Totalement insensible à la cause du catch, c'était pas gagné d'avance. Mais la bonhommie et l’atmosphère 'sympatoche' que soutiennent les protagonistes de l'histoire parvient rapidement à convaincre et nous faire passer un réel bon moment. On ne parle du film de l'année, juste d'un film sans prétention qui nous donne le sourire aux lèvres... et c'est, à près tout, déjà pas si mal.
Un film touchant et drôle à la fois, qui parvient à mêler humour britannique et émotions familiales avec justesse. Le mélange entre comédie et drame fonctionne bien, et même si l’histoire reste prévisible, les acteurs apportent une vraie sincérité à leurs rôles. Une belle leçon de persévérance, servie par un ton léger et attachant.
Quand on est pas spécialement fan de catch ce n'est pas évident de se laisser porter par cette aventure familiale. Il faut attendre que le film se focalise sur Paige pour être entraîné par le côté épopée de son parcours d'autant plus qu'elle a une personnalité intriguante et même assez singulière, mais tout de même assez attachante.