Palmer
1310 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 3 février 2023
Masterclasse ! Que d émotion dans ce films ! Il nous montre bien que être différent ne convient pas aux autres ! Ce qui illustres bien notre société actuelle .
Publiée le 14 septembre 2022
Palmer et vraiment un film qui fait plaisir qui nous transmet une émotion forte. Justin Timberlake dans sons premier rôle et incroyable il nous transmet cette émotion cette amour qui va apporter à Sam tout au long du film. Les dialogues sont bien fait et l'histoire et très bien trouver a regardé sans en perdre une miette. Je recommande ce film mignon qui donne du bonheur à voir absolument une fois dans sa vie.
Publiée le 9 septembre 2022
Superbe film, les rôles sont superbement bien joués.
Émouvant du début à la fin, a voir et à revoir sans modération !!!!
maxime lozupone
maxime lozupone

Publiée le 8 septembre 2022
Un film magnifique , une très belle histoire larme garantit 5 étoile sans hésiter , je vous le conseille fortement , il peu paraitre un peu long par période mais vous ne serrait pas déçu
Encelade
Encelade

Publiée le 17 août 2022
Au tout début j'ai eu une forte impression de déjà-vu. Le début de ce film fait énormément penser à Lorelei sorti l'année suivante.
Sans trop en dévoiler, un des sujets du film est délicat à aborder et pour une fois n'est pas traité de manière idéologique comme c'est trop souvent le cas. Pas grand chose à en dire de plus, c'est bien joué, bien réalisé, que du positif globalement.
NotThatYouThink
NotThatYouThink

Publiée le 17 août 2022
La sobriété est ce qui identifie “Palmer” aux premiers abords, nom du rôle principal tenu par Justin Timberlake, l’acteur prouve à nouveau son talent en tant qu’ancien délinquant repenti dans un drame lucide et juste.
Pas de pathos, d’une sincérité profonde, le film montre son potentiel au fur et à mesure qu’on apprend sur l’histoire des deux protagonistes (Eddie et Sam). Une ode à la différence, à l’acceptation de soi et des autres, à l’amour de son prochain. Un rythme lent dans son ensemble, mais qui sait attirer l’attention et nous tenir éveillé sur les 2h. Maggie (Alisha Wainwright) est rayonnante, spoiler: la relation qu’elle entretient avec Eddie (Justin Timberlake) semble douce et honnête,
Shelly (Juno Temple) est également convaincante spoiler: en toxicowoman, la scène entre elle et son fils Sam lorsqu’elle sait qu’elle ne pourra pas avoir la garde et le lui explique m’a vraiment touché.

Un film qui voit juste, en restant solide et simple.
Benki
Benki

Publiée le 14 août 2022
Très bonne suprise ce film, qui traite d'un sujet sérieux qui est la mal-traitements d'un enfants avec une approche particulière du au antécédents judiciaire de palmer.
J'ai beaucoup aimé le scénario, et les moments touchant qu'il nous fait vivre grâce aux développements des personnages , et nous emporte jusqu'à la fin
Justin timberlake nous offre une très belle prestation.
Andrew Hentzien
Andrew Hentzien

Publiée le 25 avril 2022
Extrêmement surpris
Un film qui semble être du vue et revue !
Mais quenini !
Superbe film, bien écrit
Et superbement interprété part Justin !
Décidément J.T c'est tout faire !
FaRem

Publiée le 23 janvier 2022
Comment prendre soin de quelqu'un d'autre quand on a déjà du mal à prendre soin de sa propre personne. C'est ce que Palmer va tenter de découvrir lorsqu'il se retrouve à devoir s'occuper d'un petit garçon. Palmer vient tout juste de sortir de prison et il doit remettre de l'ordre de sa vie, ce qui est plus facile lorsque l'on a une vraie raison de s'en sortir. Le petit Sam va être sa raison à lui. Ce qui fait la particularité de ce film au-delà de cette traditionnelle histoire entre un adulte et un enfant, c'est que Sam est un petit efféminé qui s'assume. Bien sûr, dans le monde dans lequel nous vivons c'est quelque chose qui passe mal auprès de certaines personnes notamment dans une petite ville. Il s'agit d'une belle petite histoire d'amitié, mais aussi d'ouverture d'esprit avec Palmer qui accepte Sam comme il est même si ça n'est pas toujours facile. Fisher Stevens évoque aussi le rôle parental avec des gens qui ne sont pas faits pour avoir des enfants, ou encore l'absurdité de certaines lois qui préfèrent laisser les enfants à des parents incompétents ou les placer en foyer plutôt que de les placer là où ils sont heureux. "Palmer" reste un mélodrame cousu de fil blanc, mais c'est un joli film avec des personnages attachants.
stefan B.
stefan B.

Publiée le 5 janvier 2022
J'adore ! Les acteurs sont wow ! Un film actuel et très bien jouer et mis en scène ! Ça change de voir des films comme ça ! Une très belle fin aussi
pfk14
pfk14

Publiée le 30 décembre 2021
Très très joli film, sensible, fin, extrêmement bien interprété (Justin TIMBERLAKE +++ ainsi que le petit garçon meurtri par la vie) ! nous le recommandons avec ferveur !
Publiée le 16 novembre 2021
Une très bonne surprise ! Un Justin Timberlake incroyable dans ce rôle qui lui va parfaitement ! Une histoire émouvante, un des meilleurs films de l'année 2021 ! A découvrir absolument !
pfloyd1
pfloyd1

Publiée le 14 octobre 2021
Palmer est une franche réussite et c'est toujours un plaisir de revoir Justin Timberlake maintenant mûr et excellent dans son jeu d'acteur. Sincèrement crédible à l’écran, l'homme en impose et ses rares répliques font mouches à travers une bande son dramatique parfaitement bien travaillée. Il est ici question d'une des actualités tabou de notre siècle, l'homophobie et tous les préjugés qui vont avec. Le film met l'accent sur la tolérance alors qu'un garçonnet qui se voit comme une fillette, se fait chahuter par quelques idiots de son entourage, quelques adultes prennent son parti et sa défense. La réalisation est excellente et les 2h du film ne se font pas sentir, c'est un régal. Quelques rares longueur viennent un peu casser la trame de l'histoire (quand la moralité prend le dessus sur la fiction par exemple) mais on replonge vite finalement. Un très beau film, profond, entraînant, joué par des acteurs de qualité.
Publiée le 4 octobre 2021
Sans excès, cette histoire est agréable et émouvante.
Un bon petit film sur l'identité d'un garçon et la rédemption d'un homme.
Néo_film
Néo_film

Publiée le 8 septembre 2021
Très bon film, scénario très cohérent et attachement aux personnages. Justin Timberlake se révèle être un bon acteur.