15384 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 6 février 2020
Rien vraiment d'exceptionnel , beaucoup de bla-bla pour pas grand chose , beaucoup trop long au démarrage , manque de sous titre pour savoir ce qu'ils se disent, rien de nouveau
Tout ça pour ça ! Un réchauffé de "signe" où spoiler: les enfants son la clé. Une enfant de 12 ans trouve la solution mais pas les plus grands génies de ce monde . Enfin trop de promotion made in USA
Le film est bien fait, la pression est palpable mais trop d'incohérences m'ont empêché de rentrer dedans spoiler: le gosse qui doit avoir 12 ans et qui ne sait pas qu'un bruit plus fort en couvre un autre ?
Qui se met a courir comme un débile dans les champs de blé a la moindre branche qui craque au lieu de se fixer
Les champs de blé a perte de vue parfaitement alignés sans machines
La mère qui tire comme un âne sur son sac qui s'accroche...
Il y en a la pelle et c'est dommage ça fait sortir de l'immersion
Première partie poussive sur les personnages et leur vie depuis l’invasion des prédateurs rappelant les aliens. Le film démarre réellement lorsque deux incidents rendent repérable la famille. Lecfilm trouve alors son rythme et nous emportent totalement. Le plus réussi reste l’excellent casting, enfants et adultes - un vrai coup de coeur.
J’ai trouvé que ce film n’etait pas très intéressant car il n’y avait pas de scènes flippantes. Sans plus car beaucoup trop de suspens et aucune scènes ne fait vraiment peur
Voilà encore un film mauvais sans plus qui fait l'unanimité chez la presse et même chez les spectateurs. Bon les acteurs sont bon, le film changé des films d'horreurs actuels donc moins de screamers et de jumpscares mais bordel que c'est..... long et ennuyeux à aucun moment j'ai eu peur et surtout ce twist de fin est mauvais (Sans spoil) spoiler: le point faible des monstres est tellement facile à découvrir que même un enfant pourrais le trouvé. Avec spoilers spoiler: [spoiler]en gros les monstres ont une ouïe surdevelloper comme les chiens mais en plus encore, mais ils n'ont aucun point faible connu ducoup tout les scientifiques du monde ce sont pencher dessus sans rien trouvé et les 7 milliards d'humains sur Terre non plus alors que le réponse moi je l'ai trouvé en 25 min de film. Bon je me suis dit que c'est des être vivants dotés d'une ouïe incroyable est donc comme une très grande partie des animaux dans cette situation (les chiens par ex) ils entendent les ultrasons et oui bravo Einstein oui oui leur point faible c'est les ultrasons voilà tout sa pour dire que j'ai arrêter de regarder le film à ce moment là donc je sais pas si ils se passe quelques chose après mais bon tant pis. [/spoiler]
Bon film dans l'ensemble mais je trouve que ca manque un peu d'action, on peut vite s'ennuyer s'il n'y a pas de bruits et pas d'ambiance... À voir si le deuxième sera mieux
Moi qui fuit comme la peste les films de Science-fiction " Ricains"... et bien, on sauve les meubles. J'ai été pas mal sous tension. J'aurais aimé en savoir plus à propos de ces sales bêtes. La science-fiction manque pour moi en général, de véridicité... alors, c'est un film divertissant qui joue son rôle anxiogène et nous met en apné plusieurs fois au long du film mais qui manque quand même un peu "d'épaisseur"!
Sans un bruit ah oui vraiment sans parole et ne parle peut ses limite fait pour s endormir 21210A0AHeureusement que il y a beaucoup de musique 2121 0A0AMon point de vu 3A3A 0A0A2D2D je nest pas aimer se film je le dC3C3A9A9conseille
j'ai vraiment été déçu du film. Le scénario est intéressant mais selon moi il n'a pas été assez bien exploité.les acteurs joue très bien leur rôle mais je regrette vraiment le fait que la fin soit le moment ou l'action commence véritablement.
Pas trop mal :) mais pas une film d'horreur. Le concept est vraiment sympa et les acteurs sont très bien. Mais il n'y a rien qui fasse peur dans ce film !
Comme souvent avec ce genre de film, le contexte constitue le film (ici l'absence de bruit sinon couic), de ce postulat va découler les événements, le problème c'est l'incohérence des personnages et de leurs actions avec ce contexte. spoiler: Le projet de faire un enfant parait peu probable avec la contrainte du bambin qui braille!?
spoiler: Une personne sourde de naissance a peu de chance de survivre puisque ignore le bruit qu'elle produit.
De plus le rythme est lent avec peu d'échange entre les personnages. Quand enfin il y a les scènes d'action, elles sembles bâclées.
[spoiler]La scène dans le silo à grain est surprenante, les gamins s'enfoncent dans les grains de maîs plus vite que dans de l'eau mais pas la bestiole...
Pas nul mais pas bon non plus, franchement moyen. Même des gamins de treize ans ont décrochés.