Le Chant du Loup
29429 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Didier B
Didier B

Publiée le 6 avril 2019
Thème très original, nous plongeant dans l'univers peu connu des sous marins. Le suspens est au rendez-vous avec un jeu d'acteurs excellent.
Manuel B.
Manuel B.

Publiée le 26 mars 2019
Un grand film français ! Les acteurs sont tous très bons, mention particulière à François Civil. Je l avais découvert dans 10 pour cent, et je ne pensais pas qu il avait cette envergure. Les scènes dramatiques sont vraiment prenantes, le rythme est haletant... Il y a les ingrédients des bons films US, avec en plus une émotion et une poésie dans certaines scènes (quelle scène finale!!) qui donnent de la profondeur au film.

On s est éclaté, bravo
Publiée le 17 mars 2019
INTENSE. Pendant 2 heures.
Acteurs bien convaincants.
Grand amateur de géopolitique, armements et marine de guerre, g'habitude je trouve surtout des romans américains et ce film là, bien français, apporte une fiction bien prenante. Après c'est du cinéma, pas un documentaire, le spectacle est là
Matthieu B.
Matthieu B.

Publiée le 19 juillet 2019
Je rêve de plus de film de ce genre et aussi bien fait. C'était génialissime !
Les acteurs au top, le scénario au top, la musique aussi. Tout y est. Bravo !
Publiée le 20 février 2019
Honnêtement, très bonne surprise, il vaut le coup d aller le voir, on ne s attend pas du tout à ce qui va se passer on est bien tenu en haleine jusqu au bout.
Et très bon film, l histoire, les images, les dialogues rien à redire. Ça fait du bien de voir que les français sont capables de faire ce genre de film.
vador dit toujours la vérité
vador dit toujours la vérité

Publiée le 27 février 2019
Une véritable surprise qui malgré des défauts mineure s'avère être un film français comme on en fait que trop rarement ! Vraiment à conseiller et à voir !
Publiée le 5 mai 2019
Alleluia...

Enfin un film français à la hauteur du talent américain.

Du suspense... des acteurs de talent.
Un scénario qui n'a rien à envier aux autres films" de guerre".

Merci ! On en avait besoin !
Publiée le 11 mars 2019
Je ne suis pas sous-marinier, et donc incompétent pour apprécier, comme ont pu le faire d'autres spectateurs, l'exactitude de ce film dans la description de ce monde. J'ai été heureux de découvrir un univers que je ne connaissais pas, ses valeurs, et son intelligence. Quelques faiblesses parfois avec des passages mélo, mais ceci n'est pas bien grave quand on vous donne la possibilité de faire la connaissance de cet univers très discret et malheureusement parfois décrié par certains critiques pour des raisons idéologiques.
Publiée le 12 février 2019
Un bon film de sous marin pas vu depuis octobre rouge.
Kassovitz est génialissime.
Très bon moment de cinéma.
Publiée le 20 mars 2019
Je ne suis pas adepte des films de guerre, mais le casting m'a motivé à aller le voir, et c'est sans aucun regret. Film poignant, à voir (peut-être même une deuxième fois)!
Angie8344
Angie8344

Publiée le 2 avril 2019
Film poignant, bouleversant et qui prends aux tripes !
Ça faisait longtemps que je n'avais pas ressenti ça pour un film. Film imprévisible, j'ai adoré !!!
Publiée le 3 juillet 2019
Ce film est simplement immanquable un scenario tres bien ficelé des acteurs a la hauteur notammant François Civil epoustouflant ...bref on se demande pourquoi que 1 500 000 spectateurs pour une realisation francaise digne des plus grands films du genre
Yan N
Yan N

Publiée le 23 février 2019
Excellent film, bien tourné, on est très vite dans l'ambiance.
Le scénario est bon et les acteurs sont bons !!!
Vraiment passé un bon moment
Sami
Sami

Publiée le 9 janvier 2023
Vu sur Netflix le lundi 9 janvier 2023. Grand film ! Suspens qui tient en haleine du début à la fin ! Grand jeu d'acteurs ! À voir à l'oreille !
Jean-Paul M.
Jean-Paul M.

Publiée le 11 mars 2019
D'excellents acteurs, un excellent scénario, de très beaux moyens qui n'ont rien à envier à ceux mis en oeuvre par les Américains. Un film haletant très réaliste. Pas de happy-end de surcroît. Bref, un super film à ne manquer sous aucun prétexte.