1043 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 18 août 2020
Film très intéressant. Le pitch de départ n'est pas sorti de nulle part et la grotte suspendue dans le temps est une idée incroyable je trouve. Le jeu d'acteur est plus que correcte et plus le film avance plus on a l'envie de découvir la suite.
Il ne mérite peut être pas 4 étoiles car il approfondie des détails que le spectateur comprends très facilement mais, il ne répond pas aux questions qu'il pose...
Très bon momen passé devant ce film. Je recommande
Franchement très sympathique, des petites incohérenes sur les recoupements de temps au début mais on ne lui en voudra pas trop, par contre je m'attendais pas à ce que ça parte aussi loin ! J'ai passé un bon moment, et ça aurait été un bon pilote de série !
Jamais vu une daube pareille. Je sais que c'est pas très objectif mais je m'attendais pas du tout à ça. J'étais là pour passer un moment agréable et je me retrouve à voir un alien se battre avec Tarzan dans une grotte.
Mon dieu mais quelle horreur. Comment c'est possible d'avoir des réactions tellement hors de la réalité comme dans ce film ? Rien n'a de sens. Les personnages sont horriblement longs à la détente par rapport aux situations qu'ils rencontrent, leurs faits et gestes sont ridicules. SPOILER : ils préfèrent se risquer à se tordre le coup plutôt que d'explorer la grotte et d'essayer de trouver une sortie sans danger. Tous les personnages sont tous à maxi 100m les uns des autres mais ça leur prend des heures pour se trouver. Pourquoi Hopper se laisser aller comme une vieille chaussette à l'article de la mort alors qu'il y a une fontaine de jouvence à 30m ? Et tellement d'autres questions que ne sont pas posées les personnes qui ont réalisés ce film. Je vois même pas comment c'est possible de sortir des films aussi peu travaillés et aussi mal joués.
Bonne surprise pour ce film à petit budget sur lequel je suis tombé au hasard.
Les acteurs sont moyens et les effets spéciaux d'un autre temps, mais tout ceci est compensé par un scénario très original et bien pensé. J'ai beaucoup aimé tout le début du film qui met en parallèle des actions simultanées qui se sont déroulées sur des échelles de temps différentes. On a presque envie que l'idée soit reprise par Christopher Nolan ou un grand réalisateur de ce style... avec de gros moyen.
Les critiques sont dure avec le début de film, moi j'aurais plutôt tendance à critiquer la fin.
spoiler: En effet j'ai aimé moyennement cette fin, je m'attendais plus à une fin de type "Adam et Eve bis" ou ils reviennent dans un futur ou l'humanité a disparu et ou la nature, la faune et la flore, ont repris leurs droits. Mais non, ils sont sauvés par des espèces aquatiques (peut être des humains qui ont évolué ou des ET, on ne saura jamais). Ces quelques humains sauvés à la fin vont donc passer le reste de leurs vies ensembles et... bien seuls... Ils ont pas l'air si traumatisé que ça de revenir dans un monde ou tous leurs proches et leurs familles sont morts depuis des lustres mais bon.
Bon film en tout cas, pas inoubliable mais à voir.
Vraiment très agréablement surpris par ce film. J'ai adoré l'histoire. Bon ok le jeu d'acteur laisse vraiment à désirer et c'est parfois très très mal joué mais je ne regrette vraiment pas d'avoir vue ce film. Je le conseil à tout fan de SF.
Agréablement surpris par l'ensemble, surtout le dernier tiers. Si la mise en place reste longue, semble se chercher, la suite monte en puissance, interpelle et se tient (pour de la SF). La dernière scène laisse un goût de reviens-y ! A la limite, aurait mérité d'être en format série (avec plusieurs saisons). Scénario créatif. 4/5 !!!
Excellente surprise que ce film au budget apparemment modeste. Malheureusement, il souffre de quelques personnages parfois "lourds", de quelques invraisemblances et d'une histoire trop vite expédiée, qui aurait mérité plus de profondeur. Cependant les idées sont bien là. Le rythme est dans l'ensemble maîtrisé et le jeu des acteurs est correct et convaincant. Alors certes ce n'est pas le film du siècle mais une fois l'histoire lancée, on passe un bon moment à le regarder.
Ce film est une très agréable surprise. il mérite d'être vu et que l'on parle de lui car des petits films qui valent bien mieux que les Blockbusters on devrait en voir plus !!
Le seul bémol, c'est que le film est trop court et que les intrigues qui dévoilent le scénario tombent un peu comme un cheveu dans la soupe. Les acteurs ne sont pas exceptionnels mais font le travail.
Très surpris (dans le bon sens) par ce film datant de 2017. Un très bon scénario mais un peu trop simple pour un film de ce genre, ça aurait pu peut-être être plus pointillé mais ça reste correct pour leur budget. La distribution est assez impressionnant avec des personnages très attachants. Les effets spéciaux auraient eu besoin d'être un peu plus vérifies et travaillés. Le film étant très court (1h27), j'aurai au moins 20-25 min en plus pour donner plus de profondeur et de détails à l'histoire. Un bon film divertissant à regarder un après-midi
Un film comme je les aimes! Sans prises de tête, direct dans le sujet, pas de blablas, le temps est passé à une vitesse incroyable quand je l'ai regardé (sans mauvais jeux de mots), je suis un peu déçue de la fin car je trouve qu'elle est bâclée, après l'avoir vu j'ai encore faim. J'espère que grâce à la visibilité qu'à eu le film grâce à netflix, il y'aura une suite !
Si on met de côté le désastre de la version FR, ce film est un petit coup de coeur. Je m'attendais a rien et je suis extrêmement surpris par le scénario. Wahou.