Christ(off)
2,2
858 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 23 juillet 2021
DU JAMAIS VU!!!!!!! Goddard se retournerait dans sa tombe. Michael Youn n'a rien à envier à Jean Paul Belmondo, des blagues qui font pâlir Jamel Debouze, une bande son au top (Mozart se demande actuellement s'il n'aurait raté sa carrière...). Développement des personnages plus que poussé - en effet, au début on voit ses sens, à la fin on a vus ses fesses en passant par sa chatte lol. CE FILM EST EN TOUS POINTS UN CHEF D’OEUVRE! ça m'a même redonné envie d'aller à l'église je vais même faire mon anniversaire sur le thème de Christoff.

"Femme fontaine, je boirai ton eau" #inspirant
Nono l
Nono l

Publiée le 15 novembre 2018
J’ai vraiment passé un très bon moment devant cette comédie!!! Les acteurs sont fabuleux, mention spéciale à Messieurs Youn, Astier et Jarry qui sont hilarants !
Cristina Q
Cristina Q

Publiée le 22 juillet 2018
Très drôle, j'ai beaucoup ri  plein de clins d'oeil qui ne sont pas forcément compris par les plus jeunes notamment "monastère amer"  étonnée qu'il n'y ait que 2 séances 11h 18h et donc peu de spectateurs. Dommage !
Publiée le 13 juillet 2018
Mention spéciale à Lucien Jean Baptiste que j'ai découvert dans La Première étoile. Il est super dans Christoff et forme vraiment un bon duo avec Michael Youn (surtout la scène du Monastère avec Gribouille).
Publiée le 5 décembre 2018
Belle surprise
J ai honnêtement bien rigolé
Simon Astier est énorme
Le reste du cast très bon
C est cool de voir qu on peut rire de la religion sans d en moquer
JokSix
JokSix

Publiée le 25 août 2026
Convivial

Christ(off) est une comédie simple et sympathique, qui se regarde facilement pour une soirée en famille. Le scénario reste assez léger et ne cherche pas particulièrement à surprendre ou à proposer quelque chose de très travaillé, mais ce n’est finalement pas ce qu’on attend forcément de ce genre de film.

Quelques passages sont vraiment amusants et permettent de passer un bon moment, même si l’humour n’est pas toujours au même niveau. Le film mise avant tout sur sa simplicité et son côté divertissant, sans chercher à en faire trop.

Ce n’est certes pas une comédie qui restera forcément longtemps en mémoire, mais elle remplit son rôle : on se détend, on sourit et on passe une soirée agréable sans prise de tête.

Une petite comédie familiale qui ne révolutionne rien, mais qui reste agréable à regarder pour passer un bon moment.
Léandro Cassia
Léandro Cassia

Publiée le 16 août 2026
Film très drôle puis la musique met vraiment l'ambiance j'ai beaucoup aimé. Le sujet de la religion dans un film comique est dangereux a traiter car il y aurait certaines personnes coincé qui vont dire " ah non mais c'est inconcevable de dire des choses ainsi " chose que je trouve totalement ridicule car pour moi on peut rire de tout tant que ça manque pas de respect évidemment, et dans ce film je vois pas du tout a quelle moment ça manque de respect a la religion... Très bon film j'ai beaucoup rie et beaucoup aimé.