10700 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 mars 2008
C'est sympathique à regarder, des belles bagnoles, mais pas de belles filles (Jolie ne ressemble à rien dans le film). Niveau scénario, ben y pas grand chose. Un peu d'action par-ci par-là. On appréciera surtout les bagnoles, en particulier la Shelby GT500, magnifique.
Un bon petit film encore du fabuleux nicolas cage, je crois qu'à lui seul il contribue déjà à une étoile tant il est efficace dans ce genre de film. Les bagnoles, c'est pas mon truc, mais la sauce nicolas cage... ça déchire de suite !
Un bon film avec des scènes d'action époustouflantes, malheureusement gâché par des dialogues souvent débiles. Il ne faut pas regarde ce film dans l'espoir d'avoir un bon scénario mais plutôt pour voir de belles carrosseries.
THE FILM!!! Nicolas Cage et Angelina Jolie sont exellent dans ce film. La Mustang GT 500 est superbe et la scene de course poursuite entre la BMW et la Mustang est tous simplement superbe...
oui y'a de l'action c'est vrai, y'a aussi de belle voiture ouai, mais bon y'a surtout des acteurs qui n'en sont pas et un scénario vraiment limité... ça pourra contenter les fans de grosse cylindrée et distraire 2h mais bon si vous pouvez l'éviter faite-le.
Bon film d'action divertissant. Question scénario, on pose le cerveau et on regarde (vol de voiture pour sauver le frangin), mais ce n'est pas non plus ce qu'on demande à un film comme celui-ci !
Un superbe remake. Un des tout premiers films de voiture que j'ai vu. Un casting impressionnant. Que ce soient les très bon acteur ou les superbes voitures. A voir!
Pas mal comme film d'action,des cascades ahurissantes,de belles voitures,le scenario n'est pas mal ainsi que Nicolas Cage. Film pour les fan de belles voitures et de cascades en tout genres.