1446 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
luig
Publiée le 22 décembre 2025
Thriller bizarre, avec une bande son assourdissante. On découvre une histoire bancale, avec un comportement des protagonistes qui ne tient pas la route. C'est dommage, ça aurait pu faire un film honnête mais là on n'y croit pas. spoiler: Hélène Hunt est aussi expressive qu'un personnage du musée Grévin, c'est triste à regarder, la pauvre...
Film méconnu mais très efficace. Nous sommes entraînés dans un tourbillon d'événements dont la position dans le temps est superbement positionnée Interprètes de bon niveau Inoubliable
Je m'attendais à un film moyen et à ma surprise on est sur un bon thriller avec de multiples rebondissements.
L'histoire est bien construite, planifiée pour nous faire douter tout du long.
Ce que j'ai apprécié le plus c'est le côté versatile du film qui nous fait passer du polar, au found footage, au thriller, à l'horreur, avec plusieurs narrations qui se rejoignent.
Nul tout simplement .... A fuire. L idée de base est bonne mais trop mou . Au final on sait qui est la personne qui est responsable des crimes mais on ne sais pas si le jeune est accusé ou pas .
Je suis plutôt bon public, mais là, je me suis un peu ennuyée. Vu les commentaires positifs, je pense que je suis passée à côté, mais j'ai trouvé ça un peu long, un peu répétitif et pas si surprenant que ça. Attention, c'est pas mauvais non plus, mais ce n'est pas ce que j'attendais.
Découvert par hasard sur Prime Video, un thriller habile et bien tordu, réalisé et interprété avec talent. Mention spéciale à Jon Tenney, particulièrement convaincant.
Excellent thriller, surprenant par sa forme. Le début du film n’augure rien de bon, musique et images répétitives et « lourde », mais quand les rebondissements arrivent soudainement, ça devient très bon, et le dénouement est vraiment inattendu. Anecdote: j’ai mis 90mn a reconnaître Helen Hunt, méconnaissable !
Mais comment se fait-il que ce film là n’ai pas eu plus de visibilité ? Je suis scotchée par ce film exceptionnel. N’écoutez pas les mauvaises critiques. Un suspense qui ne faiblit pas, un scénario ultra original et des jump scares efficaces. Ça fait tellement du bien de voir un film comme ça qui nous captive jusqu’à la dernière seconde ! Je ne vais pas en dire plus pour ne pas spoiler mais un conseil, regardez le, vous ne serez pas déçus.
I See You est une excellente surprise, j'avais eu des remontées positives et je me suis laissé tenter : je n'ai pas été déçu par ce thriller policier versant par moment dans l'horreur avec talent. Le film est divisé en deux parties, la première est assez classique avec cette famille chez laquelle se produit des choses étranges, en parallèle on a une enquête sur un tueur qui sévit dans le coin. Rien de bien original donc, mais déjà une ambiance lourde prometteuse. La claque se produit dans la deuxième partie, je ne vais rien révéler car c'est justement le point fort du métrage, mais l'arrivée de nouveaux personnages et de leur point de vue change complètement les choses et donne une autre dimension à ce que l'on a vu précédemment. Ce twist m'a surpris au plus haut point parce que je ne m'y attendais pas du tout, et j'aime être surpris ; deux autres twists majeurs vers la fin ont achevé de me convaincre quant à la qualité de ce film.
Ok, c'est bien filmé, c'est beau etc, mais ça s'arrête la ? Je ne sais pas si c'est moi qui passe à côté, mais j'ai absolument rien compris, le jeu d'acteur est bizarre, la vf est bizarre, je comprends rien a ce qu'il se passe, je ne comprends pas les décisions des acteurs, on dirait qu'ils sont tous sous drogue, c'est même ervenant...
Très surprenant, voire bluffant à certains moments, ce film se distingue par l’originalité de son montage et l’intelligence de son scénario. L’intrigue nous tient en haleine, appuyée par une bande son anxiogène. On croit identifier, on ne comprend plus, puis on intègre le tout avec délectation. Brillant !
J'ai regardé ce film sans avoir dans quoi je me lançais. Et c'était vraiment une très belle surprise. L'intrigue du film est formidablement bien ficelée avec de nombreux rebondissements que je n'avais pas vus venir. On regrette que la réalisation donnant un côté téléfilm ne soit pas au niveau du scénario. Malgré ça, je vous le conseille carrément. Ce sera sûrement une belle découverte.