Mirage
1484 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 4 avril 2019
Adriana Ugarte joue trop mal.
Les grimaces qu'elle fait tout au long du film sont pathétiques.
Ça aurait pu être un bon film en faisant un effort au niveau du scénario et s'il avait été porté par d'autres acteurs.
Je suis très déçue j'ai perdu mon temps
Publiée le 30 mars 2023
Si vous aimez les films qui vous retourne le cerveau c'est parfait. Le rythme est bon vous êtes toujours tenu en haleine
Morgane P
Morgane P

Publiée le 26 décembre 2020
Une belle histoire originale, j’ai beaucoup aimé. Je recommande. L’histoire est bien construite. Tous les détails sont importants pour que ça prenne du sens
Remi Daniele
Remi Daniele

Publiée le 16 avril 2020
un film qui nous tiens jusqu'au bout, les acteurs joue très bien leurs rôles et cette surprise de fin quand nous découvrons qui est nico, beau scénario et belle acheminement de l'histoire :)
guillaume r
guillaume r

Publiée le 28 mars 2019
Film très prenant du début à la fin, avec de très bons acteurs. Une histoire touchante avec quelques rebondissements très intéressants.
Descendre Philippe
Descendre Philippe

Publiée le 7 avril 2026
Assez déçu de ce film. Paulo Auriol s'est perdu dans le développement de son paradoxe temporel créant des incohérences qui font qu'on cherche une logique qui n'existe pas. Ou alors c'est un raccourci scenaristique volontaire, mais un peu ”lourd” à mon sens.
Publiée le 12 avril 2019
Un film vraiment sympa et rythmé. J’ai beaucoup aimé les différentes intrigues qui m’ont bien tenu en haleine. Le jeu des acteurs est excellent.
Dams- 68
Dams- 68

Publiée le 29 janvier 2022
Je suis plutôt du genre film d'action et film d'épouvante . Mais alors la , je suis bluffé le film est juste énorme !! Magnifique histoire , Bravo !
C.Allison
C.Allison

Publiée le 16 novembre 2025
Ce film est juste incroyable !
Je viens de le revoir une seconde fois. Il est tellement bien fait mais il faut suivre dès le début sinon on s'y perds vite.
J'ai adoré et le conseille vivement :)
Lucille LE NY
Lucille LE NY

Publiée le 11 octobre 2025
Magistral et exceptionnel tant par le scénario que par le jeu d'acteurs!!! Un "bijou" comme cela faisait longtemps que je n'avais pas vu...
Valmon124
Valmon124

Publiée le 29 mars 2019
Intrigue, suspense, rebondissements, bref ce film est une perle, le réalisateur Oriol Paulo est une fois de plus fidèle à lui même. Il nous livre un très bon thriller tout comme ses 2 films précédents que je recommande vivement ( L'accusé et El cuerpo ). On en oublie rapidement le coté science fiction qui peut rebuter certaines personnes.
Margot Jil3
Margot Jil3

Publiée le 21 février 2022
Ne lisez pas le synopsis et ne regardez pas la bande annonce ou vous serez spoilé de la moitié du film.... De plus la fin vous laissera sur votre faim.
Bon film cependant, suspense qui prend aux tripes, et intrigue SF cohérante et originale.
David
David

Publiée le 29 décembre 2020
Étant fan du thème sur le voyage dans le temps, j'ai beaucoup aimé !
Le scénario est bien pensé et n'est pas trop tiré par les cheveux.
Les acteurs sont plausibles et l'héroïne très convaincante.
Les multiples références à Retour vers le futur sont très sympa quand on aime la trilogie.
Si on doit trouver un défaut c'est peut être la longueur du film, plus de 2h..
Bref je recommande !
Schwab Allan98
Schwab Allan98

Publiée le 30 décembre 2023
Magnifique film, avec beaucoup de suspens, qui tient en haleine.
L'histoire est très touchante, les acteurs jouent extrêmement bien, les personnage dépeigne le choix d’une spoiler: femme entre un amour maternel et un amour sain

Nous le recommandons fortement.
Jean Dulis
Jean Dulis

Publiée le 7 juin 2026
 excellent, scénario, bien tordu et surtout très bien ficelé. J’ai beaucoup aimé ce film, je vous conseille.