L'Espion qui m'a larguée
1524 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

btravis1
btravis1

Publiée le 16 septembre 2018
Du pur divertissement qui n'a aucune valeur ajoutée, scénario improbable, humour qui tombe souvent à l'eau, après c'est pas mal fait, mais c'est moins bien qu'un spy par exemple. Côté acteur, seule Kate McKinnon, même si elle en fait trop, donne à son personnage un côté loufoque et attachant.
Freakin  Geek
Freakin Geek

Publiée le 9 septembre 2018
Si vous espériez passer un pur moment de détente et de rigolade devant une bonne comédie américaine alors L’Espion Qui M’a Larguée n’est clairement pas le film qui vous faut. Rarement vraiment drôle faute d’acteur véritablement comique en dehors de Kate McKinnon, le film de Susanna Fogel manque avant tout clairement d’originalité. Entre Kingsman, Grimsby et Spy, on n’a clairement vu bien mieux dans le genre. Si en revanche, vous vouliez une série b d’action excessivement violente et gore, vous trouverez peut être votre compte dans ce long métrage qui n’aurait pas mérité mieux qu’une sortie en DVD. [lire la critique complète sur FreakinGeek.com]
Nicothrash

Publiée le 1 septembre 2018
Une comédie d'action qui ne manque pas de piment, les deux actrices principales forment un duo intéressant et s'avèrent plutôt amusantes dans l'ensemble. Malheureusement on tombe vite dans les clichés des comédies U.S. avec un humour souvent très lourd et des gags réchauffés. En revanche et c'est assez étonnant je dois bien l'avouer, les scènes d'action sont particulièrement efficaces et bien foutues. On ne s'ennuie pas vraiment mais clairement, deux heures ça fait long pour un métrage de ce genre, et ceci même si pas mal de rebondissements sont de la partie. Je m'attendais à pire c'est certain, du coup le moment fut tout de même assez agréable, ça ne vole pas bien haut mais ça se laisse regarder.
Vanessa L

Publiée le 28 août 2018
C’est le genre de comédie que j’aime voir surtout quand il y a de l’action et j’avoue avoir été attirée par la bande annonce même si je ne suis pas très honnête puisque ce qui m’a encore plus plu c’est de voir Sam Heughan (Outlander) dans ce film ! En plus, je dois dire que j’aime beaucoup Mila Kunis et j’avais hâte de la revoir dans un film.

On ne peut pas dire que ce soit la comédie de l’année mais elle est quand même sympathique ! On se retrouve avec une comédie à l’humour assez bon, pas lourd même si des fois très caricatural, on rigole ! Ce que j’aime surtout c’est que ce ne soit pas cru comme certaines comédies d’aujourd’hui. J’ai trouvé le scénario très original et j’avoue que le film est assez prenant. Il y a de bons passages d’action comme la course poursuite dans le Uber (conduit par Kev Adams !) ou encore le passage avec le trapèze.

Audrey s’est fait larguée par téléphone et elle découvre que son ex était un espion. Lors de sa dernière rencontre avec lui, des hommes armés débarquent et elle doit aller en Europe pour pouvoir faire ce qu’il n’avait pas pu faire pour sauver des vies. En effet, il a caché quelque chose dans un trophée et Audrey doit le remettre à quelqu’un. Aidée de son amie Morgan, elles s’improvisent agents secrets et se retrouve totalement dans une affaire folle à devoir se battre pour leur vie mais aussi découvrir le fin mot de l’histoire. Entre courses poursuites, meurtres, échanges de tirs, elle réussiront à se faire de belles frayeurs mais surtout à changer de vie !

J’ai été fortement surprise que Sam Heughan ait finalement un rôle aussi important dans le film et je dois dire que je suis bien contente ! Je l’ai vraiment adoré dans son rôle d’agent secret qui va à la rescousse des filles à de nombreuses reprises. D’une il a la classe et de deux il se débrouille bien dans son rôle d’espion et il a une excellente scène d’échanges de tirs dans un restaurant. Quand aux filles, elles sont très bien toutes les deux, c’est un bon duo assez efficace même si je préfère largement Mila Kunis qui a plus la classe que Kate McKannon qui joue toujours le rôle de la loufoque.

En résumé, L’espion qui m’a larguée est une comédie sympathique qui plaira forcément. Si vous êtes fan d’Outlander, foncez rien que pour Sam je suis sure que vous adorerez le voir dans ce rôle qui lui va très bien ! Pour une fois qu’une comédie sort de l’ordinaire, je ne peux que vous conseillez à aller la voir, elle est vraiment réussie avec son scénario original, un bon casting et une bonne action !
bug bunny
bug bunny

Publiée le 27 août 2018
Pas mal un peu brouillon comme film je trouves et un peu lourd mais j ai passe un bon moment dans l ensemble avec des actrices qui jouent bien
circusstar
circusstar

Publiée le 25 août 2018
Une comédie bien réussie avec de bons acteurs et actrices, un sujet assez sympathique et de beaux décors. Une comédie par ailleurs pleine d’action et où l’on rit souvent. J’ai bien aimé pour ma part.
CLAIRE M.
CLAIRE M.

Publiée le 22 août 2018
Je suis allée voir ce film malgré les avis très négatifs que j'avais pu lire sur son sujet sans trop de convictions... Ce film est franchement un bol d'air, il fait du bien ! Une belle comédie sur le thème de l'espionnage mêlant des flingues, de l'humour, de l'absurde et de l'action, le tout interprété par de beaux acteurs. Le cocktail final est plutôt bon à ma grande surprise. Une comédie à voir car on ne s'ennuie pas.
Gfa Cro
Gfa Cro

Publiée le 22 août 2018
Vu et avis le 20180821

On passe un bon moment, c est correctement fait.

Le film tient ses promesses : la seule chose qui compte est de faire passer un plutôt bon moment aux spectateur. Débilité, autodérision, aventure, cascade, amour tout est permis.

C est un film inutile mais il divertit ce qui est déjà pas mal.
Michel C.

Publiée le 21 août 2018
Comédie mignonnette où deux copines sont mêlées à un tourbillon d'enchaînements confus à base d'espionnage.Film plutôt pétillant farci de situations rocambolesques et soi-disant comiques. Si je vous dis film "Américain"...... donc du show divertissant ( style "very bad trip 99" ). Si vous restez suffisamment assis, vous pourrez retrouver Gillian Anderson et Kev Adams aussi bizarrement dans un rôle sobre. Passable !! **
Thibault F
Thibault F

Publiée le 21 août 2018
Film très bien fait et très drôle. L'histoire est sympa et bien ficelée. Dommage la présence de Kev Adams qui n'a rien a faire dans ce film...
framboise32
framboise32

Publiée le 21 août 2018
L'espion qui m'a larguée est une parodie de film d'espionnage. Cà ne vaut pas un "Johnny English" ou encore un "Austin Powers". Le problème avec ce film est qu'on est devant une succession de sketches et que l'humour est parfois un peu lourdingue. Un peu plus de loufoquerie assumée aurait été un plus. Quelques scènes sont réussies comme celle du café à Vienne ou encore quelques unes avec Ivanna Sah

Les deux actrices jouent le jeu. Le duo fonctionne : le charme de Mila Kunis et l'humour (décomplexé) de Kate McKinnon.  Justin Theroux et Sam Heughan leur donnent la réplique.

Idéal pour l'été et reposer les neurones. Pour le charme de Mila Kunis et de Sam Heughan. Récréatif (framboisemood wordpress)
jaja77
jaja77

Publiée le 17 août 2018
j'en attendais pas autant, finalement c'est assez bonne surprise même si pas le meilleur film de l'été c'est une bonne comédie américaine mêlant espionnage humour et action avec une belle brochette d'acteurs surtout le duo féminin qui joue superbement bien leur rôle, elle sont dynamiques drôles et les meilleures amies du monde. elles m'ont faits passées un agréablement moment cinématographique sur lequel les 1h50 se sont déroulées juste comme il faut.
Patrick M
Patrick M

Publiée le 17 août 2018
l'histoire rythmée de deux nanas un peu allumées mêlées malgré elles a une aventure d'espionnage. rapide, dynamique et amusant, on passe un bon moment avec un sourire permanent.
À Crocs D’Écrans
À Crocs D’Écrans

Publiée le 17 août 2018
Nouvelle comédie américaine avec des filles mignonnes et loufoques, de l’intrigue de blagues Carambar et de l’humour plus ou moins fin. À vrai dire, ce film est loin d’être le plus inspiré. Kate McKinnon en fait trop, le duo est déséquilibré, Mila Kunis, pourtant habituée au genre, a parfois l’air gênée par sa partenaire et ne parvient pas à vraiment convaincre. Les hommes sont eux quasi ridicules car trop stéréotypés. On sait bien qu’on est face à un divertissement lambda, on n’est pas censé analyser, juste se détendre et sourire, mais le film est trop long, mal rythmé, on finit par s’ennuyer et donc réfléchir. Ça aurait pu passer tranquillement, même si l’humour ne fonctionne pas toujours, certaines blagues sont bonnes, mais c’est vraiment trop long pour un film de ce genre. Bref, à éviter.
Loulou1999
Loulou1999

Publiée le 17 août 2018
"L'espion qui m'a larguée", réalisé par Susanna Fogel, possédant une affiche haut en couleur pour un film pas si potache que ça.
Ce long-métrage raconte l'histoire de 2 copines, Audrey et Morgan (interprétées par Mila Kunis et Kate McKinnon), découvrent que le copain de Audrey est un espion de la CIA. Elles doivent s'enfuir afin d'éviter de se faire tuer en emportant une clé USB, très convoitée par des méchants. Un scénario qui peut sembler assez fun au premier abord, puisqu'elles vont se retrouver dans toutes sortes de situation (tuer des gens, conduire une voiture, être inconnito,etc..) mais qui tombe rapidement dans le surplus, l'ennui et la désuétude, tout simplement. Les personnages principaux en font des caisses (surtout Kate McKinnon, ça en devient insupportable).

Accompagné d'un scénario inintéressant au possible, rempli d'incohérences, sans réel but, terriblement mou et pas tellement drôle (c'est ça le pire !). On peut ajouter également une réal de Susanna Fogel, assez brouillonne et inexpérimenté (en même temps, une réalisatrice de série, c'est sûr que c'est pas le top), une BO pas mémorable et un style finalement assez gore ! (la mort de Nadedja en est la preuve évidente !). Le pire, c'est la VF, avec une synchro-labiale à la ramasse, des voix ne correspondant pas aux personnages et des doublages d'une qualité douteuse. Bref, regardez-le en VO !

On pourra dire seulement que c'est un grand divertissement américain sans grande originalité, sans prise de tête et contenant peu de qualité (les rôles secondaires s'en sortent plutôt bien comme Sam Heughan et une découverte sympathique de l'Europe). On rigole de temps en temps pour quelques blagues potaches et des morts assez originales. Et on pourra sourire face à l’apparition en guest de Kev Addams, une grande surprise dans une production hollywoodienne. Je n'attendais pas grand chose de ce film et j'en suis tout de même déçu. Comme on dit :" Vite vu, vite oublié ! "
Dans le même style, on pourra que vous conseiller le long-métrage de "Spy" de Paul Feig, bien supérieur, plus drôle, intelligent et jubilatoire !