Le Chant du Loup
29429 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Yog Sothoth
Yog Sothoth

Publiée le 30 août 2024
C'est bidon, rempli d'incohérences, rien de crédible avec le monde des sous-marins.
Au mieux, c'est le chant d'une sardine.
Coolguy75
Coolguy75

Publiée le 4 octobre 2025
Le seul côté plaisant de ce film est de vouloir montrer modestement un reportage sur l'univers d'un sous-marin si particulier et peu connu. On apprend au passage le jargon utilisé par les marins. Mais c'est tout. Ici, on ne perçoit pas le spectacle, tant les acteurs sont mauvais dans leur rôle respectif. Omar Sy, Mathieu Kassovitz, Kateb Yacine et consort essaient d'"américaniser" leur jeu, qui malheureusement sonne archi faux. Le scénario est mince mais bien écrit et la réalisation reste très académique. On ne peut classer ce film dans la catégorie de films français d'action, car il n'y en a pas tout simplement. Les Français sont très bons pour faire des films sociétaux, comiques mais ratent la plupart du temps dans des films dits d'action ou se définissent comme tel, hélas.
Valou
Valou

Publiée le 3 mars 2019
Trop gué guerre ! Je m’attendais à un film plus tranquille... trop de longues scènes avec des mots inaccessibles pour le simple spectateur.
Publiée le 11 octobre 2019
Nul malgré un très bon casting, Les acteurs sont tous mauvais dans ce film et le scénario est plus que mal fait. Dommage qur le papier ca donnait envie... Perte de temps
Publiée le 13 février 2020
Le titre pompeux et le pitch alléchant laissaient présager d'un moment sympathique, mais le jeu catastrophique des acteurs, tellement mal castés pour ce scénario, et les scènes moins crédibles les une que les autres en font un mauvasi film.
On saluera le travail de toutes ses equipe qui ont éssayé, mais comme pour toutes chose, parfois ca ne marche pas.
Trop d'erreurs commises dasn cette tentative de film ... a commencer par la direction des acteurs et le casting .