Big Mamma
2792 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

alexdu85
alexdu85

Publiée le 2 mai 2009
Nous rentrons dans la grossière vulgarité américanisée!! Film d'une bassesse incroyable!!
Publiée le 28 juillet 2022
Un film qui m’a fait rire durant ma préadolescence, et honnêtement même si l’humour était un peu déplacé aujourd’hui, à l’époque ça fonctionnait. La réalisation est bonne et les plan-séquence sont agréable surtout dans les moments remplis d'émotions et de gags. La musique suit bien.
Publiée le 9 novembre 2008
Film assez sympa, humour décadant et gags à 200% au rendez vous !
Publiée le 12 mai 2014
Un film vulgaire et sans intéret. Un humour lourd qui ne fait même pas sourire.
Publiée le 29 décembre 2012
un bon divertissement comblé de nombreuse drôlerie . A default de ne pas avoir de gros effet spéciaux , le film de captive du debut à la fin !
Publiée le 23 mars 2011
L'histoire est refaite de nombreuses fois. C'est juste drôle rien de plus.
Publiée le 4 novembre 2009
Film typique sans scénario mais qui permet quand meme de passer un bon moment :)
Publiée le 12 décembre 2006
Uné comédie typiquement américaine à voir en famille. Les gags sont plutôt efficaces en dépit d'un scénario beaucoup trop linéaire. A voir.
Publiée le 1 mai 2013
Ce film est ennuyeux. Le scénario et les protagonistes manquent d'originalité.
Rockman
Rockman

Publiée le 21 mars 2025
Big Mamma c'est de l'humour bien gras qui ne passerait clairement plus de nos jours en 2025 avec le wokisme.
Le scénario est secondaire et prévisible mais ce n'est pas le plus important pour ce genre de long métrage. Le duo Martin Lawrence/Paul Giamatti fonctionne à merveille, c'est un petit film sympathique à prendre au 10ème degré, à regarder en mode détente sans prise de tête, certaines scènes sont vraiment drôles et c'est tout ce que l'on demande à une comédie
Publiée le 14 octobre 2012
Ne nous mentons pas, tout le monde (ou presque) a déjà vu cette comédie. De ce fait, les avis sont divers, car tout le monde n'apprécie pas forcément l'humour employé. Alors, c'est certain, si vous n'appréciez pas tout à fait l'humour de Martin Lawrence, il vous sera difficile de sourire lors de ce film. Cependant, l'histoire d'un homme flic qui se met dans la peau d'une femme afin de mener son enquête, c'est assez original, et les transformations sont plutôt réussies. Big Mamma est donc une comédie à prendre à la légère, qui utilise un humour plutôt lourd et enfantin, certes, mais qui se laisse tout de même facilement regarder.
Jimmy Chevrier
Jimmy Chevrier

Publiée le 6 mars 2026
Plutôt pas mal pour rigoler. C’est un film plus comic que policier… scènes tout de même très drôle.
Publiée le 29 août 2007
film culte dans le genre marrant/ humour potache qui divertie tres bien a condition d'acepter de voir un film plutot idiot et de ne pas le prendre au serieux.
Publiée le 8 avril 2009
On en demande pas plus à un divertissement...
Une histoire rocambolesque où on ne s'ennuie pas, on sourie parfois, les acteurs y sont plutôt bons (Martin Lawrence)...
Film agréable, surtout pour les enfants.
Publiée le 1 septembre 2015
Bon film de comédie à voir en famille. Big Mama est drôle et à la fois sérieux ! Et c'est plutôt réussi. Avec un bon scénario écrit par Râja que je connais tres bien. Je le conseille à tout le monde, même au FBI ! :D