All Inclusive
3412 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Welan
Welan

Publiée le 2 juin 2026
C’est typiquement le genre de comédie française qui se regarde facilement mais qui s’oublie presque aussitôt terminée. Le concept du séjour en club de vacances avec des personnages qui n’ont rien à faire ensemble pouvait donner lieu à plein de situations drôles, mais rien n’a était recherché pour construire quelque chose de plus sympa.

Quelques scènes font sourire, principalement grâce à Franck Dubosc qui joue un personnage qu’il maîtrise bien, mais l’humour est souvent prévisible et beaucoup de gags tombent à plat. On a l’impression d’avoir déjà vu ce genre de personnages et de situations dans beaucoup d’autres comédies françaises.

Le plus gros problème pour moi, c’est qu’il ne se passe finalement pas grand-chose de marquant. Ça se laisse regarder un dimanche après-midi sans réfléchir, mais ça manque clairement d’ambition et de personnalité.

Résumé de l’avis :
Une comédie légère avec quelques sourires, mais trop prévisible et oubliable pour réellement marquer.
Faouzi Dris
Faouzi Dris

Publiée le 24 mai 2026
FILM ABSOLUMENT Médiocre mais comment peut on sortir des films comme cela aux cinema , c ' est pas drôle c 'est lours c 'est surjoué , mais c 'est une farçe , un film a fuir
Noe Hadjar
Noe Hadjar

Publiée le 15 avril 2026
J’ai ri, oui, ça je peux le dire… malgré un scénario un peu hasardeux et quelques scènes parfois inutilement étirées.
Le film peine par moments à trouver son rythme, oscillant entre de bonnes idées et des passages moins attrayants.
Un casting porté par deux figures emblématiques du "Splendid", c’est déjà une promesse en soi, mais il ne faut pas oublier la présence d’acteurs tout aussi efficaces comme Franck Dubosc, François-Xavier Demaison, Caroline Anglade ou encore Mister V, qui apportent chacun leur énergie et leur sens du comique.
Je ne pense pas que ce film soit un chef-d'œuvre, mais il reste suffisamment divertissant pour passer un bon moment.
Redzing

Publiée le 15 avril 2026
Je ne m'attendais certes pas à un chef d’œuvre en voyant un film de Fabien Onteniente avec Franck Dubosc en vedette. Ou en regardant l'affiche hideuse. Mais tout de même, quelle paresse... Pour preuve, Franck Dubosc lui-même a déclaré regretter d'avoir tourner ce film, "pas assez travaillé". Il faut dire que l'humoriste (ahem) est habitué à taper inexplicablement le million d'entrées lorsqu'il est en tête d'affiche, et "All Inclusive" a réuni environ 800 000 malchanceux en salles.
"All Inclusive" raconte l'histoire de Bruno, largué par sa femme à l'aéroport, qui va quand même embarquer vers un séjour pour 2 dans un village de vacances en Guadeloupe. Une fois sur place en célibataire, il risque de se faire virer de sa chambre nuptiale, il va donc devoir s'acoquiner avec le relou du groupe de touristes, campé par Franck Dubosc.
On sent derrière le film la volonté de croiser "Camping", pour le personnage d'ahuri incarné par Dubosc, et "Les Bronzés", pour l'ambiance village vacances, et la présence de Thierry Lhermitte et Josiane Balasko (qui référencent péniblement le film de Patrice Leconte). Mais c'est un échec total.
Le film ne raconte pratiquement rien, et n'est jamais drôle. Le comportement d'andouille de Dubosc ne m'a jamais fait rire, c'est toujours le cas ici. La mise en scène est plate. Et aucune situation n'est vraiment intéressante ni même exploitée pour raconter quelque chose de drôle ou de développé. Ca sent l'ébauche de scénario écrit à la va-vite. Ni les clichés sur les Antilles, ni l'ambiance des villages vacances all inclusive, ne seront vraiment détournés. Par exemple, une maigre blague de pet dans la piscine, déjà pas drôle à la base, sera étirée pendant plusieurs minutes interminables !
En résulte un ennui poli qui mériterait la note minimale, je rehausse légèrement car le film a le mérite d'avoir été tourné en Guadeloupe, ce qui permet quelques décors exotiques.
anthony thiebault
anthony thiebault

Publiée le 12 avril 2026
je ne comprends pas les avis négatif, excellent film à regarder en famille. les 1h30 sont passés très vite.
Guillaume Baumelou
Guillaume Baumelou

Publiée le 8 avril 2026
Pas au niveau de camping 1 mais bien meilleur que camping 3. Ce film se laisse regarder franchement les vannes sont sympa et Dubosc est legendaire dans ce rôle. Le scénario et l'histoire sont nuls mais bon c'est une comédie, on s'en fout...
Yann33 G
Yann33 G

Publiée le 16 mars 2026
All Inclusive , comédie française , entre " Camping " et " les bronzés en vacances " .
Le film fait cependant pâle figure dans ce registre à côté de ses aînés.
Il a de bons moments toutefois mais un film qui nous fait sourire plutôt que rire .
Se laisse toutefois regarder faute de mieux .
- Skytek -
- Skytek -

Publiée le 26 avril 2026
[spoiler]Jamais vu quelquechose d'aussi affligeant, mais comment peut-on donner de l'argent pour ça ? vulgaire, navrant au possible, même un collegien attardé aurait fait mieux que ça. Impossible de rire ni même de sourire une seule fois, les blagues font pitié au dernier degré ; mais comment peut-on faire quelquechose d'aussi lamentable ! Sans parler de blagues de pets pitoyable... Encore plus dérangeant, le film fait l'apologie de l'alcool et de la drogue, de l'argent leur a été donné pour que toute l'équipe aille en vacances : consternant. Jamais je ne regarderai un autre film de F. Ontamiente et prions pour qu'il arrête !
jppmovie
jppmovie

Publiée le 22 janvier 2026
Voilà l'un des films français les plus affligeants depuis des années. Tout est nul dans ce film, le scénario (lequel ???), l'interprétation (Balasko y est insupportable), l'humour (du niveau d'un élève de CP non scolarisé). A fuir.
Benoit M
Benoit M

Publiée le 13 janvier 2026
Je regarde ce genre de film un peu de loin en général, et si camping n’étaient pas ma tasse de thé, on pouvait apprécier la justesse des acteurs et de la réalisation.
Le film commence pas trop mal, même si la situation est saugrenue, mais plus en avance dans le film, plus c’est incohérent, pas drôle, gênant et toute la panoplie qui va avec.
En plus c’est particulièrement raciste
Se demande des fois si les acteurs sont mauvais ou si ils sont mal dirigé, je pense surtout que le tournage a dû se faire rapidement et ça se voit tellement.
Le scénario, quant à lui, il est très mauvais, il n’y a aucune émotion, aucun rebondissement, et on se demande vraiment où est l’introspective attendu pour que le personnage principal retrouve ou ne retrouve pas sa compagne à la fin du film.
Je crois que le pire là-dedans c’est Mister V, puisque pour les autres, ils font ce qu’on attend d’eux
En bref, c’est un camping mal, joué, mal écrit, qu’on a envie d’oublier plus vite que l’original
Jonathan Villaume
Jonathan Villaume

Publiée le 2 janvier 2026
comme dire en etant optimisite ...
une nulitée affligeante , en meme temps dubosc dedans , tu te doute bien qu on va pas etre sur un chef d oeuvre.....
Joel BOULLIUNG
Joel BOULLIUNG

Publiée le 27 décembre 2025
blagues vues et revues, manque d’inspiration,
Dans la lourdeur avec la séquence du pet de 5min notamment, je suis pourtant bon public et j’aime ces acteurs,
GLo
GLo

Publiée le 26 décembre 2025
Mon fils a insisté pour que je mette 1 étoile plutôt que 0 parce qu’il trouve qu’il demeure quelques acteurs talentueux (« de vrais acteurs »).
Sinon, les gags tombent à plat, c’est vulgaire, il n’y a rien à sauver.
C’est une expérience à vivre pour savoir ce qu’on peut faire de plus mauvais en terme de cinéma.
VodkaKal (Vodka)
VodkaKal (Vodka)

Publiée le 1 décembre 2025
apres l'avoir regardez sur netflix, ca fait toujours plaisir de revoir des acteur meme si ces du deja vue pour moi ces different, sinon on fait plus de film demain, mais certain que mister V , desoler mais il joue mal, desoler mais il as rien a faire sur un plateau de tournage ces que du forcing du debut a la fin, on le sens pas du tout dans le roles
Léo Boulanger
Léo Boulanger

Publiée le 30 novembre 2025
J'ai jamais vu quelque chose d'aussi mauvais
Chaque seconde était un supplice interminable
Je soupçonne le film de faire 2h30 tellement je me suis ennuyé

Merci de réaliser de tels navets pour nous permettre d'apprécier tous les autres films