1524 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
darkvash
Publiée le 25 novembre 2018
On ne va pas s'attarder ici, ce film n'est pas bon sauf pour une chose, j'y reviendrais dans ma critique. Le film commence de manière assez sérieuse et on se dit que, peut être pour une fois, cela ne va pas être une énième comédie Américaine avec des raccourcis scénaristiques et des blagues mille fois utilisées. Et bien non, On a bien à faire à du déja vu, à un scénario plaqué bois et des acteurs qui prennent l'argent. Donc rien ne va ici, le scénario en roue libre, le sidekick de l'héroine qui fait toutes les blagues nulles et bas de la ceinture (je n'ai rien contre, simplement on commence à se lasser au bout du énième film avec les mêmes genres de répliques), les acteurs qui semblent s'être fait au manque de cohérence et un casting qui ne méritait pas (ou presque) ça. Presque car Mila Kunis commence à être abonnée au film nanardesque du genre et cela se voit sur sa filmographie. Bref rien, ou presque ne sauve le film, spoiler: excepté la scène de Kev Adams. Le voir dans cette situation à la fin de sa prestation, j'en avais révé dans un film, les Américains l'ont fait.
Donc à regarder un dimanche pluvieux à la maison, n'investissez pas trop quand même....
Ça ne m'étonnerait pas que ceux qui sont à l'origine de L'Espion qui m'a larguée voulaient miser sur la beauté de Mila Kunis et, sans parler de laideur, sur le côté garçon manqué loufoque de Kate McKinnon. Ben, moi, je suis désolé mais j'adore Kate. Je la trouve déjà hyper-drôle dans le Saturday Night Live et aussi très belle avec ses grands bleus qu'elle écarquille tout le temps. Surfant sur les espions idiots entraînés dans des aventures rocambolesques qui les dépassent, les deux femmes vont entamer un périple à travers l'Europe Centrale avec aux trousses tout un tas de faux espions à la recherche d'une clé USB que l'une a caché...allez savoir où. Ça part un peu dans tous les sens. Je n'ai pas compté le nombre de trahisons, de rebondissements et de retournements de situation. A un moment, j'ai décroché. On aurait dit que tout était improvisé au fur et à mesure des changements de pays. Comme s'ils avaient mélangé dans un cornet les personnages, les lieux, en mélangeant le tout, en rajoutant des fusillades et des anecdotes idiotes (mais très drôles) sur le passé (surtout sexuel) des deux copines et ça donne L'Espion qui m'a larguée. Soit une bonne comédie d'action estivale idéale pour rester au frais et se marrer un bon coup.
j'ai bien aimé, c'est vraiment assez drôle, cela faisait longtemps que je n'avais pas regarder un film sur l'espionnage et ayant autant ris. Cette fois Sam Heugan à sa véritable couleur de cheveux, cela le change de la série Outlander.
Ce film se perd entre le film d'espionnage au scénario très bateau et s'essaye à la comédie.. mais c'est plutôt raté et rarement drôle. Résultat : long et très moyen.
Il y a de l'idée dans le scénario mais l'humour et les personnages sont peu attachants. Cela manque de sérieux et de crédibilité. Un peu de sérieux dans les scènes d'action aurait un bien meilleur rendu ! Les filles sont très "piplette" pour dire des banalités plus qu'ennuyeuses ! A part ça, le film offre un peu de tourisme... Mais on n'est pas là pour ça... La deuxième moitié est légèrement plus divertissant et offre quelques surprises. Mais dans l'ensemble, rien de prestigieux.
L'Espion Qui M'A Largué est un très bon film où l'on rit mais dans lequel il y a aussi de l'action (un peu comme Spy) donc c'est très divertissant pendant presque deux heures . Une histoire comportant des rebondissements et de l'inattendu en restant claire et cohérent même si certains rebondissements détruise la crédibilité de certaines informations d'où ma note de 4 et pas 5 . Un très bon scénario. Une fin très agréable mais le rebondissements et assez attendu et rejoint ce que j'ai précédemment dis . Un très bon dialogue . Kunis, McKinnon, ... sont excellents et les trente secondes de Kev Adams sont les bienvenus .
de l´action cette comedie rend heureux il n´y a pas de gags hillarant mais un humour constant,la brune blonde et la blonde brune anime cette comedie du bon mechant et du mechant bon ,� voir sans moderation:
Le film est poussif et caractéristique de certains films américains où les acteurs parlent beaucoup pour ne rien dire (ou pour éviter les longs blancs). Le scénario est très simpliste : il se borne à reprendre des scènes vue dans d'autres films d'espionnage, d'action et sur le crime transfrontières. Enfin, c'est beaucoup trop long (1h55) pour un film qui est creux. Heureusement il y a quelques scènes amusantes pour sauver un peu le tout.
Un bon film bien marrant ! Les deux actrices principales sont superbes Les effets spéciaux sont top, les gags aussi. Par contre le scénario reste du déjà vu mais c'est toujours sympa à voir
Mila Kunis toujours super canon comme à son habitude et Kate McKinnon qui fait du Kate McKinnon. Le film contient quelques infimes bonnes idées mais le tout reste lourdeau, surtout la dernière partie sans queue ni tête. Petite comédie d'espionnage légère et sans prétention.
C’est distrayant mais sans plus, amusant par instant grâce à Kate McKinnon qui livre une performance burlesque incroyable, impressionnant par quelques cascades, mais jamais excitant ; le duo traîne un peu la patte sur ces deux heures de film, les blagues fonctionnent mais passent au second plan pour laisser place, et on le regrettera, à l’action assez peu intéressante. Les retournements s’avèrent tous plus invraisemblables les uns que les autres, la mise en scène manque de folie, les échanges pèchent par une rythmique saccadée qui met en branle l’édifice burlesque. Manque Paul Feig à la réalisation. Quelques bonnes idées éclosent çà et là. L’Espion qui m’a larguée se consomme et s’oublie aussitôt, à la fois parce qu’il manque d’audace dans son propos et parce qu’il ose le risque d’un comique gras sans le changer en ressort d’une dynamique burlesque plus générale.
L'histoire d'espionnage la plus idiote du siècle. Les acteurs sont dans la caricature la plus totale. Je croyais que j'allais pour voir un film drôle, j'ai vu un film désolant.
Film d'espionnage à prendre au second degré. Divertissant, mais sans plus. Un Kev Adams en guise de chauffeur de taxi, pour une courte séquence. Cela me fait penser à Espion & Demi, ou encore Spy. Des films d'espionnage mais comique. Du coup, le scénario souffre, c'est léger, tout le monde court après une clef, et difficile d'avoir confiance, en quelqu'un deux meilleurs amies, tente de sauver leur peau. Le scénario est prévisible.
certes un tour d'europe mené tambour battant, avec des scènes d'action et des courses poursuites assez bien ficelées. mais le côté décalé, comique tombe souvent à plat, alourdissant les dialogues et ralentissant l'intrigue. un divertissement dans la veine d'"agents presque secrets" au trop nombreuses incohérences scénaristiques et qui s'étire également dans la longueur.
10 595 abonnés
Publiée le 16 octobre 2018
Dans son premier film, Susanna Fogel parlait des droits pour les homosexuels dans une histoire qui mettait en scène deux amies que rien ne pouvait séparer. Dans ce film, on retrouve une nouvelle fois deux amies au centre d'un film que l'on peut voir comme féministe. Le propos n'est pas forcément appuyé seulement, on retrouve uniquement des femmes dans des rôles importants, ce qui est plutôt original. Déjà Audrey et Morgan qui doivent mener à bien une mission d'espionne alors qu'elles ne sont absolument pas du milieu. Il y a également une tueuse qui est la principale ennemie même si elles doivent se méfier de tout le monde, car il y a beaucoup de faux-semblants. Et pour finir, Gillian Anderson qui occupe un rôle moindre certes, mais qui est à la tête de l'agence. En tout cas, ce sont elles qui mènent la danse pendant tout le film. "The Spy Who Dumped Me" est une comédie d'action et d'espionnage qui repose entièrement sur ce duo composé de Mila Kunis et Kate McKinnon, deux actrices qui se complètent bien. La réalisatrice met ses deux personnages dans des situations délicates, délirantes et extravagantes à travers toute l'Europe. Les situations, les vannes et gags s'enchaînent assez rapidement ce qui est plutôt plaisant même si cela ne suffit pas à faire oublier les faiblesses du scénario et les longueurs. Pendant tout le film, on ne sait pas vraiment ce qui se passe puisqu'il ne s'agit que d'une grande course-poursuite entre plusieurs parties qui veulent récupérer cette clé USB. Un scénario basique et factice qui ne réserve aucune réelle surprise, ce qui n'est pas totalement dommageable au film, car le rythme soutenu empêche de s'ennuyer. Les scènes d'action sont réussies et parfois spectaculaires tandis que l'ambiance légère et l'humour rendent l'ensemble plaisant à suivre. En somme, une comédie d'action plutôt divertissante et amusante qui doit beaucoup à ce duo explosive, mais qui aurait vraiment gagné à être plus courte.