Une famille sur le ring
3,6
826 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ykarpathakis157

Publiée le 15 août 2020
Une famille sur le ring n'est peut-être pas la comédie typique. Mais c'est un bon mélange de comédie utilisant un humour anglais spirituel pour apporter des rires épiques. En ne se concentrant pas autant sur la comédie le film de Merchant a pu raconter une histoire plus profonde sur la légende de la WWE Paige. Le développement des personnages, les principaux thèmes de la famille, de l'amitié, du dévouement et de nombreuses autres intrigues secondaires fonctionnent bien pour fournir un film engageant qui n'est pas tout à fait dans la norme. Le casting fait le travail de donner vie à l'histoire avec Florence Pugh et Jack Lowden avec des personnages qui conduisent une grande partie du film. Pourtant les personnages secondaires joués par Nick Frost, Lena Headey et Vince Vaughn sont si bien utilisés qu'ils évitent non seulement de faire de l'ombre mais s'intègrent vraiment bien avec les principaux interprètes. Même les personnages tertiaires ont une bonne implication dans le film ce qui montre que vous pouvez bien utiliser le casting et raconter une très bonne histoire. Et tout cela se fait à un rythme divertissant sans être trop pris dans le drame pour être lent et pourtant assez lent pour raconter une grande partie de l'histoire. C'est certainement un concept unique mais aussi un exemple unique de la façon dont un film peut être bien réalisé...
pierrot06250
pierrot06250

Publiée le 10 mai 2020
Un excellent film sur l'univers du catch et qui en profite pour traiter des sujets profond sur la famille, sur l’identité, le dépassement de soi ..., C'est drôle, touchant... on ne s'ennuie pas un instant et cerise sur le gâteau ...c'est une histoire vraie.
Evann M.
Evann M.

Publiée le 10 octobre 2025
Un film touchant et drôle à la fois, qui parvient à mêler humour britannique et émotions familiales avec justesse. Le mélange entre comédie et drame fonctionne bien, et même si l’histoire reste prévisible, les acteurs apportent une vraie sincérité à leurs rôles. Une belle leçon de persévérance, servie par un ton léger et attachant.
Christophe Rohart
Christophe Rohart

Publiée le 21 décembre 2020
Un film sincère, des acteurs investis et bon, voir très bon .Une histoire vrai, mis en scène honnêtement, une bonne b.o . un film qui mérite vraiment plus que toutes les raisons, évidentes , de ne pas le regarder.
Un film commerciale qui prends le risque de lorgner vers la comédie social c'était culotté et plutôt réussi .
angel M.
angel M.

Publiée le 5 mai 2019
Vu le 05/05/2019
Ayant détester The Wrestler, je m'attendais a se niveau. Hélas, non. Il est bien meilleur. On suit le parcours de Paige (j'adore) jusqu'à qui sera la Révolution chez les femmes a la WWE. Ost et jeu d'acteurs, actrices rien a redire. Il se suit sans déplaisir, en vrai c'est une vrai histoire
JSCooper
JSCooper

Publiée le 4 décembre 2023
Un film naviguant efficacement entre comédie, drame et biopic. Drôle et émouvant. Captivant d'un bout à l'autre.
Frédéric  B.
Frédéric B.

Publiée le 21 juillet 2020
Quand on est pas spécialement fan de catch ce n'est pas évident de se laisser porter par cette aventure familiale. Il faut attendre que le film se focalise sur Paige pour être entraîné par le côté épopée de son parcours d'autant plus qu'elle a une personnalité intriguante et même assez singulière, mais tout de même assez attachante.
Publiée le 6 janvier 2022
Si au départ on se dit qu'on va assister à une bonne comédie sociale à l'anglaise avec en plus une petite visite des coulisses du catch professionnel on déchante assez vite. Le film devient lourd façon téléréalité avec une actrice principale et un scénario peu crédible.
Simon Le Diable Rouge
Simon Le Diable Rouge

Publiée le 26 juillet 2024
J'ai adoré, l'histoire vraie d'une famille dont le catch est la passion qui unis chacun de ses membres! On évolue en même temps que l'actrice incarnant Paige, on ressent les émotions qu'elle partage, son stress, ses moments de doutes, de tristesse et de joie! L'un des films de catch que j'ai préféré!
Mathilde Peyrot
Mathilde Peyrot

Publiée le 29 juillet 2020
Franchement très drôle! Nous avons bien rigolé avec mon compagnon! L'histoire est superbe et inspirée de faits réel.
Les acteurs sont superbes, tiennent le rôle a la perfection.
Je suis loin d'être passionnée de catch, mais, les images m'ont rappelé mes collection de cartes de la WWE quand j'était petite a l'école.
Je conseille se film pour bien rigoler, le film est rythmé, les blagues ne sont pas trop lourdes