Mission: Impossible II
2,9
29663 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 13 mars 2010
Un excellent film d'action avec de grand moments de bravoure et une musique envoutante!!
Publiée le 5 mars 2010
mission impossible n est pas genial comparer au 2 autre l histoire est minable mais l action est bien(quand il y en a )bref c est nul
totoro35
totoro35

Publiée le 17 mai 2012
Si le premier volet détournait efficacement la série originale pour en faire un thriller paranoïaque et tendu, cette suite passe à la vitesse supérieure et annihile complètement le concept de base pour en faire un banal film d'action. Tourné comme une pub Gorgio Armani par un John Woo se contentant de reprendre les figures classiques de son cinéma (l'identité, la dualité, les colombes) sans trop y croire, ce second volet n'a rétrospectivement rien à offrir, les scènes d'action qui paraissaient spectaculaires il y a douze ans s'avèrent finalement plus stupides qu'autre chose, à l'image d'un projet neuneu vampirisé par un Tom Cruise en mal de sensations fortes, passant les trois quarts du film à faire mumuse avec ses cheveux et sa moto.
GodMonsters

Publiée le 10 février 2010
Un film convenable, on passe un bon moment !! A voir.
wesleybodin

Publiée le 19 janvier 2010
Plus rien à voir avec son aîné, cette suite plus orientée action vous laissera quelque peu de marbre à cause de cascades pas toujours très fines et une intrigue déjà-vu des centaines de millions de fois.
Publiée le 13 janvier 2010
Excellent, Maya superbe !
Publiée le 12 janvier 2010
De l'action certes et des personnages relativement intéressants, mais un Tom Cruise qui, comme à son habitude, joue du Tom Cruise. Bref, vous l'aurez compris, un film très très moyen qui s'oublie très vite.
Enkko-7
Enkko-7

Publiée le 10 janvier 2010
Scénario ridicule mais la réalisation est impeccable. Rythmé. Pas génial mais un divertissement de bon niveau et un joli spectacle visuel.
Publiée le 27 janvier 2010
Ce film n'a rien de bien:les effets spéciaux sont très mauvais etl'histoire pareil, rien à dire d'autre, il ne mérite rien.
Publiée le 26 décembre 2009
Si vous voulez rire à une soirée entre pote, ce film est parfait ! l'incohérence est magnifique et le jeu des acteurs est hors du commun (sens péjoratif de terme). J'ai mis un chronomètre en route pendant 2 minutes, et j'ai eu droit à 10 ralenti. Un film mauvais avec trop de longueur (moment ou la fille traverse le ponton, aucun intérêt par exemple). Je ne le reverrai pas; ou alors si quelqu'un que je connais veut le voir et que je me sens obligée.
titusdu59
titusdu59

Publiée le 13 décembre 2009
Le plus mauvais opus de la trlogie (à ce jour). Trop de ralentis inutiles, de longueurs, de caricatures... Même Thandie Newton n'est pas jolie. A voir si vous voulez rire du ridicule.
so13
so13

Publiée le 7 octobre 2010
Un film à voir histoire de passer le temps... il est assez banal dans l'ensemble avec un Tom Cruise moyen.
Publiée le 22 octobre 2009
D'un thriller bien mené, fidèle à la série, on passe à un film d'action sans réelle profondeur où tout ce qui fait Mission Impossible passe au second plan.
Ca reste un bon film et un bon John Woo.

Mais c'est loin d'être Mission Impossible :D
Publiée le 1 octobre 2009
Décidement J.Woo c'est vraiment pas terrible. Le 1 était mieux maitrisé, le suspens était dosé, et il n'y a qu'une scène peu crédible. Là c'est tout le film. De quoi se dégouter du MI. A zapper.
Publiée le 14 septembre 2009
Au risque de choquer qq personnes je m'excuse tout d'abord ce film est nul à chier !!! effets spéciaux à deux balles des gens qui sautent de moto comme des possédés, des flingues qui tombent avant des mecs durant une chute sans parler des pneus cross sur des motos dites sport.