Sauver ou périr
4,1
8755 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 27 décembre 2018
Des longueurs et très tire-larmes. J’ai globalement été déçu.
Pierre Niney réalise néanmoins une belle performance, qui a dû lui demander du travail.
Publiée le 27 décembre 2018
Film incroyable en émotion, en bouleversement, un pierre niney époustouflant, du grand cinéma...Une dure réalité si bien mis en scène, grand film français à aller voir !
Publiée le 27 décembre 2018
Voulant intégrer la BSPP et étant fan de Pompiers j'ai décider d'aller le voir et autant vous dire que je n'est pas dutout été déçu le jeu d'acteur est superbe et de même pour le scénario.J'ai même eu les larmes aux yeux a plusieurs moments.Bref voici un bon film de Pompiers avec les Hommes du Feu.
Tracy Y
Tracy Y

Publiée le 26 décembre 2018
une histoire d'amour très fidèle et très sensuelle. montrer les responsabilités de travailler en tant que sapeur pompier.
Esteban P.
Esteban P.

Publiée le 26 décembre 2018
Un film incroyablement interprété par un acteur époustouflant, Pierre Niney.
Quant au film en lui même, c’est une leçon de courage face à l’adversité et un bel hommage à nos forces de secours.
Il est parfois un peu « dur ». C’est film à voir sans plus attendre...
Publiée le 25 décembre 2018
Décevant. La 1ere partie est excellente mais la phase de rééducation devient longue et prévisible, avec des scènes improbables. Dommage
loflo 3
loflo 3

Publiée le 25 décembre 2018
du déjà vu ! fermement ennuyeux du début à la fin ! j'avais qu'une hâte : la fin.
il ne se passe rien.
film tire larme à gogo tout ça car c'est un film tire d'une histoire vraie.
un film à oublier même si j'apprécie beaucoup l'acteur !
Publiée le 25 décembre 2018
magnifique film, touchant, difficile, qui nous raconte l'histoire d'un jeune pompier se retrouvant gravement blessé lors d'une intervention au feu.
Son combat...une belle leçon de vie.
Publiée le 24 décembre 2018
Pierre Niney est tout simplement boulversant. Ce magnifique acteur ne nous déçoit jamais...Ce rôle fera date et fait honneur à la bravoure quotidienne des soldats du feu.
Publiée le 24 décembre 2018
Magnifique film, mon préféré de l'année 2018, une histoire prenante, touchante, un Pierre Niney grandiose. Bravo
Publiée le 24 décembre 2018
Excellent film positif avec énormément de thème traités . Surtout voire le film jusqu’à la fin . Un très bon jeu d’acteur et traité avec beaucoup de réalisme. Un vrais grand film qui ne laisse pas insensible et qui peu concerner n’importe qui même si nous ne sommes pas pompier. Bravo.
Publiée le 24 décembre 2018
Le film "Sauver ou périr" avec Pierre niney et Anaïs Demoustier entr'autres. Histoire tragique et prenante d'un pompier brûlé et défiguré en mission, marié et père de deux superbes jumelles. Réflexion sur comment poursuivre sa vie quand on n'est plus le même ?! Dramatique question : Vais je encore plaire à mon épouse et m'aimera t'elle comme je suis ? S'accepter sois même tel qu'on est. Tout un parcours difficile à faire avec beaucoup de contrariétés. Les miroirs ne sont pas toujours les bienvenus. Le courage de surpasser les épreuves pour retrouver l'amour de celle qu'on aime. Un très beau film qui évite malgré tout le gros pathos avec un Pierre Niney excellent et une Anaïs Demoustier tout en douceur et en réflexion sur l'avenir de son couple.
Ben LeRouge
Ben LeRouge

Publiée le 24 décembre 2018
Dans sa catégorie, un 5 !
Belle justesse des propos d'espoir et de désespoir, belle épreuve du couple bien accompagné par amis, corps medical, famille...
Beau témoignage de vie.
Rene J
Rene J

Publiée le 23 décembre 2018
Très émouvant, l'histoire de ce pompier est extraordinaire et prouve que la volonté est la colonne vertébrale de la vie
Nicolas L
Nicolas L

Publiée le 23 décembre 2018
Film super, bouleversant
Ça donne à réfléchir sur les pompiers
Ils sont vraiment géniaux
Recommande vivement