4031 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Sir Dralink
Publiée le 1 septembre 2024
L'action est l'une des premières qualités du film. Et mine de rien, dans un film d'animation, c'est important. La qualité du dessin ou l'histoire ne seraient pas à négliger non plus, mais ce n'est clairement pas la formule de succès de la saga. Le point noir du film est sans aucun doute une trame principale insuffisante pour faire un film. Cela sera compensé par l'univers pensent-ils en haut lieu. Si voir cet univers me fait plaisir, c'est surtout par son efficacité redoutable que ce film sait plaire, emmener avec lui, toujours avec le sourire, et des valeurs.
Après 7 ans d'absence, Gru et les minions sont de retour ! La famille s'agrandit et de nouveaux personnages pimentent ce 4eme volet qui arrive à retrouver l'énergie des premiers films ( le 3e était le moyen de la saga). Les super héros minions et la bande son du film sont excellents ! Un grand plaisir de retrouver cette saga animé !
J'ai été le voir hier avec un copain c'est un quatrième volet réussi c'est super drôle en revanche le méchant est un peu nul et ennuyant mais sinon c'est une suite vraiment superbe et le point fort c'est qu'on retrouve a la fin tout les anciens ennemis de gru non franchement hyper méga bien je le recommande
Les personnages sont toujours très expressifs, attachants, mignons voir détestables. Les mimiques et gags foisonnent sans relâche. Les voix des comédiens sont exentriques et les Minions sont à la fête comme jamais. Génial !
Bon moment de détente, même si, pour moi, ce n'est pas le meilleur de la série...
On retrouve avec plaisir Gru et toute la petite famille, ainsi que le dernier né, Gru junior. Des méchants bien méchants, et les minions ! Qui eux sont toujours à hurler de rire !!!
J'ai passé un agréable moment, et j'ai adoré la vieille qui gère l'ancienne école de Gru...
Moi moche et méchant 4. Encore plus beau visuellement que le 3. Une franchise qui ne déçoit pas. Plein de petites surprises après le générique de fin. Trois étoiles et demie.
Je le craignais un peu puisque le 3 n'était déjà pas aussi bien que le 2, mais malgré le plaisir de retrouver toute cette petite famille de Gru cet opus n'est pas drôle. On s'ennuie et l'intrigue ne décolle pas, c'est trop light comme scénario. Ils ne se sont pas foulés sur les gags vraiment pas imaginatifs.
J'ai passé une excellente soirée avec ce film. Quelle créativité ! Je ne vais jamais voir ni dessins animés, ni film d'animations au ciné, mais ma carte se finissant c'est le seul film qui me tentait. Et bien dorénavant j'irais voir ces films au cinéma. J'ai encore le sourire aux lèvres en rédigeant ma critique. J'ai adoré entendre le rire d'un enfant dans la salle (la séance était à 20h donc pas trop d'enfants à cette heure là).
Un 4e opus attendu et apprécié ! Même s'il est, à mon avis, un peu moins bien que les précédents. Les personnages sont toujours aussi loufoques et rigolos. C'est un plaisir de les retrouver à l'écran et de voir l'évolution de Gru. Malheureusement, je n'ai pas spécialement accroché avec le nouveau méchant... Il manquait un petit quelque chose... Peut-être que le scénario aurait mérité plus de rebondissements... Néanmoins, ça reste un très beau film visuellement et un bon divertissement pour toute la famille !
C’est fun, c’est beau, c’est drôle, c’est encore un très bon film d’animation sans prise de tête, et c’est même le meilleur de la franchise !
Moi, Moche et Méchant 4 nous ramène Gru et ses Minions dans une nouvelle aventure pleine de rebondissements et de rires. Les personnages sont toujours aussi attachants, et l’humour est au rendez-vous. La qualité de l’animation est exceptionnelle, et le scénario, bien que simple, est efficace et divertissant. Un film à voir en famille, qui ravira petits et grands.
Des passage sympas mais ne vaut pas le premier film en revanche plaît beaucoup aux enfants à qui le film s’adresse surtout . Mention spéciale aux minions