Mme Mills, une voisine si parfaite
1,4
945 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Bernard M
Bernard M

Publiée le 21 mars 2018
C'est une bien abracadabrante comédie avec une prise de vue à l'emporte pièce sur une histoire farfelue ce qui ne veut pas dire drôle. Sophie Marceau est plus inspiré comme actrice que comme réalisatrice. Dans ce film médiocre, elle est égale à elle même .Fort heureusement il y a Pierre Richard et notre acteur octogénaire n'a rien perdu de son allant. Il épouse toutes les nuances de son rôle et sauve le film de la médioccrité.
Publiée le 21 mars 2018
J'ai bien aimé ce film il est amusant
Les acteurs sont très bons
Je le rêverai avec grand plaisir
J'ai passé une agréable soiree
Ghighi19
Ghighi19

Publiée le 20 mars 2018
C est un vrai gâchis et il n y a absolument rien à sauver devant la projection de ce film à part l envie immédiate de partir . Tout est raté et sans intérêt..On ne comprend rien à l enjeu du film quant aux comédiens ils sont tous en roue libre à part peut être Pierre Richard qui a du métier et qui s en sort sans être ridicule. Nicolas Vaude est insupportable sans parler du comédien qui joue l autiste ...
hawke1
hawke1

Publiée le 20 mars 2018
Aucun intérêt le film ne décolle pas même si l’idée de départ aurait pu être intéressante ce n est même pas drôle hormis le plaisir de retrouver Sophie Marceau et Pierre Richard
Publiée le 20 mars 2018
Un vrai navet. On sent bien que les acteurs ont dû se régler à tourner ce.... Film ??? J'aime pourtant l'actrice qu'est Sophie Marceau J'ai tout simplement regretté le prix de la place. Il s'agit d'une ode à elle-même, elle se filme en gros plan pour que l'on constate de bien prêt qu'elle a de beaux restes. De scénario, il n'y a point. C'est foutrac , on ne comprend pas grand chose, ni pourquoi. Tout juste bon pour un dimanche soir à la télé.
Publiée le 19 mars 2018
J'ai hésité à voir ce film et au final je n'ai pas aimé.
C'est indigeste et surtout l'histoire ne décolle jamais, c'est tout le long vieux jeu, plat, fade, mauvais.
Publiée le 19 mars 2018
nous avons passé un excellent moment avec nos amis;
c'est frais, l'histoire est bien construite;
nous avons adoré les acteurs
Publiée le 19 mars 2018
Plein d'entrain, les vedettes sont à la hauteur du scénario,
Ceux qui n'apprécie guère un film "bon enfant" ; s'abstenir !
Un bon moment de détente, dont nous avons bien besoin
en ces temps.........
A voir
Publiée le 18 mars 2018
Franchement pas génial.... j’ai failli m’endormir à deux reprises car il était trop plat et monotone !!!
Maryline L.
Maryline L.

Publiée le 19 mars 2018
.On est dans le grotesque, plus que dans le comique, tant l'histoire n'a ni queue ni tête ( on a même l'impression que les acteurs s'y perdent eux-mêmes tant tout est improbable, tirė par les cheveux )) Pierre Richard pourrait etre, physiquement credible, en vieille anglaise fantasque s'il n'oubliait pas, en cours devroute, son pseudo accent anglais et sa pseudo voix de femme! Au début, on cherche à comprendre l'intrigue, ensuite, on se moque de ne pas comprendre car elle est bourrée d'énormes incohérences et qu'on a compris que ça ne mènera nulle part. Il m'est apparu que les comédiens, faute d'un vrai dialogue, faisaient ce qu'ils pouvaient sans parvenir, toutefois, à être credibles.
bug bunny
bug bunny

Publiée le 18 mars 2018
Une film très bien j ai passé un bon moment j ai même pas vu le temps passe et les acteurs super que soit Sophie et richard et le scénario un peu comme me dougfirre mais bien
freepel
freepel

Publiée le 18 mars 2018
Film pas intéressant, très ennuyant, l histoire ne tiens pas Piere Richard est au top de son mauvais rôle au cinéma
Ennuyeux
Un peu plus dynamique à la fin du film
Sophie marceau décevante dans ce rôle.
Le positif. ..revoir pierre Richard et c'est le seul bon acteur.
Publiée le 18 mars 2018
Vraiment sans intérêt ! Ni drôle ni émouvant !
Sophie Marceaux de surcroît très cabote !
Vraiment déçu :(
bouddha5962
bouddha5962

Publiée le 17 mars 2018
Avis assez partagé sur ce 1er film de Sophie Marceau. Quelques sourires mais une histoire assez tordue et trop lourde parfois.

Pierre Richard est fameuse en Mrs Mills et c’est un joli rôle pour lui. Toujours aussi gaffeur et ce personnage lui va à ravir.

Sophie Marceau est toujours aussi rayonnante.

Un film assez moyen qui doit être soutenu pour une première fois (à mon avis)