15384 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 13 février 2019
Pas mauvais mais pas génial non plus. L'idee de base est excellente même si on a du mal à imaginer comment les creatures ont pu s installer sur 1 planète au vacarme incessant sans être désorientées. L'ambiance est tendue à souhait sans plonger pour autant dans le film d'horreur basique. Je parlerai plutôt de thriller de SF. Finalement la force du film est aussi sa faiblesse: l'idée de base. Aucun membre de la famille n'eternue jamais? Ne ronfle jamais? La fille sourde sait ce que signifie "ne pas faire de bruit? Le petit garçon qui meurt au début du film dans l'indifference presque générale est tout de même un 1er indice de faiblesse. J'ai tout de même passé un bon moment mais plus je repense au film plus je le trouve incohérent. J'ai préféré Bird box dans le même genre.
Concept intéressant mais pas assez exploité à mon goût. Passé la surprise de l'atmosphère tout est assez cousu de fil blanc. Un divertissement relativement potable pour moi. Chapeau toutefois au jeu d'Emily Blunt.
Au début quand j’ai vu la bande annonce je me suis dit il est bien tout ça et que j’aurais peur mais en fait ça fait pas peur du tout et j’ai pas aimer le concept du film
Mais que c'est long et incohérent ! je ne comprends pas la bonne note pour ce film ? je me suis dit que une heure trente cela semble court pour un bon film mais la c'est le contraire 1h30 réel et 3h30 ressenti ! le meilleur c'est le générique de fin quand la lumière s'allume .
Une idée de départ plutôt bonne, des acteurs à la hauteur, mais que d'incohérences ... La scène d'ouverture est le meilleur moment du film, c'est bien dommage.
Une sensation étrange à la fin du film, bon il y a une suite, mais on ne connait pas le pourquoi de cette invasion ...et ces séquences interminables sans aucunes paroles ma laisse quoi .....