Battleship Island
654 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Lord Sick
Lord Sick

Publiée le 6 janvier 2022
si le film est bien fait.

la manière de jouer très théâtrale que l'on retrouve souvent dans les films asiatiques déroute. De plus une difficulté supplémentaire à reconnaître les personnages qui sont nombreux en plus.
mickael m
mickael m

Publiée le 26 juillet 2018
Film de guerre coréen remarquable, c'est du très grand spectacle. L'action se passe sur une île minière japonaise pendant la guerre 45, c'est inspiré de fait réel et il y a un lien avec Skyfall mais lequel ?
joevebulle
joevebulle

Publiée le 24 août 2018
J'aime bien le cinéma Coréen. C'est du boulot de pro, les décors, la photographie, la lumière, le son, ... et souvent une pointe d'humour même si c'est parfois un peu sur-joué. Ce film nous fait découvrir une partie peu connu de la seconde guerre mondiale entre Japonais et Coréens. Malheureusement, si l'histoire est intéressante, le scénario hésite entre reconstitution historique, film d'action, romance, mélodrame, ... et on s'y perd un peu. Un bon film tout de même.
Publiée le 24 mars 2018
une réalisation ultra propre tout comme la photo. des acteurs magistraux. Un moment d'histoire incroyable. A voir.
Cunningham
Cunningham

Publiée le 26 novembre 2021
Forcement, j'y étais pas mais il y a de gros moyens dans le réalisme , les décors et l'ambiance
Forcement, je parle pas Coréen, ni Japonais, mais les acteurs sont excelents, mention pour la petite fille
Une reconstitution très reussie, sans manichaisme, ni pathos. Vive le cinéma sud Coréen qui me surprend à chaque fois très positivement.
Publiée le 8 octobre 2017
Bonjour, comme je ne sais pas où m'adresser, je le fais ici.
Je vous informe de l'énorme faute des administrateurs. En Corée, le "nom de famille" n'est PAS APRÈS, mais AVANT!! et il n'y a pas de tiret! et sans faute d'orthographe serait le mieux.
Les acteurs sont donc:
Song Joong Ki / Kim Su An (et non Kim Soo-an) / Hwang Jung Min / So Ji Sub / Lee Jung Hyun.
Merci de votre compréhension.

Et le réalisateur est Ryu Seung Wan
Publiée le 14 décembre 2018
super film vraiment très bien réalisé bon jeu d'acteur histoire très touchante cela montre bien les horreur de la guerre bon multiplier par 100 en vrai mai on sent bien la barbarie
Publiée le 16 décembre 2018
Un film magnifique poignant et coup de poing! Un drame historique et qui mériterait une diffusion pllus large. Fan de film asiatique je ne peux que vous encourager à regarder ce bijou cinématographique. Magistrale !!!!