Quelques idées intéressantes mais vues que la plupart sont survolés et directement expédiés, ils ne restent pas grand choses pour donner suffisamment d'intérêt au scénario relativement simplet. La réal est mollassone et les acteurs tous juste passable. Le tous est d'une qualité téléfilm et un budget plus confortable n'aurait clairement pas fait de miracle. À peine divertissant et sûrement pas un chef-d'oeuvre comme pourrais le supposé certaines notes.
Ce film mérite un bon 4/5 mais la note général est trop faible donc... J'adore ce genre de film et ils se font rare, on en sort déphasé certes mais avec le smile, histoire sympa, acteurs également, comme beaucoup de gens j'aurais voulu qu'il soit plus long et avec plus de détail sur plein de moments mais on comprend par rapport au budget, mais ça prouve que même sans des millions on peut marquer le téléspectateur
L'histoire est intéressante (au début) mais devient trop légère vers la fin. L'idée d'être bloqué dans une zone où le temps s'écoule au ralenti est plutôt pas mal, encore faut-il l'exploiter à fond. Du coup, rien d'extraordinaire pour ce film à petit budget, ça se laisse regarder, mais ça se laisse oublier aussi.
Une très bonne surprise. Un film qui sort des sentiers battus et ça fait vraiment du bien face aux blockbuster au scénario vu et re-vu. Time Trap est très bien réalisé avec de jolis effets spéciaux. Même ceux qui ne sont pas film de SF se prendront au jeu car science-fiction oui, mais cette œuvre garde la tête sur les épaules et ne part pas dans tous les sens. Seul bémol : on aurait tellement aimé que ça dure plus longtemps et que certains évènements soient traités avec plus de détails. Un film qui joue avec le temps et qui restera gravé dans le temps.
Voila un bon film de science fictive comme je les aimes.. Un scénario simple mais prenant et surtout efficace " dans le temps " sans jouer avec les mots.. de jeunes acteurs intrépides et presque attachant.. Le concept en lui-même tient la route on s'y plonge dedans et personnellement moi j'y plonge loin .. le film est court malheureusement et j'aurais aimais qu'on creuse encore plus loin.. les fx sont bien réalisés mais comme notre attention est surtout porté sur la tension fictive on ne regrette pas plus d'effet spéciaux, ce qui est bon signe... le tableau de fond est prenant et élégant, les mises en scènes sont propres et bien joué, on ressent une certaines tension tout au long de l'histoire et on se demande vers quel chemin sa vas nous mener.. Well Done.
Véritable ovni, ce film m'a particulièrement surpris par le scénario rempli d imagination et tout aussi bien réalisé. Pour ma part, une pépite face à ces gros blockbusters avec des moyens faramineux. À découvrir d urgence.
Je crois qu'on tiens le nanar de l'année... Malgré une idée à la base plutôt intéressante, ça part dans en grand n'importe quoi. On passera sur le jeu d'acteurs inexistant, digne d'un spectacle de fin d'année scolaire. Bref, 1 étoile c'est juste pour l'idée de départ, pour le reste économisez vous 1h30 de votre vie...
Très bonne surprise avec un scénario bien ficelé et une interprétation juste de la distribution : à mon avis, il faut retenir le nom de ces jeunes acteurs. De la bonne science-fiction avec des effets visuels pas si extraordinaires mais assez réussis pour qu'on y croit. Pas un seul moment d'ennui avec le suspense de découvrir le dénouement "tant attendu" jusqu'aux dernières minutes.