Sauver ou périr
4,1
8784 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 16 décembre 2018
Magnifique film mais très dur... prévoir les paquets de mouchoirs. Nos pompiers nos héros merci pour tout
Publiée le 16 décembre 2018
J'ai adoré ce film. Il est très prenant, très émouvant, j'ai évidemment versé quelques larmes  il met en avant le professionnalisme des pompiers, leur courage, leur dévouement, liste non exhaustive ! Grand grand respect pour ces hommes. Quelque Chao dans la vie d'une famille quand de tel drame arrive ! Bravo c'est un chef d'œuvre.
Guizmoon
Guizmoon

Publiée le 16 décembre 2018
Très beau film. Celui-ci est basé sur une histoire vraie et celle-ci est très bien représentée. Les comédiens sont très bons. Pour apprécier ce film il faut plus le voir comme un documentaire plutôt qu'un film.
Publiée le 16 décembre 2018
J'ai rien à dire c'était très émouvant très belle réalisation et de très bon acteurs.
#sauveroùperir
Publiée le 16 décembre 2018
Magnifique et bouleversant. Très réaliste, il montre bien la réalité de la vie de pompier et des proches de ceux ci
Patrick M
Patrick M

Publiée le 16 décembre 2018
un film qui raconte la reconstruction d'un homme et son parcours fait de douleurs, de doutes et le calvaire de ses proches. Une gifle. un film magistralement interprété.
Publiée le 15 décembre 2018
Film hyper émouvant et poignant ! Magnifique histoire qui est tellement réaliste. Les acteurs jouent très bien et on rentre complètement dans le film en passant par toutes les émotions.
Merci de montrer la dur réalité du métier de pompiers ainsi que leurs risques.
Je le recommande vivement.
Publiée le 15 décembre 2018
Un fillm juste Magique !!!!
Énorme leçon de vie et en plus de çà très émouvant !!!!TOP
Je conseil ce film a 100%
Publiée le 15 décembre 2018
Un film touchant, désarmant, profondément humain qui rappelle l engagement des pompiers au sacrifice de leur vie. P.Niney est juste dans son interprétation, remarquable.
Publiée le 15 décembre 2018
Le film est très beau ,émouvant, avec un personnage principal qui vous touche. Un film à aller voir absolument !!!!
Publiée le 15 décembre 2018
Sans doute le film le plus émouvant que j’ai vu, une énorme leçon de vie, et des acteurs à la perfection ce film est tout simplement un chef d’oeuvre
Guillaume W
Guillaume W

Publiée le 15 décembre 2018
Excellent ! Bonne histoire, bons acteurs et du fond en plus ! spoiler: Et à la fin : xxxxx
Publiée le 15 décembre 2018
Un film émouvant et bouleversant qui vous captive du début à la fin ! Avec un grand Pierre Niney qui joue à la perfection !
Un hymme à la vie qui nous rappelle au combien elle est précieuse.
Publiée le 15 décembre 2018
Plus beau flim de pompier que j'ai vue moi même pompier l histoire ma beaucoup toucher elle nous rappele que nous somme pas invinsible malgré la sensation d invisibilité qu on peut avoir parfois
Publiée le 15 décembre 2018
magnifique, touchant, et étonnamment m'a donné de l'espoir et de l'énergie positive.merci aux acteurs pour leur jeu surtout Pierre Niney à qui ce rôle convient sublimement