Critique partielle pour le moment. Bah je dois qire j ai été assez impressionné par l ensemble ou l histoire nous paraît déjà un peu ouf, même si quelques idées semble déjà (comme bien souvent maintenant). Mais là où je craignais, malgré la présence de Helen H, que l alliance de plusieurs genre entre guillemets, portent préjudice au film (la mise en scène, le déroulement, le passage de l un a l autre sans que cela ne soit trop flagrant etc..). Et en fin de compte pas du tout. Le film est bien maîtrisé et la prestation des acteurs correct.
Très bon film. On était un peu sceptique avant de le regarder on s'est régalé. Agréablement surpris par le suspense du film. Bon scénario bonne mise en scène
Alors le synopsis...nous trompe totalement...et c'est juste génial ! ...ce film est l'un des meilleurs vu depuis longtemps. La musique...est anxiogène... l'histoire superbement bien ficelée...une énigme...ou l'on se pose des tas questions et on suppose a tout va...mais la fin est surprenante. Je recommande vivement ce film ...
Un habile mélange de style, reposant sur un scénario plutôt malin recelant son petit lot de rebondissements, prenant un malin plaisir à induire le spectateur sur de fausses pistes. Plutôt bien réalisé et interpréter, ce petit thriller est une réelle bonne surprise.
Suspens, flash back, Randall nous offre une oeuvre cinématographique très alléchante du début à...presque la fin..encore un homme de couleur qui passe quand même pour un gros neuneu, aucune sommation, il fallait appeler Robert Murtaugh. Vraiment dommage de ruiner un bon Thriller en un coup. A voir pour ceux qui en feront abstraction.
Très bonne surprise que d'avoir vu ce jour. Scénario bien ficelé, les choses se mettent en place au fur et à mesure, les acteurs sont plutôt bons. Bonne fin... A voir
Tout commence dans une atmosphère fantastique mais... Et c'est là toute la subtilité du scenario rudement bien mené et ficelé! Le twist final et la bande son sont très efficace! J'ai adoré ce film qui est passé inaperçu et pourtant détrône un grand nombre de blockbuster qui ont droit à des promotions de folie. Helen Hunt joue à la perfection même si elle a pris un petit coup de vieux mais elle a le mérite de ne pas ressembler à un canard en n'ayant pas eu recours à la chirurgie,c'est tout à son honneur. Bref c'est une parenthèse, en résumé regarder ce film c'est une très bonne surprise!
Mais comment peut-on encore réaliser ce genre de film ? Une suite incohérente de questions banales du quotidien auxquelles aucun personnage ne répond... Ils semblent tous autistes du début à la fin ! Le scénario n'est pas accrocheur, les acteur mauvais surjouent en permanence, seuls les décors et la photo sont potables. Le scenario est affligeant, on dirait qu'on leur a demandé de jouer une pièce d'art dramatique genre théâtre des années 70... en 2020. Jamais vu film aussi nul. À fuir absolument !
J’ai adoré ce film. Il y a beaucoup de choses qui se passent et le premier acte est une lente construction du mystère. Des enfants disparaissent, y a-t-il un tueur en série ou quelque chose de plus mystérieux ? L’infidélité, la colère et les événements effrayants qui se déroulent dans la maison des protagonistes donnent un air de réalité magique semblable à celui de « Héréditaire » ou « Le meurtre d’un cerf sacré », mais que se passe-t-il ? Est-ce une chose ou plusieurs ? Cela s’explique par une série de révélations qui donnent un air de tension croissante et de changement de perspective qui était du génie absolu, donc pas de déceptions. Il est fou dans la manière dont il est fait. Chaque élément est brillant. Déjà, j’ai adoré l’ambiance. Elle se construit et nous absorbe totalement. La bande originale est véritablement angoissante. Je sentais tout du long la tension. J’étais sur les nerfs et j’aime ça. Il y a une façon de faire tel qu’on est sur le qui-vive durant 1h30. Le film est aussi parfaitement construit d’un point de vue récit. Il va avoir deux points de vue, celui du « bien » et celui du « mal ». Chacun va se compléter et on va comprendre beaucoup de choses. Tout s’emboite bien et c’est passionnant à voir ce décalage. Même si ce n’est pas révolutionnaire, ce n’est pas non plus quelque chose qu’on voit souvent, donc quand c’est bien fait je dis banco. Surtout que le final m’a donné la chair de poule. Ce genre de conclusion est mémorable. Tout ceci est aussi possible grâce à de très bons acteurs. J’ai particulièrement aimé Jon Tenney et Judah Lewis qui joue son fils. Je l’avais apprécié dans THE BABYSITTER (2017) sur Netflix et SUMMER OF ’84 (2018). À noter la présence étonnante d’une très bonne Helene Hunt qui dans mes souvenirs restés attaché à son rôle dans la série DINGUE DE TOI. I see you est une véritable petite surprise. On ne s’attend à pas grand et finalement quel suspens. Plein de rebondissements qui nous surprennent. La réalisation est parfaite et les acteurs au top. Je recommande Plus de chroniques sur culturevsnews.com
Au vu des commentaires et notes je m'attendais à un thriller hyper ficelé. Quelle déception ! Le scénario de fond est très bon, la forme l'est beaucoup moins, la première partie m'a tenu en haleine, j'imaginais 1001 choses possibles, les questions se posent... la seconde partie casse l'ambiance et apporte la réponse à la question principale : "que se passe-t-il ici ?" On devinera ensuite donc très rapidement à l'avance toutes les autres réponses, sans grands effets, même ennuyant. L'histoire de base spoiler: (la disparition des gamins) est éludée pendant tout le film, on nous servira un semblant de twist ending qui ne fait pas mouche de par la forme utilisée pour amener la conclusion. Très décevant.
Film rempli de surprises ! Bien angoissant, début très prenant avec des acteurs correctes. Très bon rythme, tout s'enchaîne au plus vite. Les bandes sons sont top. Grosse surprise au début du film. J'aime quand ça surprend mdr. Dénouement bien réfléchi. C'est pas une histoire bâclée ça se voit et ça fait plaisir.