Black Adam
2,7
6799 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 26 octobre 2022
Moi qui aime les films popcorn, je n'ai pas été déçu.

Le scénario aurait mérité un peu plus de profondeur pour enrichir le personnage. The Roc est parfait dans le rôle, j'espère juste que s'il reprend le costume pour le rôle, il nuanceront un peu son personnage. Les touches d'humour son légères donc passent bien. Ca m'a fait plaisir de revoir Pierce Brosnan.

Bref, je suis très heureux d'être allé le voir
Deniz Y.
Deniz Y.

Publiée le 26 octobre 2022
Si la médiocrité avait un nom ça s'appellerais Adam, film avec uns scénario bidon avec des acteurs qui ne valent rien, complétement à jeter
Publiée le 26 octobre 2022
A dormir debout malgré le bruit et l'action
Une première demi heure franchement pénible bourré des poncifs du héros "qui ne se prend pas au sérieux mais si quand même un peu parce que l'enjeu pour l'humanité est super important"
🎞️  DaeHanMinGuk 🎬
🎞️ DaeHanMinGuk 🎬

Publiée le 26 octobre 2022
Les films de super-héros se ressemblent de plus en plus : des tonnes d’effets spéciaux et un scénario riquiqui archi-prévisible, même le pseudo-suspense pour trouver le nouveau nom du super-héros est éventé par le titre même du film. A voir pour ce que c’est, un film de super-héros de plus : pas vraiment mauvais, avec même quelques dialogues qui manient l’humour, mais pas au-dessus du lot non plus et des longueurs par rapport à l’histoire à raconter.
TheCat
TheCat

Publiée le 26 octobre 2022
Encore une belle performance DC pour tenter de tenir la route face au bulldozer Marvel... Espérons qu'Adam et Clark arrivent à s'entendre
Publiée le 26 octobre 2022
Franchement, il mérite pas cette note. C'est vraiment un bon film ! C'est un film que je pourrais regarder plusieurs fois et l'apprécier autant de fois que je le regarde !
Lylia GUERRERO
Lylia GUERRERO

Publiée le 31 octobre 2022
Est-ce normal qu'avant séance, un groupe de prépubaire se mettent à jouer au ballon.... non.
Généralement, quand je vais au cinéma c'est pour passer une bonne soirée, là c'est du manque de respect total.
Sinon que dire du film, effets spéciaux, jeux d'acteurs, dans l'ensemble, j'ai apprécié.
Cela mérite une suite...
Il m'a fallu une seconde fois pour enfin dire me dire, je profite enfin de ma séance.
Publiée le 26 octobre 2022
Super film tres bien réaliser avec beaucoup de suspens. Ce film explique le début de Shazam, c est une sorte de avant
Jean-Marie B.
Jean-Marie B.

Publiée le 26 octobre 2022
Quel ennui... Je ne sais même pas quoi dire comme point vraiment positif. Je veux dire : j'ai eu l'impression d'un film ni fait ni à faire. Y'a pas de mauvaises choses, y'a pas de bonnes choses. Bref OSEF total quoi.
eldarkstone

Publiée le 26 octobre 2022
N'en attendez pas à un film qui va révolutionner le film de Super-héros, le scénario est assez simple, les personnages un peu léger, mais ce dont ce film fait la force, ce sont ses exceptionnelles scènes d'action, ou comme d'habitude, DC surclasse Marvel, c'est monstrueusement bien fait, c'est sans pitié et ça rempli entièrement son rôle de bon divertissement !
Fred F
Fred F

Publiée le 26 octobre 2022
Un régal qui en met plein la vue !!! Les effets spéciaux sont complètement époustouflants. Le scénario n’est pas mauvais du tout ! Étant déçu récemment des films Marvel je suis allé voir Black Adam sans attendre grand chose de ce film. Le Résultat est excellent . DC et le réalisateur ont fait un énorme travail . Je met 5 Étoiles et j’insiste bien sur la réalisation des effets spéciaux. Une chose surtout qui englobe surtout cette note c’est le dait que le film soit plein d’action et de scène de combat extrêmement bien réalisé ! Conclusion : un très bon scénario. De l’action tout au long ( et ça c’est très important pour un film pareil ) des effets spéciaux jamais vu auparavant. Je recommande !
Charlène Vijean
Charlène Vijean

Publiée le 26 octobre 2022
Ça faisait longtemps que j'attendais un film d'action, de fiction, de rebondissements. Je ne me suis pas ennuyée durant ces deux heures.
Très bon film.
Dommage sent un peu le réchauffer pour ce qui est des "super-héros " secondaires, spoiler: JUSTICE socity.

Sinon le rôle est bien approprié et retranscrit par Dwayne Jonhson.
Histoire qui tient la route et bonne réalisation.
Erwin Lillyan
Erwin Lillyan

Publiée le 26 octobre 2022
Il est pas mal , j’ai beaucoup aimé, particulièrement en 4DX , ouais bon le scénario est vu et revu, ils se sont pas trop foulé là dessus, mais j’ai vraiment aimé l’action
Isaac L
Isaac L

Publiée le 25 octobre 2022
Black Adam ; réalisé par Jaume Collet-Serra ; s'annonçait comme une renaissance pour le DCEU, mais il s'impose surtout comme un Marvel assez basique. Cependant, malgré ses nombreux défauts, je n'ai pas passé un mauvais moment.
Ce que je préfère dans Black Adam, c'est sa mise en scène en matière d'action. La caméra virevolte, bouge dans tout les sens et est extrêmement dynamique. L'action en sort bonifiée : elle est lisible, cohérente et de ce fait vraiment divertissante. Et en plus de cela, le film est remplit d'action, ce qui fais qu'on ne s'ennuie jamais une seconde tant le film veut nous maintenir éveillé. L'action est donc la grande force de ce long métrage, cependant on ne peut pas dire que le reste soit de la même auge. Les personnages sont vraiment caricaturaux au possible. Black Adam est charismatique et imposant et c'est tout. Sa personnalité ne dépasse pas la taille d'une chaussette à hamster et son personnage reprend vraiment des codes déjà vus et revus (coucou Terminator). D'autant plus qu'il tourne quand-même vachement en rond. Ensuite arrive la Justice Society, sorte de pâle copies des X-Men sortit de chez Aldi, avec un niveau de développement proche du néant. Ils représentent des archétypes de personnages connus depuis des années, et le pire c'est que l'on a déjà vu ce genre de personnages chez Marvel. Doctor Fate s'en sort un peu grâce à ses pouvoirs très cool visuellement, son pseudo début de développement et le charisme indéniable de Pierce Brosnan. Côté effets spéciaux c'est plutôt maîtrisé et ça arrive à faire mieux que Marvel dernièrement (mais est-ce vraiment un exploit ???). En revanche tout part en vrille dans un final explosé qui atteint un niveau de nullité et banalitude encore jamais vu. C'est dingue qu'en 2022 on puisse encore nous sortir le coup du méchant qui est en fait le descendant d'un autre méchant et qui va donc se transformer en gros démon rouge absolument ignoble (pour le coup les CGI sont vraiment affreux, de même que la photographie qui devient d'un kistsch absolu). J'ai trouvé les dialogues vraiment affligeants, on dirait un nanar par moment c'est tellement dingue que ça en devient fascinant. Et pis vraiment plus j'y repense, plus je me dis que le scénario est classique à un point que ça en devient aberrant (le mcguffin enchanté, le méchant méchant mais en fait il est gentil,etc....). Et le film fait un peu cheap sur ses décors, on dirait vraiment qu'il n'y a que 3 décors (la ville, la mine, l'appart). Que reste il dans tout ça ? Un humour qui marche vraiment bien et un parralele avec le droit d'ingérence pas inintéressant.
Un très bon Marvel !