60 secondes chrono
10700 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Julien Vasquez
Julien Vasquez

Publiée le 26 juillet 2012
60 secondes chrono est un film moyen. Un scénario distrayant mais qui n'a rien d'exceptionnel avec une fin assez prévisible. Concernant les acteurs, que ce soit Nicolas Cage ou Angelina Jolie, leurs jeux ne sont pas super.
nouchka15lolo
nouchka15lolo

Publiée le 18 décembre 2010
Un super film au course poursuit magnifique avec un très bon duo qui joue très bien (cage-jolie)
Publiée le 30 août 2010
Un bon petit film d'action avec des courses poursuites endiablés. On passe un bon moment.
Publiée le 21 mars 2012
60 Secondes Chrono est un bon film d'action avec une très bonne course poursuite a la fin. J'ai tout de suite accroché au scénario qui n'est pas non plus très pousser mais reste correct.
Le film aurait pu être un peut plus rythmée mais bon j'ai passé une agréable soirée devant ce film.
Publiée le 29 août 2010
Un film a voir et à revoir, je ne m'en lasse jamais
Publiée le 21 novembre 2010
Un film qui se laisse regarder. Mais tout juste moyen.
MadMax-68
MadMax-68

Publiée le 23 août 2010
Bon film d'action même si les belles mécaniques ne font que des apparitions éclaires & furtives (moins de 60 secondes chrono justement). Si vous êtes, comme moi, amoureux des beaux chassis, vous aurez votre premier pincement au coeur dès la deuxième minute du film, où une magnifique 911 Turbo traverse une vitrine pour s'échapper sur les chapeaux de roues en pleine ville.

Seule une Ford Mustang Shelby de 1957 semble pouvoir tirer son épingle du jeu avant d'être, finalement, rattrapée par son destin!
Publiée le 16 mai 2011
Film prédécésseur de Fast and Furious avec l'intelligence du voleur en plus. La cible: les fan de bagnoles.
Publiée le 28 juillet 2010
Un excellent film avec un de mes acteur préféré Nicolas Cage qui joue merveilleusement bien !
janisaire
janisaire

Publiée le 7 août 2010
un film pas terrible meme bidon sen plus quoi a vous de voir
LordV
LordV

Publiée le 23 juillet 2010
Nicoals Cage s'essaye au vol de voitures. Une course dans le temps vraiment sympathique.
Publiée le 24 juin 2010
Juste excellent !!
On ne s'ennuie pas et pour les adeptes du genre, a voir absolument !
Typi35
Typi35

Publiée le 24 juin 2010
Un film avec un bon rythme mais qui manque de quelquechose pour gagner en réalisme, les 2 heures ont peut-être été mal utilisées (on aurait sûrement aimé un démarrage moins rapide).
Des plans de caméra pas toujours judicieux et trop nombreux faisant parfois mal aux yeux, sans parler des contre-plongées à outrance donnant le vertige...
Nicolas Cage n'a à mon avis pas non plus le profil du personnage et un Delroy Lindo encore et toujours dans la peau d'un commissaire, ça en devient lassant!
Ce film manque également de finesse et de subtilité dans sa mise en scène avec un travail qui nous est déjà entièrement mâché, même si ça n'est pas forcément ce que cherche ses spectateurs.
Publiée le 10 juin 2010
Tous simplement exellent ...
Régis B
Régis B

Publiée le 22 septembre 2013
Sert ce n'est pas le meilleur film que j'ai vu mais pas mal dans son genre. Pas besoin de réfléchir...