse voir mais sans plus sera vite oublié l'humour est trop potache.
kevin cacherat
kevin cacherat

Publiée le 5 septembre 2025
Un excellent film ! On passe un super moment et on rit du début à la fin. Après une mauvaise journée, il suffit de le regarder pour enchaîner les fous rires. Une vraie bouffée de bonne humeur !
SB88
SB88

Publiée le 30 août 2025
All Inclusive - pas si nul par rapport aux autres critiques ! Ça rappelle beaucoup le film les Bronzés. D’ailleurs Balasko et l’Hermite jouent dedans pour éviter le procès pour plagiat ! Malin ! Une proche a ri, on ne se prend pas du tout la tête...Ça se regarde !
2,6/5