Le genre de film catastrophe type.Tout est prévisible, et le jeu de l'émotion pourrait marcher si le film était...Disons plus intense (comme avec Titanic).Mais le jeu d'acteur est excellent, on ne s'ennuie pas et les scènes de tempêtes sont magistrales.
Beau film, sa ma étonné d'ailleurs, j'étais pas chaqud au départ. Bien que Clooney n'ai pas sa place dans un tel rôle, il joue bien et sa se ratrappe. Beaux effets speciaux. Une histoire de vie simplement...
Clooney en marin pêcheur, ca c'est une image intéressante! Sinon En Pleine Tempête c'est réussi à la fin, quand tout s'active, avec du stress, du suspens. Mais le reste c'est chiant, c'est très long à se mettre en place, beaucoup de scènes sont inutiles. Moitié bien moitié nul.
Un casting d'enfer avec George Clooney qui était très convaincant en pêcheur et Mark Wahlberg, qui, lui était génial, des effets spéciaux réussis, des scènes époustouflantes mais dans l'ensemble je n'ai pas été convaincue par tout ça. C'est divertissant, mais je n'ai pas réellement accroché au film qui est très lent à se mettre en route. Bref, un peu décevant...
Film interessant de part les dantesques scenes de tempete réalisées grace aux effets spéciaux. La derniere scene de la rencontre des marins avec la vague scélérate est bluffante tant on arrive a ressentir les emotions des marins (a moindre mesure bien sur!). Pour le reste, c'est pas génial à commencer par la description des relations hommes/femmes trés stéréotypée et dont on aurait pu se passer. Le personnage de Clooney est peu crédible (le marin courageux solitaire qui n'a peur de rien), mais le fabuleux acteur qu'il est, rend la chose moins ridicule. Que dire de la fin, trés sirupeuse, holywoodienne, et pas émouvante à part pour les grosses madeleines. Certains passages trainent trop en longueur pour un scénario pas trés epais. En definitive, bilan assez leger, la derniere scene vaut un petit coup d'oeil cependant.
Un film qui en met plein la vue mais dont le principal défaut est d'avoir un scénario assez plat. Franchement ça se regarde, ce n'est en aucun cas un mauvais film, Clooney joue bien son rôle de capitaine, Mark Wahlberg assure l'essentiel, les effets spéciaux sont spectaculaires et plutôt réalistes mais on entre pas plus que cela dedans, dommage.
Un vrai drame humain de quelques mecs qui risquent leur vie chaque jour jistoire de pouvoir bouffer et faire bouffer leur famille. Un film sur la vie de millions de gens dans le monde, dont personne en parle vraiment. Une fin à chialer, en pleine tempête est une réussite pour le nouvel acteur de cinéma George Clooney qui relance une carrière que l'on sait par la suite florissante.
réalisation sans faille,acteurs qui jouent à merveille leur role. A aucun moment du film,on s'ennui. Ce qui en fait un trés grand film dramatique à posséder dans sa dvdthéque.